Напишите свое мнение или впечатление.
Как вы считаете, в чем уникальность телефонов произведенных в КНР?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-28 00:11:27
Обычные телефоны, которые продаются во всех салонах уже надоели, ничего из себя не представляющие трубки стоят бешанных денег. А китайца можно купить с 2-мя активными симками, да еще с теликом, с музыкой MP3 и фильмами MP4, огромный экран, все в одном флаконе и за смешные деньги. Какой то там SAMSUNG DUOS, ничего не представляющий из себя аппарат, кроме нормальной 2 мгп камеры и MP3, стоит 9000р.. И все говорят, вот у китайцев хреновая камера, да я чет ни одного фотографа не видел чтобы он снимки делал на эту маленькаю хреновинку, если фоткать то на нормальную камеру. Ну и фиг с ним что не на всех китайцах стоит Ява, да вы посчитайте сколько раз в день с телефона вы выходите в аську, я может в неделю выхожу раза 2, и то на 1 мин., так что че парить мозги. У меня знакомый чел, купил тело NOKIA, через неделю у него потух экран, он сдал в сервис центр в Перми, они его отправили в гл. сервис центр в Питер, вообщем он свое тело получил только через 1,5 мес.. Китайцы сейчас делают тела отличного качества и не коленной сборки а заводской. Я уже давно пользуюсь китайским телом и обычный телефон мне уже не нужен. ЭТО ВСЕ ДЕШЕВЫЕ ПАНТЫ!!!
Поделиться32008-10-02 00:00:13
Я тоже согласен с casper у меня уже есть один китайский телефон и я им вполне доволен единствиный минус что в моем нету явы но вот на днях приобрету уже с явой и с теликом и будет счастье за смешные деньги
Поделиться42008-12-10 14:19:24
Китайские телефоны действительно могучие и сильные по качеству.
Ведь речь идет о заводском Китае...
Большой + всех Кит.телефонов в их маленькой цене по отношению к остальным.
2 активные симкарты, работающие без перебоя, большой дисплей, отличный громкий звук....что еще для счастья надо?
Да и потом эксклюзивность....но кто может похвастаться таким телефоном, если о нем вообще не слышал?!
Поделиться52009-04-08 15:34:22
Привет всем! У китайских телефонов в первую очередь доступная цена, огромный экран, громкий звук, и одного заряда АКБ хватает на очень долгое время!!!
Поделиться62009-04-26 17:33:39
Мне нравятся китайские телефоны, в них есть что то необычное
наверное это цена... хотя и считалось раньше "подделки из Китая" но теперь с его развитием это уже отдельная каста мобильных телефонов.
Поделиться72009-04-30 01:40:31
Цена, но из за неё страдает качество (Работа заводов на объём). Ну а в основном реализация не стандартных функций в дешёвом варианте!!!
Отредактировано belsa (2009-04-30 01:43:37)
Поделиться82009-05-22 21:59:58
Ну я думаю что они уникальны из-за наличия на борту разъема на 2 сим карты (особенно хорошо када обе активные!!!) Большими дисплеями(!) и наличием тв тюнера в некоторых моделях ну и канешно цена!)) Но с экранами им бы над еще поработать... - что нет того НЕТ!(( например у модели Iphone188i из какой-то толстой пленки (гнется)
+ если упадет то не разобьется
- криво лежит(приклеен) на корпусе - волны
было бы хорошо еслиб начали делать хоть и не из стекла как у оригинала, но хотяб из пластмассы!) Ну вот и все - в общем по мне так в общих чертах норм(!)
Поделиться92009-07-27 16:30:48
Я считаю уникальность в цене за аппарат хорошего качества.
Поделиться102011-04-18 01:37:28
Две рабочие симки, приемлимое качество, ТВ.... Неплохие телефоны, с хорошим набором функций, есть всё что нужно за приятную цену))