Пролог...
Очень долго засматривался на необычный телефон Sony Ericsson Xperia Pureness с прозрачным дисплеем, но крепко держащая за жабры жабонька не давала потратить 1000 евро на такое чудо.
И тут... появился он- китаец с похожей внешностью и таким же прозрачным дисплеем. С удивительно лаконичным именем X5 Transparent 1.8" Screen Dual SIM Dual Network Standby Triband Bar Phone w/ FM - Black. И всего за 60 бакинских эмиссаров, ну, за почти "недорогие" 2000 наших ублей. ))
Душа не выдержала, воспарила к небесам и проникновенно ухреначила жабоньку мордой об мечту.
Вообщем, заказал, оплатил, прислали...
И не было предела моей радости и счастью.. и возрадовался я аки дитё неразумное... но тут же опечалился и закручинился.. Ибо не было в нем кириллицы. Совсем не было. И не Читал он наши имена в записной книжке и буковки в смс-ках, а токма показывал бусурманские квадратики... ((
И решился я на просьбу о помощи... Помогите люди добрые, как этого бусурмана обучить нашим буковкам?
Судя по всему, процессор там мтк, скорее всего 6235. Точнее, увы, не могу сказать.
В комлекте был кабель (не мини/микро usb, а какой-то плоский, типа старых самсунговских), батарейки, гарнитура, 2 страницы мелким текстом...и всё. Ни диска, ни дров,..ничего..
Для опознания прикладываю фотку этого чуда.
Надеюсь на Вашу помощь.
Отредактировано tec-out (2011-11-16 23:57:33)