Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Опросы от mobiLIKE » Какое у Вас мнение к китайским телефонам и китайской технике?

Какое у Вас мнение к китайским телефонам и китайской технике?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тенденция китайской техники!!!!

0

2

Когда я первый раз покупал китайский телефон, мне конечно было немного страшновато, сейчас я им пользуюсь, и обычный телефон меня больше не интересует. Попользуюсь им полгодика, а потом продам, куплю круче. Сейчас китайцы стали делать нормальную качественную технику. А тем более китайские тела стоят гораздо дешевле, а по функциям круче. Косяк конечно есть с Явой, не во всех телах она есть, но всеравно я ей пользуюсь очень редко. Если дома есть инет, в принципе больше ничего и не надо. Где еще можно купить телефон с 2-мя активными симками за такую низкую цену. Купишь китайский телефон, и он у тебя будет практически эксклюзивный, а с обычными телами все ходят и это уже не круто :-). Так что нечего обсерать китайские тела.

0

3

Да согласен от них только положительные эмоции (у самого Iphone188) очень доволенруссификая выше всех похвал не одной карявки,обеими симками постоянно пользуюсь

0

4

Китайские производители выпускают SciPhone i9, говорят что не плохие телефоны. Скажите будут-ли они у вас в ближайшем будущем?

0

5

Bard написал(а):

Китайские производители выпускают SciPhone i9, говорят что не плохие телефоны. Скажите будут-ли они у вас в ближайшем будущем?

Если они действительно хорошие, то буду. Когда именно сказать не могу.

0

6

casper написал(а):

а с обычными телами все ходят и это уже не круто .

А китайская недоделка это очень круто! Да сказать не чего...  У китайцев нормально реализована только работа с двумя симками. Камеры у них ужасные основная масса 0.3 чуть реже 1.3 , но по качеству эти 1.3 более похожи на о.3 на моём четырёх летнем SE

0

7

Sphinx написал(а):

А китайская недоделка это очень круто! Да сказать не чего...  У китайцев нормально реализована только работа с двумя симками. Камеры у них ужасные основная масса 0.3 чуть реже 1.3 , но по качеству эти 1.3 более похожи на о.3 на моём четырёх летнем SE

Согласен, что у Китов нет хороших камер на телефонах. Но смысла в этих камерах не вижу. Если хочется качественных фотографий, которые реально можно обработать в PhotoShope, а потом отнести на распечатку, то лучше купить хороший цифровой фотоаппарат.
Со мной может быть и поспорят, но кто-нить задумывался куда столько фоток на ПК. Я раньше тоже фоткал на телефон, переписывал на ПК и храню до сих пор, но посмотрел их ровно 1 раз, после того когда сфоткал.
После того как купил цифровой фотоаппарат, фотографировать на телефон перестал вообще.
Рано или поздно камеры на телефонах отпадут и их использовать будут только для видеозвонков, а для этого 5 мпг не нужно (достаточно 0,3).

А поводу реализации работы с 2-мя SIM написано на 150% верно. Еще никто не научился так хорошо реализовывать аппараты с 2-мя SIM.

0

8

Я поддерживаю mobilit4.Фото и видеокамера в телефоне не нужны вообще.Качество никакое. Единственное если только поставить на звонок.Но для заставки 0,3 вполне хватает.

0

9

Вообще-то производитель конечно смущает. Я пока не являюсь владельцем подобного аппарата, но рассматриваю такой вариант. 0.3 мп камера считаю ненужным излишеством, все равно от нее мало толку, а вот Java нужна, но это лично мое мнение. А вот что подкупает в китах, это одновременная работа двух симок. Два телефона носить с собой неудобно, а использование сим-адаптера конечно частично решает эту проблему, но все равно не то. Еще бы заряд держал дня три. Сижу изучаю форум, и все равно пока отношение к китам неоднозначное.

0

10

Телефоном довольна, он у меня первый от производителя...
Действительно, эксклюзив, в городе Владимир (мой родной) я первая обладательница такого телефона Nokia N818.
Про него даже никто не слышал.
2-активные симки просто супер... И стоит не дорого...
Работает без перебоев, минус только в Java.
Хороший громкий звук.
Думаю, Китайцам можно доверять...они могут, когда хотят... :rofl:

+1

11

Главное это ценовой фактор как ни крути! от этого и идет все - уже потом функции и т.д. и т.п.

0

12

У меня е71 очень доволен за адекватные деньги есть всё что нужно!!!

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Опросы от mobiLIKE » Какое у Вас мнение к китайским телефонам и китайской технике?