Тенденция китайской техники!!!!
Какое у Вас мнение к китайским телефонам и китайской технике?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-09-09 12:08:16
Когда я первый раз покупал китайский телефон, мне конечно было немного страшновато, сейчас я им пользуюсь, и обычный телефон меня больше не интересует. Попользуюсь им полгодика, а потом продам, куплю круче. Сейчас китайцы стали делать нормальную качественную технику. А тем более китайские тела стоят гораздо дешевле, а по функциям круче. Косяк конечно есть с Явой, не во всех телах она есть, но всеравно я ей пользуюсь очень редко. Если дома есть инет, в принципе больше ничего и не надо. Где еще можно купить телефон с 2-мя активными симками за такую низкую цену. Купишь китайский телефон, и он у тебя будет практически эксклюзивный, а с обычными телами все ходят и это уже не круто
. Так что нечего обсерать китайские тела.
Поделиться32008-10-19 20:25:53
Да согласен от них только положительные эмоции (у самого Iphone188) очень доволенруссификая выше всех похвал не одной карявки,обеими симками постоянно пользуюсь
Поделиться42008-10-29 00:19:29
Китайские производители выпускают SciPhone i9, говорят что не плохие телефоны. Скажите будут-ли они у вас в ближайшем будущем?
Поделиться52008-10-29 06:56:31
Китайские производители выпускают SciPhone i9, говорят что не плохие телефоны. Скажите будут-ли они у вас в ближайшем будущем?
Если они действительно хорошие, то буду. Когда именно сказать не могу.
Поделиться62008-10-29 14:45:21
а с обычными телами все ходят и это уже не круто .
А китайская недоделка это очень круто! Да сказать не чего... У китайцев нормально реализована только работа с двумя симками. Камеры у них ужасные основная масса 0.3 чуть реже 1.3 , но по качеству эти 1.3 более похожи на о.3 на моём четырёх летнем SE
Поделиться72008-10-29 21:25:02
А китайская недоделка это очень круто! Да сказать не чего... У китайцев нормально реализована только работа с двумя симками. Камеры у них ужасные основная масса 0.3 чуть реже 1.3 , но по качеству эти 1.3 более похожи на о.3 на моём четырёх летнем SE
Согласен, что у Китов нет хороших камер на телефонах. Но смысла в этих камерах не вижу. Если хочется качественных фотографий, которые реально можно обработать в PhotoShope, а потом отнести на распечатку, то лучше купить хороший цифровой фотоаппарат.
Со мной может быть и поспорят, но кто-нить задумывался куда столько фоток на ПК. Я раньше тоже фоткал на телефон, переписывал на ПК и храню до сих пор, но посмотрел их ровно 1 раз, после того когда сфоткал.
После того как купил цифровой фотоаппарат, фотографировать на телефон перестал вообще.
Рано или поздно камеры на телефонах отпадут и их использовать будут только для видеозвонков, а для этого 5 мпг не нужно (достаточно 0,3).
А поводу реализации работы с 2-мя SIM написано на 150% верно. Еще никто не научился так хорошо реализовывать аппараты с 2-мя SIM.
Поделиться82008-10-30 12:17:10
Я поддерживаю mobilit4.Фото и видеокамера в телефоне не нужны вообще.Качество никакое. Единственное если только поставить на звонок.Но для заставки 0,3 вполне хватает.
Поделиться92008-11-24 09:59:37
Вообще-то производитель конечно смущает. Я пока не являюсь владельцем подобного аппарата, но рассматриваю такой вариант. 0.3 мп камера считаю ненужным излишеством, все равно от нее мало толку, а вот Java нужна, но это лично мое мнение. А вот что подкупает в китах, это одновременная работа двух симок. Два телефона носить с собой неудобно, а использование сим-адаптера конечно частично решает эту проблему, но все равно не то. Еще бы заряд держал дня три. Сижу изучаю форум, и все равно пока отношение к китам неоднозначное.
Поделиться102008-12-10 14:14:29
Телефоном довольна, он у меня первый от производителя...
Действительно, эксклюзив, в городе Владимир (мой родной) я первая обладательница такого телефона Nokia N818.
Про него даже никто не слышал.
2-активные симки просто супер... И стоит не дорого...
Работает без перебоев, минус только в Java.
Хороший громкий звук.
Думаю, Китайцам можно доверять...они могут, когда хотят... 
Поделиться112009-06-23 15:41:10
Главное это ценовой фактор как ни крути! от этого и идет все - уже потом функции и т.д. и т.п.
Поделиться122009-07-23 16:29:02
У меня е71 очень доволен за адекватные деньги есть всё что нужно!!!