Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как перепрошить iPhone (CESIM) V812

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лазил я по просторам интернета, так и не нашел ничего по этому вопросу( может мне профессионалы помогут в этом деле?

0

2

ratibor написал(а):

Лазил я по просторам интернета, так и не нашел ничего по этому вопросу( может мне профессионалы помогут в этом деле?

Шьется также как и все остальные китайские телефоны ))) - через прошивочный бокс Infinity, Xintel, Spider Man.
Есть конечно варианты через спец. прошивочный кабель, но для этого нужно знать распин вашего аппарата (Rx, TX, GND), приорести любой прошивочный кабель на микросхеме PL, пепераять этот кабель в соответствии с вашим распином. Шить телефон нужно будет через FlashTool (версию нужно подбирать).

0

3

спасибо за инфу, но где взять фулл дли моего??

0

4

Я тоже приобрел этот аппарат.Но вот хотелось бы что-бы интерфейс был более понятен! В нем столько всего установлено что голову сломаеш! Есть ли рабочие прошивки с избирательной установкой( простые) ? И где их можно найти? Потомучто с ними я не разу не сталкивался! Прошивал только Самсунг.

0

5

ratibor написал(а):

спасибо за инфу, но где взять фулл дли моего??

Alex46 написал(а):

Я тоже приобрел этот аппарат.Но вот хотелось бы что-бы интерфейс был более понятен! В нем столько всего установлено что голову сломаеш! Есть ли рабочие прошивки с избирательной установкой( простые) ? И где их можно найти? Потомучто с ними я не разу не сталкивался! Прошивал только Самсунг.

А вот с этим большая проблема. Прошивки обычно валяются на спец. форумах или к ним доступ открывается только при использовании спец. бокса. При поиске прошивки нужно искать не по модели аппарата, а по версии Вашей прошивки. Для этого ее нужно изначально слить с телефона.

0