Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

относительно координат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я , конечно, понимаю что Вам проще скрываться, но всё-таки может хоть написать в контактах, в каком городе вы находитесь.....

0

2

Здравствуйте! Телефоны отправляем со складов, находящихся во Владивостоке и Хабаровске. Сам нахожусь в Перми.
В Перми есть магазин, в котором можно посмотреть некоторые модели (цены отличаются).
Адрес магазина: г.Пермь, ул.Попова, д.16, ТЦ "Айсберг" четвертый этаж.

0

3

mobilit4 написал(а):

Адрес магазина: г.Пермь, ул.Попова, д.16, ТЦ "Айсберг" четвертый этаж.

Спасибо, конечно, но надо на сайт, а не на форум выкладывать и не мне. Я все равно купить не смогу - далеко Вы. А почтовые пересылки я не люблю, Да и дороговато у Вас немного...

Отредактировано mobilit4 (2008-09-11 11:41:12)

0

4

soneks написал(а):

Спасибо, конечно, но надо на сайт, а не на форум выкладывать и не мне. Я все равно купить не смогу - далеко Вы. А почтовые пересылки я не люблю, Да и дороговато у Вас немного

Обязательно учту. У нас не самые низкие цены, но это связано с тем, что мы отправляем без предоплаты и в комплект включена карта памяти на 2 Гб.

0

5

http://mobilike.ru/page.php?3 - адреса наших дилеров!!!

0