Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SONY ERICSSON С-5000 WiFi.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите прошить китайца, Sony Ericsson C5000 :dontknow: , какая прога нужна для прошивки, какой нужен кабель, и что мне вообще надо сделать?  :dontknow: Хочу заменить прошивку китайца на прошивку NOKIA N73 или NOKIA 5800 оригенальные :cool: . помогите, напишите в контакт "http://vkontakte.ru/dementorq" :rolleyes:   в ICQ "401528069"  ;) или в SKYPE "zen122144", :writing:  :yep:  срочняк надо....... заранее спасибо)))))))

0

2

КТО МОЖЕТ, ПОМОГАЙТЕ((((((((((((((((((((( :tomato:

0

3

dementor1221 написал(а):

Помогите прошить китайца, Sony Ericsson C5000  , какая прога нужна для прошивки, какой нужен кабель, и что мне вообще надо сделать?   Хочу заменить прошивку китайца на прошивку NOKIA N73 или NOKIA 5800 оригенальные  . помогите, напишите в контакт "http://vkontakte.ru/dementorq"    в ICQ "401528069"   или в SKYPE "zen122144",     срочняк надо....... заранее спасибо)))))))

Залить в аппарат прошивку от ориг. нокиа точно не получится, т.к. аппараты имеют разные платформы (тип процессора и памяти). Прошить сможешь только на аналогичную или усовершенствовать ту, что есть на аппарате. Прошить такой аппарат можно только 2-мя способами:
1.  Через спец. прошивочный бокс (н-р Infinity).
2.  Спаять прошивочный кабель в соответствии с расположением на разъеме Rx, Tx и GND.
Во всех случаях можно пользоваться ФлешТулом. Для русификации нужно использовать спец. программы, которые опять же нужно покупать.

0

4

А как мне его спаять????? из чего????? помоги!!!!!! просто у меня знакомый есть, он прошил этот телефон на прошивку от НОКИА N73, КАК сенсорную, ваще супер, прошивал в сервисе GSM...........

0

5

Желательно подробно как спаять его......

0

6

как именно спаять я не знаю, т.к. пользуюсь исключительно прошивочными боксами.
Как интересно он смог залить симбу на простой телефон??? Это нереально

0

7

ненавижу умные слова!!!!!!!!!!!

0