Лазил я по просторам интернета, так и не нашел ничего по этому вопросу( может мне профессионалы помогут в этом деле?
Как перепрошить iPhone (CESIM) V812
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-15 09:21:59
Лазил я по просторам интернета, так и не нашел ничего по этому вопросу( может мне профессионалы помогут в этом деле?
Шьется также как и все остальные китайские телефоны ))) - через прошивочный бокс Infinity, Xintel, Spider Man.
Есть конечно варианты через спец. прошивочный кабель, но для этого нужно знать распин вашего аппарата (Rx, TX, GND), приорести любой прошивочный кабель на микросхеме PL, пепераять этот кабель в соответствии с вашим распином. Шить телефон нужно будет через FlashTool (версию нужно подбирать).
Поделиться32010-10-16 23:25:03
спасибо за инфу, но где взять фулл дли моего??
Поделиться42010-10-19 13:56:51
Я тоже приобрел этот аппарат.Но вот хотелось бы что-бы интерфейс был более понятен! В нем столько всего установлено что голову сломаеш! Есть ли рабочие прошивки с избирательной установкой( простые) ? И где их можно найти? Потомучто с ними я не разу не сталкивался! Прошивал только Самсунг.
Поделиться52010-12-19 02:25:54
спасибо за инфу, но где взять фулл дли моего??
Я тоже приобрел этот аппарат.Но вот хотелось бы что-бы интерфейс был более понятен! В нем столько всего установлено что голову сломаеш! Есть ли рабочие прошивки с избирательной установкой( простые) ? И где их можно найти? Потомучто с ними я не разу не сталкивался! Прошивал только Самсунг.
А вот с этим большая проблема. Прошивки обычно валяются на спец. форумах или к ним доступ открывается только при использовании спец. бокса. При поиске прошивки нужно искать не по модели аппарата, а по версии Вашей прошивки. Для этого ее нужно изначально слить с телефона.