Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 331 страница 360 из 424

331

Спасибо! похоже что брак.

0

332

Привет! не могу понять что у меня за модель...=(
с боку написано -FASHION STYLE
а на телефоне(сзади) NOKIA MUSIC MOBILE
как узнать?
или вы может знаете? :shine:

0

333

Hotlife
Такая информация, которую Вы написали есть практически на каждом телефоне, поэтому определить не смогу.
Самый лучший способ - это посмотреть наклейку под АКБ. Если там не написано, то выкладывайте фото на форуме (предварительно только заведите спец. тему).

0

334

добрый день, помогите настроить Bluetooth на Nokia tvc1000+, оператор МТС, Мегафон и Билайн. Спасибо, жду ответа

0

335

Здравствуйте! У Меня iphone C900, не могу никак синхронизировать с компьютером, ПК обнаруживает его только как накопитель, пытался через Phone Sync но не видит СОМ порт, а через bluetooth не смог так, как не нашел его в настройках. Помогите решить эту проблему, может нужно какую-то особую версию  Phone Sync?

0

336

Подскажите, у меня разбился экран на нокии TVE 71 т.е. сенсор не работает. Можно ли снимать и ставить блокировку с кнопок???

0

337

уважаемые господа а подскажите пожалуйста .....как или в каком формате нужно заливать видео фильмы на f-003.пробовал по разному конвертировать но пишет ....не возможно открыть .кстати видео записанное с видеокамеры воспроизводит без проблемм

0

338

подскажите пожалуйста ...как на f-003 делать повторный вызов .ато ведь приходится захоить в книгу вызовов  .нельзя ли как на обычном телефоне нажать кнопку вызовов и высвечиваются все последние вызовы

0

339

День добрый!
С1000!
Подарил сыну. Проблема была с настройкой стилуса. В меню нажатие на левую иконку давало сработку правой. При наборе текст в левом краю дисплея шло несовпадение букв со смещением на 1-2.
Калибровка превращалась в бесконечное тыканье в мишень на экране. Сделал возврат к заводским установкам - 1122. При включении тлф. начинает калибровку и никуда не выходит . Только можно включить и выключить и бесконечно тыкать стилусом в мишень.
Чего делать?

0

340

здравствуйте, Сергей. Где-то среди Ваших ответов на вопросы пользователей прочитал, что заказаны в Китае USB-кабели для nokia tve71. Мне такой требуется. Я в Перми нахожусь, могу подъехать купить, скажите куда.

0

341

valmedik написал(а):

добрый день, помогите настроить Bluetooth на Nokia tvc1000+, оператор МТС, Мегафон и Билайн. Спасибо, жду ответа

Не понятно, что Вы именно хотите настроить?!

igorhal написал(а):

Здравствуйте! У Меня iphone C900, не могу никак синхронизировать с компьютером, ПК обнаруживает его только как накопитель, пытался через Phone Sync но не видит СОМ порт, а через bluetooth не смог так, как не нашел его в настройках. Помогите решить эту проблему, может нужно какую-то особую версию  Phone Sync?

Вначале настройте телефон. В настройках Bluetooth:
Видимость: Вкл.
Имя устройства: придумайте сами :)
Идентификация: Выкл.
FTP-настройки: - Общая папака (лучше всего указать на карте памяти)
                        - Права доступа: Полный контроль

После этого Включаете Bluetooth на ПК и ищете телефон. Телефон к ПК нужно подключить в режиме COM-порта. В настройках Bluetooth ПК должно быть прописано какой номер присваивается подключаемым устройствам.

Далее включаем программу Phone Suite. В настройках выбираем COM-порт, который был присвоен телефону при подключении к ПК.

ФанФанТюльпан написал(а):

Подскажите, у меня разбился экран на нокии TVE 71 т.е. сенсор не работает. Можно ли снимать и ставить блокировку с кнопок???

Точно знаю, что на Nokia TV C1000+ в настройках такая функция, а вот в Nokia TV E71 я не помню.

0

342

oleg1872 написал(а):

уважаемые господа а подскажите пожалуйста .....как или в каком формате нужно заливать видео фильмы на f-003.пробовал по разному конвертировать но пишет ....не возможно открыть .кстати видео записанное с видеокамеры воспроизводит без проблемм

Пробуйте 3gp и mpg. Конверторы есть и на форуме, и на сайте http://mobilike.ru/page.php?79

oleg1872 написал(а):

oleg1872 написал(а):

подскажите пожалуйста ...как на f-003 делать повторный вызов .ато ведь приходится захоить в книгу вызовов  .нельзя ли как на обычном телефоне нажать кнопку вызовов и высвечиваются все последние вызовы

Вы сами ответили на свой вопрос!!! На iPhone F003 нет клавиши вызова, подчеркиваю КЛАВИШИ. Поэтому повторный вызов превращается в череду нажатия клавиш - такая сущность сенсорных моноблоков :)

0

343

ЕЕ написал(а):

День добрый!С1000!Подарил сыну. Проблема была с настройкой стилуса. В меню нажатие на левую иконку давало сработку правой. При наборе текст в левом краю дисплея шло несовпадение букв со смещением на 1-2. Калибровка превращалась в бесконечное тыканье в мишень на экране. Сделал возврат к заводским установкам - 1122. При включении тлф. начинает калибровку и никуда не выходит . Только можно включить и выключить и бесконечно тыкать стилусом в мишень.Чего делать?

Телефон перепрошивать. Если быть точнее, то форматировать пользовательскую область.
А тач нужно менять, т.к. это заводской брак тач-панели.

vb[fbk написал(а):

здравствуйте, Сергей. Где-то среди Ваших ответов на вопросы пользователей прочитал, что заказаны в Китае USB-кабели для nokia tve71. Мне такой требуется. Я в Перми нахожусь, могу подъехать купить, скажите куда.

Да, есть такая возможность. Все координаты есть на нашем сайте: http://mobilike.ru/page.php?3

0

344

кабель купил, спасибо. Теперь другая проблема - при подключении tve71 как флешки комп видит только память телефона. Как настроить чтоб sd-карта виделась?

0

345

vb[fbk
А карта в телефоне определяется? На сколько я помню, при подключении телефона к ПК должно появиться сразу два накопителя (если карта установлена).

0

346

нужен аккумулятор на nokia tve71!сколько стоит и где можно купить?желательно подешевле!))))помогите!!!

0

347

в некоторых машинах есть такая функция типо подключить телефон через BT и в тачке разговаривать у мя нокия С1000+ мне интересно а она ваше настраивается я пробовал тачка ее не видит?

0

348

Здравствуйте Ув. мастера.
У меня такой вопрос .....
Nokia TV 1100 естевственно Китай... Реально ли найти Новую панель и гарнитуру на телефон в Беларуси??
Или на заказ.....
http://www.thaisecondhand.com/view/productpic/p5460516n1.jpg

0

349

mobilit4 написал(а):

В этом случае может быть две причины:
1. Повышенное энергопотребление сим картой (Если сеть теряется только на Beeline). На аппаратах с одной сим картой - может работать. Решение проблемы: поменять сим карту у оператора, но попросить не новую сим карту, а старого образца.

2. Возможно Ваш телефон подменяет коды СИМ карты и берет значения из пункта Предпочтительные сети. Решение проблемы: удалите все предпочтительные сети.

Описания инженерного меню точно нет и лучше туда не лазить. Настройки УАРТ не влияют

Очистил список Предпочтительных сетей, заменить сим -карту не удалось : в оффисе  Билайн сказали что вряд ли мне обменяют на сим -карту старого образца и я далеко не первый клиент с такими проблемами в китайских телефонах. Получается что идет не стыковка на программном уровне телефона и сети ( каких-то параметров). Есть ли вероятность исправить эту проблему перепрошивкой телефона

0

350

добрый день!
приобрел себе PDA кита (ORION MCVDQ-M68 Операционная система: Nucleus RTOS). в целом очень доволен (тв цветное, все функции- 2сим,акселеометр, bt, wf, java, карты гугл..... все работит!!! уже набросал мин необх софт...), получил больше чем ожидал, но...
отсутствует прикрепление фотографии контакту. может ли эта функция быть реализована каким либо образом? (группе контактов-"vip,семья,друзья..." можно, а вот каждому в отдельности свою фотку не получается)
заранее спасибо!

Отредактировано maory (2010-04-07 14:23:28)

0

351

может кто сталкивался на айфоноподобных с такой "недочетой" (мелодию звонку-пожалуйста, а фото низзя((()... если есть алгоритм присвоения фото подскажите. плз.

0

352

nevercry написал(а):

нужен аккумулятор на nokia tve71!сколько стоит и где можно купить?желательно подешевле!))))помогите!!!

На скольку помню на эту модельку подходит оригинальный аккумулятор от Nokia (BP-6M вроде).

0

353

BUDDDA написал(а):

в некоторых машинах есть такая функция типо подключить телефон через BT и в тачке разговаривать у мя нокия С1000+ мне интересно а она ваше настраивается я пробовал тачка ее не видит?

Я пробовал на своей. У меня работает!!! Включите на телефоне видимость и отключите проверку подлинности.
Попробуйте найти на телефоне тачку, а не наоборот.

0

354

Lunix написал(а):

Здравствуйте Ув. мастера.У меня такой вопрос .....Nokia TV 1100 естевственно Китай... Реально ли найти Новую панель и гарнитуру на телефон в Беларуси??Или на заказ.....

Новое уже точно не найти, т.к. производство этой модели в Китае свернули.

0

355

Очень интересует полная инструкция на телефон  NOKIA TV E 71

СПАСИБО.

0

356

Что можешь сказать о китайской нокии х6 ?

0

357

Интересно, какой срок службы, ресурс  Китайского чуда телефона-телевизора ?

0

358

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы на дисплее не отображалось название сетей.А то красивую фотку портит.Телефон Nokia TVe71.

0

359

добрый день. Есть вопрос, купил телефон TVE71 и не проверил, а телефон не определяет симки, сеть не ловит. Сначала покапался в меню настроек, но там ненашел строчки сеть и настройка сети. Потом зашел в сервисное меню и вытащил от туда настройки сети, но сеть так и не ловит, при попытке ручками нащупать сеть, телефон пишет ошибка сети, и ошибка регистрации. В сервисе телефона пытался настройки менять. а он мне писал ошибка памяти и изменения не сохранял. Кроме того,в телефоне глюки страшные, из видеоплеера не видет видео, список пуст говорит, с карты памяти без проблем открывает, все файлы в папочках оригинального названия. Это я так понимаю брак телефона? И что можно с этим делать?

0

360

mvprokopov написал(а):

Очень интересует полная инструкция на телефон  NOKIA TV E 71
            СПАСИБО.

Инструкции есть в соответствующем разделе форума Инструкция для Nokia TV E71+

дима042 написал(а):

Что можешь сказать о китайской нокии х6 ?

Отличный аппарат. Тестировал несколько дней, очень понравился.

АндрейЛ написал(а):

Интересно, какой срок службы, ресурс  Китайского чуда телефона-телевизора ?

В офисе используем кит. телефон в качестве рабочего. Живет уже больше 5 лет. Один раз был глюк, но помогла перепрошивка.

artem написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы на дисплее не отображалось название сетей.А то красивую фотку портит.Телефон Nokia TVe71.

На сколько помню, нельзя. Но посмотрите сами в Настройки => Стандартные => Дисплей

belyi написал(а):

добрый день. Есть вопрос, купил телефон TVE71 и не проверил, а телефон не определяет симки, сеть не ловит. Сначала покапался в меню настроек, но там ненашел строчки сеть и настройка сети. Потом зашел в сервисное меню и вытащил от туда настройки сети, но сеть так и не ловит, при попытке ручками нащупать сеть, телефон пишет ошибка сети, и ошибка регистрации. В сервисе телефона пытался настройки менять. а он мне писал ошибка памяти и изменения не сохранял. Кроме того,в телефоне глюки страшные, из видеоплеера не видет видео, список пуст говорит, с карты памяти без проблем открывает, все файлы в папочках оригинального названия. Это я так понимаю брак телефона? И что можно с этим делать?

А СИМку аппарат вообще видит? Если у Вас в меню не появляется Сеть, то скорей всего аппарат не видит сим карты. В этом случае, нужно смотреть контакты, которые подходят к сим карте (бывает, что один из контактов плохо прилегает).
Видео нужно записать в папку Video, а в настройках плеера выбрать источник Карта памяти.

0