Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » На сколько дней хватает вашей телефонной батарейке на nokia E71 TV

На сколько дней хватает вашей телефонной батарейке на nokia E71 TV

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

На сколько дней хватает вашей телефонной батарейке на nokia E71 TV
- на 1-3 часа

40% - 2
- на день

0% - 0
- на день с половиной

0% - 0
- на пол дня

0% - 0
- на два дня

20% - 1
- на три и т.д.

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

У меня с новой оригинальной китайской батарейкой на 1 день с разговорами 3 часа.

Отредактировано Spaven (2010-11-06 02:47:05)

0

2

Здрасте! Подскажите пожалуйста .есть возможность увеличить время работы тел-NOKIA tve71!! Или идентичный качественный аккамулятор?(BL-6M  NOKIA  LI-ION battery3.7v   1600mAh-Имеется запись на наклейке батарейке)?????

0

3

AIKON написал(а):

Здрасте! Подскажите пожалуйста .есть возможность увеличить время работы тел-NOKIA tve71!! Или идентичный качественный аккамулятор?(BL-6M  NOKIA  LI-ION battery3.7v   1600mAh-Имеется запись на наклейке батарейке)?????

Я сколько не пытался увеличеть чтоб долго держал батарейку, я столько их по поменял, еще оказывается и зови сит от самого опара та- я брал и оригинал, де ржет также как и китайская есть еще батарейки какие то, вот хочу попробовать, на нее гарантию 1 год дают что она дня 2 держать будет, как поставлю проверю отпишусь.

0

4

У меня Nokia E-71 уже 6 месяцев,меня всё в нём устраивает и даже очень нравится.Но буквально пару дней назад он перестал заряжатся,пробывала несколько зарядок всё бесполезно(зарядки рабочие).Что делать-подскажите пожалуйста...Обидно что телефон то работает а зарядить не могу :'(

0

5

Татьяна Семибратова написал(а):

У меня Nokia E-71 уже 6 месяцев,меня всё в нём устраивает и даже очень нравится.Но буквально пару дней назад он перестал заряжатся,пробывала несколько зарядок всё бесполезно(зарядки рабочие).Что делать-подскажите пожалуйста...Обидно что телефон то работает а зарядить не могу

Скорей всего проблема в разъеме. Заряжаете через тонкую нокиа?

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » На сколько дней хватает вашей телефонной батарейке на nokia E71 TV