Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с Nokia Saic T200 (Камерофон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Два года назад поменялся на телефон Nokia Saic T200. Работал, сбоев не давал,но в одно прекрасное утро он при включении написал:Sim Error, Power. И через 5 секунд выключается.До этого как он написал мне Sim Error Power он писал ведите пароль против кражи при включении я нажимал пропустить, как не удивительно он включался.После того. Вытащил из него симку он включился,все работает. Начал искать проблему и нашел в настройках:функция против кражи. И там стоит пароль, я так думаю что из-за него он даёт включиться с симкой. Прежний хозяин не знает какой пароль. Пароль шести значный. Еще есть восстановление настроек при выходи из завода. Пароль четырех значный. Искал пароли в интернете но ни чего не помогает. Ребят,у кого есть такой телефон отпишитесь!!! Нужны советы! Или кто знает коды!

0

2

доброго время суток у меня почти такой же телефон только не Nokia Saic T200 а Xintai T200+
но проблема былы одна ита же как и у вас тоже при включении телефона запрашивал пороль из 6 цифр
и мало того три раза ведеш не правельный пороль приходила смс платная телефон не активирован или чтото в этом роде и денежки слетали.
и потом вобще глюкнул без сим карты включается все работает вставляеш симку начинает загружатся и тут же выключается.
а в настройках стоит блокировка против кражи телефона я ее не как не мог уброть .
а телефон я купил через молоток аукцион вобще с другова города.
так вот не буду все аписывыть назову как вылечить телефон.
ВЫТАСКИВАИТЕ СИМКАРТЫ ВКЛЮЧАЕТЕ ТЕЛЕФОН ЗАХОДИТЕ В НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА И ТАМ ГДЕ СТОИТ ВЕСТИ ПОРОЛЬ ПРОТИВ КРАЖИТЕЛЕФОНА
ВОДИТЕКОД ТЕЛЕФОНА ТОГО ГОРОДА ГДЕ ВЫ ЕГО ПОКУПАЛИ ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРАЛИ В ЭТОМ ЖЕ ГОРОДЕ ТОИ ВЕДИТЕ КОД ВАШЕГО ГОРОДО .
НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗВОНИЛИ С МОБИЛЬНОГО НА ДОМАШНИЙ ВОТ ПЕРВЫЕ ШЕСТЬ ЦИФР ВЫ НАБИРАЕТЕ ВАШ КОД ГОРОДО.
ЕСЛИ ВЫ ТЕЛЕФОН КУПИЛИ У ЧЕЛОВЕКА С ДРУГОВА ГОРОДА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ ОТ КРАЖИ ВЕДИТЕ КОД ЕГО ГОРОДА.
ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТЕЛЕФОН ЗАРАБОТАЕТ ЗАХОДИТЕ В ТЕЖЕ НАСТРОЙКИ ПРОТИВ КРАЖИ ТАМ СМЕНЕНИТЕ ПОРОЛЬНА УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ИЗ 6 ЦИФР НАПРИМЕР 123456
А ЗАТЕМ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТУ ФУНКСИЮ ВЕДЯ УЖЕ ВАШ ПОРОЛЬ.

0