Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NOKIA N698

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

любая информация приветствуется

0

2

N698 классный аппарат, громкий динамик, классная удобная клавиатура, красивое меню, конечно крутой поворотный экран, и сама раскладушка клевая, конечно большой плюс что есть 2 акт. симки, большой минус китайцам что нет Явы.

Отредактировано casper (2008-09-09 12:43:30)

0

3

casper написал(а):

N698 классный аппарат, громкий динамик, классная удобная клавиатура, красивое меню, конечно крутой поворотный экран, и сама раскладушка клевая, конечно большой плюс что есть 2 акт. симки, большой минус китайцам что нет Явы.

Это не большой, а огромный и жирный минус, т.к. это единственная возможность устанавливать свои программы (поправьте если неправ).
А без поддержки JAVA этот как и большинство остальных "китов" - "мыльница" - игрушка с ограниченными возможностями.

0

4

soneks написал(а):

А без поддержки JAVA этот как и большинство остальных "китов" - "мыльница" - игрушка с ограниченными возможностями.

Есть люди, которые пользуются телефоном как телефоном и не более того. Например, Я. Полезных программ на Jave еще не встречал.

0

5

mobilit4 написал(а):

Я. Полезных программ на Jave еще не встречал.

Ну, например, аська. Я, конечно, понимаю, что не всем и не всегда это надо, но если нет другой возможности установить свою программу, то только так.
О пользовании телефоном как телефоном: С таким же  успехом можно купить и телефон за 1500 р и пользоваться им как телефоном, разница в цене очевидна.

0

6

Но за 1 500 руб. не купить телефон с 2-мя активными SIM-картами и ТВ. А по поводу Аськи... Китайцы уже стали постепенно включать программу интернет-пейджинга в прошивку...

0

7

Да я не говорю про аппараты с 2 симками, разговор зашел про простой телефон, который "только как телефон". А 2 карты - это уже не простой телефон. Хотя удобно наверное. Лишь бы безглючно работал года 2-3, лично я телы покупаю не чаще, чем раз в 3-4 года.

0

8

soneks написал(а):

Лишь бы безглючно работал года 2-3

еще и дольше проработает, т.к. построен на старой, проверенной временем элементной базе... Аппаратных поломок практически нет.
2 Симки очень удобны, когда есть личный и рабочий номер телефона.

0

9

Динамик очень тихий при разговоре приходится сильно прижимать к уху чтоб более менее слышать. Плеер MP4 кроме 3 гп ничего не проигрывает.

0

10

Sphinx написал(а):

Динамик очень тихий при разговоре приходится сильно прижимать к уху чтоб более менее слышать. Плеер MP4 кроме 3 гп ничего не проигрывает.

Достаточно сложно дистанционно определить в чем проблема, но встречал:
- Не снята пленка с динамика. Бывает, что очень хорошо наклеена и ее практически не видно.
- Не отрегулирована громкость

Описание тут http://mobilike.ru/page.php?22 Написано, что поддерживает mp4.

0

11

А прошить его вообще можно? хотябы тему поменять, не знаю как у всех-у меня внутреннее меню (текст) светло-желтого цвета на светло-голубом фоне, приходится присматриваться... очень неудобно:(

0

12

Zoom написал(а):

А прошить его вообще можно? хотябы тему поменять, не знаю как у всех-у меня внутреннее меню (текст) светло-желтого цвета на светло-голубом фоне, приходится присматриваться... очень неудобно:(

Цвет фона можно поменять в "Меню" => "Развлечени" => "Фон". Практически все китайские модели не поддерживают Темы. Путем перепрошивки можно изменить абсолютно все, но надо "ковыряться" непосредственно в прошивке. ВНИМАНИЕ: Перед перепрошивкой обязательно делайте копию Фулла, иначе Вы можете убить свой телефон.

0

13

НЕТУ ТАКОГО В МЕНЮ!!! ДАЖЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НЕТ... Я В АУТЕ-ЧТО МНЕ ПОДСУНУЛИ???

0

14

Zoom написал(а):

НЕТУ ТАКОГО В МЕНЮ!!! ДАЖЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НЕТ... Я В АУТЕ-ЧТО МНЕ ПОДСУНУЛИ???

Пунткы меню могут отличаться по названию. Может быть у Вас находится в другом пункте, но в основном встречается именно в разделе где Игры.

0

15

mobilit4 написал(а):

Пунткы меню могут отличаться по названию. Может быть у Вас находится в другом пункте, но в основном встречается именно в разделе где Игры.

Где игры (забава) только одна игра, и больше нету ничего, а слов "фон" и "тема" - вообще нет!!

0

16

Zoom написал(а):

Где игры (забава) только одна игра, и больше нету ничего, а слов "фон" и "тема" - вообще нет!!

Господа китайцы очень часто закачивают всего 1 макс. 3 игры. Тебе телефон нужен для разговора или для Явовских игр.

0