Спасибо! похоже что брак.
Вопросы и ответы
Сообщений 331 страница 360 из 424
Поделиться3322010-02-14 01:09:41
Привет! не могу понять что у меня за модель...=(
с боку написано -FASHION STYLE
а на телефоне(сзади) NOKIA MUSIC MOBILE
как узнать?
или вы может знаете? 
Поделиться3332010-02-15 10:03:08
Hotlife
Такая информация, которую Вы написали есть практически на каждом телефоне, поэтому определить не смогу.
Самый лучший способ - это посмотреть наклейку под АКБ. Если там не написано, то выкладывайте фото на форуме (предварительно только заведите спец. тему).
Поделиться3342010-03-07 12:17:30
добрый день, помогите настроить Bluetooth на Nokia tvc1000+, оператор МТС, Мегафон и Билайн. Спасибо, жду ответа
Поделиться3352010-03-08 18:49:40
Здравствуйте! У Меня iphone C900, не могу никак синхронизировать с компьютером, ПК обнаруживает его только как накопитель, пытался через Phone Sync но не видит СОМ порт, а через bluetooth не смог так, как не нашел его в настройках. Помогите решить эту проблему, может нужно какую-то особую версию Phone Sync?
Поделиться3362010-03-09 20:08:28
Подскажите, у меня разбился экран на нокии TVE 71 т.е. сенсор не работает. Можно ли снимать и ставить блокировку с кнопок???
Поделиться3372010-03-10 16:35:58
уважаемые господа а подскажите пожалуйста .....как или в каком формате нужно заливать видео фильмы на f-003.пробовал по разному конвертировать но пишет ....не возможно открыть .кстати видео записанное с видеокамеры воспроизводит без проблемм
Поделиться3382010-03-10 16:46:27
подскажите пожалуйста ...как на f-003 делать повторный вызов .ато ведь приходится захоить в книгу вызовов .нельзя ли как на обычном телефоне нажать кнопку вызовов и высвечиваются все последние вызовы
Поделиться3392010-03-13 15:25:34
День добрый!
С1000!
Подарил сыну. Проблема была с настройкой стилуса. В меню нажатие на левую иконку давало сработку правой. При наборе текст в левом краю дисплея шло несовпадение букв со смещением на 1-2.
Калибровка превращалась в бесконечное тыканье в мишень на экране. Сделал возврат к заводским установкам - 1122. При включении тлф. начинает калибровку и никуда не выходит . Только можно включить и выключить и бесконечно тыкать стилусом в мишень.
Чего делать?
Поделиться3402010-03-16 23:58:02
здравствуйте, Сергей. Где-то среди Ваших ответов на вопросы пользователей прочитал, что заказаны в Китае USB-кабели для nokia tve71. Мне такой требуется. Я в Перми нахожусь, могу подъехать купить, скажите куда.
Поделиться3412010-03-18 23:01:46
добрый день, помогите настроить Bluetooth на Nokia tvc1000+, оператор МТС, Мегафон и Билайн. Спасибо, жду ответа
Не понятно, что Вы именно хотите настроить?!
Здравствуйте! У Меня iphone C900, не могу никак синхронизировать с компьютером, ПК обнаруживает его только как накопитель, пытался через Phone Sync но не видит СОМ порт, а через bluetooth не смог так, как не нашел его в настройках. Помогите решить эту проблему, может нужно какую-то особую версию Phone Sync?
Вначале настройте телефон. В настройках Bluetooth:
Видимость: Вкл.
Имя устройства: придумайте сами 
Идентификация: Выкл.
FTP-настройки: - Общая папака (лучше всего указать на карте памяти)
- Права доступа: Полный контроль
После этого Включаете Bluetooth на ПК и ищете телефон. Телефон к ПК нужно подключить в режиме COM-порта. В настройках Bluetooth ПК должно быть прописано какой номер присваивается подключаемым устройствам.
Далее включаем программу Phone Suite. В настройках выбираем COM-порт, который был присвоен телефону при подключении к ПК.
Подскажите, у меня разбился экран на нокии TVE 71 т.е. сенсор не работает. Можно ли снимать и ставить блокировку с кнопок???
Точно знаю, что на Nokia TV C1000+ в настройках такая функция, а вот в Nokia TV E71 я не помню.
Поделиться3422010-03-18 23:07:21
уважаемые господа а подскажите пожалуйста .....как или в каком формате нужно заливать видео фильмы на f-003.пробовал по разному конвертировать но пишет ....не возможно открыть .кстати видео записанное с видеокамеры воспроизводит без проблемм
Пробуйте 3gp и mpg. Конверторы есть и на форуме, и на сайте http://mobilike.ru/page.php?79
подскажите пожалуйста ...как на f-003 делать повторный вызов .ато ведь приходится захоить в книгу вызовов .нельзя ли как на обычном телефоне нажать кнопку вызовов и высвечиваются все последние вызовы
Вы сами ответили на свой вопрос!!! На iPhone F003 нет клавиши вызова, подчеркиваю КЛАВИШИ. Поэтому повторный вызов превращается в череду нажатия клавиш - такая сущность сенсорных моноблоков 
Поделиться3432010-03-18 23:09:28
День добрый!С1000!Подарил сыну. Проблема была с настройкой стилуса. В меню нажатие на левую иконку давало сработку правой. При наборе текст в левом краю дисплея шло несовпадение букв со смещением на 1-2. Калибровка превращалась в бесконечное тыканье в мишень на экране. Сделал возврат к заводским установкам - 1122. При включении тлф. начинает калибровку и никуда не выходит . Только можно включить и выключить и бесконечно тыкать стилусом в мишень.Чего делать?
Телефон перепрошивать. Если быть точнее, то форматировать пользовательскую область.
А тач нужно менять, т.к. это заводской брак тач-панели.
здравствуйте, Сергей. Где-то среди Ваших ответов на вопросы пользователей прочитал, что заказаны в Китае USB-кабели для nokia tve71. Мне такой требуется. Я в Перми нахожусь, могу подъехать купить, скажите куда.
Да, есть такая возможность. Все координаты есть на нашем сайте: http://mobilike.ru/page.php?3
Поделиться3442010-03-21 00:25:10
кабель купил, спасибо. Теперь другая проблема - при подключении tve71 как флешки комп видит только память телефона. Как настроить чтоб sd-карта виделась?
Поделиться3452010-03-23 11:27:10
vb[fbk
А карта в телефоне определяется? На сколько я помню, при подключении телефона к ПК должно появиться сразу два накопителя (если карта установлена).
Поделиться3462010-03-25 01:05:36
нужен аккумулятор на nokia tve71!сколько стоит и где можно купить?желательно подешевле!))))помогите!!!
Поделиться3472010-03-29 17:53:37
в некоторых машинах есть такая функция типо подключить телефон через BT и в тачке разговаривать у мя нокия С1000+ мне интересно а она ваше настраивается я пробовал тачка ее не видит?
Поделиться3482010-04-04 01:50:11
Здравствуйте Ув. мастера.
У меня такой вопрос .....
Nokia TV 1100 естевственно Китай... Реально ли найти Новую панель и гарнитуру на телефон в Беларуси??
Или на заказ.....
Поделиться3492010-04-05 16:00:01
В этом случае может быть две причины:
1. Повышенное энергопотребление сим картой (Если сеть теряется только на Beeline). На аппаратах с одной сим картой - может работать. Решение проблемы: поменять сим карту у оператора, но попросить не новую сим карту, а старого образца.2. Возможно Ваш телефон подменяет коды СИМ карты и берет значения из пункта Предпочтительные сети. Решение проблемы: удалите все предпочтительные сети.
Описания инженерного меню точно нет и лучше туда не лазить. Настройки УАРТ не влияют
Очистил список Предпочтительных сетей, заменить сим -карту не удалось : в оффисе Билайн сказали что вряд ли мне обменяют на сим -карту старого образца и я далеко не первый клиент с такими проблемами в китайских телефонах. Получается что идет не стыковка на программном уровне телефона и сети ( каких-то параметров). Есть ли вероятность исправить эту проблему перепрошивкой телефона
Поделиться3502010-04-06 17:25:22
добрый день!
приобрел себе PDA кита (ORION MCVDQ-M68 Операционная система: Nucleus RTOS). в целом очень доволен (тв цветное, все функции- 2сим,акселеометр, bt, wf, java, карты гугл..... все работит!!! уже набросал мин необх софт...), получил больше чем ожидал, но...
отсутствует прикрепление фотографии контакту. может ли эта функция быть реализована каким либо образом? (группе контактов-"vip,семья,друзья..." можно, а вот каждому в отдельности свою фотку не получается)
заранее спасибо!
Отредактировано maory (2010-04-07 14:23:28)
Поделиться3512010-04-06 17:29:21
может кто сталкивался на айфоноподобных с такой "недочетой" (мелодию звонку-пожалуйста, а фото низзя((()... если есть алгоритм присвоения фото подскажите. плз.
Поделиться3522010-04-09 09:20:25
нужен аккумулятор на nokia tve71!сколько стоит и где можно купить?желательно подешевле!))))помогите!!!
На скольку помню на эту модельку подходит оригинальный аккумулятор от Nokia (BP-6M вроде).
Поделиться3532010-04-09 09:24:33
в некоторых машинах есть такая функция типо подключить телефон через BT и в тачке разговаривать у мя нокия С1000+ мне интересно а она ваше настраивается я пробовал тачка ее не видит?
Я пробовал на своей. У меня работает!!! Включите на телефоне видимость и отключите проверку подлинности.
Попробуйте найти на телефоне тачку, а не наоборот.
Поделиться3542010-04-09 09:28:40
Здравствуйте Ув. мастера.У меня такой вопрос .....Nokia TV 1100 естевственно Китай... Реально ли найти Новую панель и гарнитуру на телефон в Беларуси??Или на заказ.....
Новое уже точно не найти, т.к. производство этой модели в Китае свернули.
Поделиться3552010-04-09 19:49:52
Очень интересует полная инструкция на телефон NOKIA TV E 71
СПАСИБО.
Поделиться3562010-04-17 17:25:40
Что можешь сказать о китайской нокии х6 ?
Поделиться3572010-04-17 19:58:35
Интересно, какой срок службы, ресурс Китайского чуда телефона-телевизора ?
Поделиться3582010-04-17 20:30:27
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы на дисплее не отображалось название сетей.А то красивую фотку портит.Телефон Nokia TVe71.
Поделиться3592010-04-28 11:32:50
добрый день. Есть вопрос, купил телефон TVE71 и не проверил, а телефон не определяет симки, сеть не ловит. Сначала покапался в меню настроек, но там ненашел строчки сеть и настройка сети. Потом зашел в сервисное меню и вытащил от туда настройки сети, но сеть так и не ловит, при попытке ручками нащупать сеть, телефон пишет ошибка сети, и ошибка регистрации. В сервисе телефона пытался настройки менять. а он мне писал ошибка памяти и изменения не сохранял. Кроме того,в телефоне глюки страшные, из видеоплеера не видет видео, список пуст говорит, с карты памяти без проблем открывает, все файлы в папочках оригинального названия. Это я так понимаю брак телефона? И что можно с этим делать?
Поделиться3602010-05-02 22:28:46
Очень интересует полная инструкция на телефон NOKIA TV E 71
СПАСИБО.
Инструкции есть в соответствующем разделе форума Инструкция для Nokia TV E71+
Что можешь сказать о китайской нокии х6 ?
Отличный аппарат. Тестировал несколько дней, очень понравился.
Интересно, какой срок службы, ресурс Китайского чуда телефона-телевизора ?
В офисе используем кит. телефон в качестве рабочего. Живет уже больше 5 лет. Один раз был глюк, но помогла перепрошивка.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы на дисплее не отображалось название сетей.А то красивую фотку портит.Телефон Nokia TVe71.
На сколько помню, нельзя. Но посмотрите сами в Настройки => Стандартные => Дисплей
добрый день. Есть вопрос, купил телефон TVE71 и не проверил, а телефон не определяет симки, сеть не ловит. Сначала покапался в меню настроек, но там ненашел строчки сеть и настройка сети. Потом зашел в сервисное меню и вытащил от туда настройки сети, но сеть так и не ловит, при попытке ручками нащупать сеть, телефон пишет ошибка сети, и ошибка регистрации. В сервисе телефона пытался настройки менять. а он мне писал ошибка памяти и изменения не сохранял. Кроме того,в телефоне глюки страшные, из видеоплеера не видет видео, список пуст говорит, с карты памяти без проблем открывает, все файлы в папочках оригинального названия. Это я так понимаю брак телефона? И что можно с этим делать?
А СИМку аппарат вообще видит? Если у Вас в меню не появляется Сеть, то скорей всего аппарат не видит сим карты. В этом случае, нужно смотреть контакты, которые подходят к сим карте (бывает, что один из контактов плохо прилегает).
Видео нужно записать в папку Video, а в настройках плеера выбрать источник Карта памяти.