Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 424

1

Задаем вопросы, получаем ответы

0

2

Какой аккумулятор входит в комплект N180?

0

3

Александр написал(а):

Какой аккумулятор входит в комплект N180?

В комплект с N180 входят два одинаковых аккумулятора Li-ion 2200 mAh, 3.7V (GB/T18287-2000). Заряда хватает на недельную эксплуатацию телефона.

0

4

А телефоны с тв показывают цветное иле черно белое изображение( телефизор).

0

5

Malo@ написал(а):

А телефоны с тв показывают цветное иле черно белое изображение( телефизор).

Т.к. в Китае и России используются разные телевизионные стандарты, поэтому изображение в России Ч/Б. Я думаю, что китайцы решат и это проблему.

Про телевизионные стандарты написано по этой ссылке

0

6

Здравствуйте.
У меня тут возник вот какой вопрос:
Я закачал себе на nokia tv1100 эл. книгу.Решил ее прочесть,а там вместо букв одни кракозябры(шрифт только английский,UCS2,UTF8 и все).Как можно так,чтобы он читал русский шрифт?

Заранее спасибо.

0

7

dmitrich написал(а):

Здравствуйте.У меня тут возник вот какой вопрос:Я закачал себе на nokia tv1100 эл. книгу.Решил ее прочесть,а там вместо букв одни кракозябры(шрифт только английский,UCS2,UTF8 и все).Как можно так,чтобы он читал русский шрифт?
            Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Для того, чтобы текст стал читаем на китайском телефоне, необходимо поменять кодировку (в большинстве случаев это помогает) на Юникод.
Как это сделать? Один из самых простых метов - открыть текстовый документ в стандартной программе Windows WordPad (Пуск/Все программы/Стандратные/WordPad и пересохранить в Юникоде (Зайти в пункт меню Файл/Сохранить как и поменять "Тип файла" на Юникод).

0

8

В интернете большое кол-во конверторов видео. http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Конвертор видео в 3gp

0

9

Граждане помогите найти правду на этот телефон, насчет видео я так и не понял по китайскому паспорту написано что подерживает Mpeg 4 у меня нечего не получилось...
Ссылка на фото http://??????-??????.???.???/???????.?????????????? Буду благодарен за любую информацию

Редактировано администратором форума: Т.к. форум принадлежит интернет магазину http://mobilike.ru (http://mobility.hut2.ru), размещать ссылки на схожие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО!!!!

0

10

Юра написал(а):

Граждане помогите найти правду на этот телефон, насчет видео я так и не понял по китайскому паспорту написано что подерживает Mpeg 4 у меня нечего не получилось...Ссылка на фото http://??????-??????.???.???/???????.?????????????? Буду благодарен за любую информацию

Если написано, что поддерживает, значит поддерживает. При записи видео используется большое разнобразие кодеков, поэтому некоторые файлы могут не воспроизводиться (но можно и найти файлы с расширением mp4, которые будут воспроизводиться на Вашем мобильном телефоне). Лучше всего использовать файлы с расширением 3gp - тот же MPEG, только адаптированный к мобильным телефонам. Проверил один из конвертеров видео в 3gp: файлы воспроизводятся, 1,5 часовой фильм конвертировал в течении 25 мин.
Можете скачать со страниц нашего сайта http://mobilike.ru/page.php?79
Или сайта разработчика http://www.sothinkmedia.com/

0

11

Всем привет.Наконец то я узнал марку телефона Mobile phone t6699.Всяческими конверторами пробывал но у меня так и нечео не получилось насчет видео хотя все остальное работает на ура ...Я еще раз обращаюсь и прошу прощения к Вам...помогите разобраться с этим телом (пробывал и 3gp этот формат вообще не видит, Mpeg4 пишет "формат не подерживает, я просто не в доумении. Заранее спасибо

0

12

Юра написал(а):

Всем привет.Наконец то я узнал марку телефона Mobile phone t6699.Всяческими конверторами пробывал но у меня так и нечео не получилось насчет видео хотя все остальное работает на ура ...Я еще раз обращаюсь и прошу прощения к Вам...помогите разобраться с этим телом (пробывал и 3gp этот формат вообще не видит, Mpeg4 пишет "формат не подерживает, я просто не в доумении. Заранее спасибо

Вы точно пробовали конвертор с этого сайта http://www.sothinkmedia.com/?
Можете попробовать записать видео с расширением *.avi
Самый главный вопрос: У вас есть в меню Раздел Видеоальбом (может иметь другое название)? Если его нет, то получается, что у Вас нет Видеоплеера.

0

13

mobilit4Спасибо что поддерживаете разговор. На телефоне плеер точно есть (название просто медиа плеер) да и папку по умолчанию он создает "TrueMpeg4 на Flash карте

Отредактировано Юра (2008-07-13 12:50:45)

0

14

dante написал(а):

И программ для связи E98 с ПК я еще не видел. А в  целом очень хороший телефон.

ДПопробуйте ПО для компа http://mobilike.ru/page.php?79

0

15

интересно где можно починить телефон если что-то сломалось у меня например телефон(tv1100) перестал заряжаться и компьютер его не видит а само гнездо входа- выхода в телефон как-то подозрительно сильно шатается теперь заряжать приходится через блок вытаскивая аккумулятор на работе телефона это никак не сказалось но в ремонте опасаются его брать в общем сказали что-если это просто контакты отпаялись то могут починить а если (что по их мнению могло произойти) это отскачили какие-то "пятаки" то это уже проблемма подскажите пожалуйста что делать?

0

16

soloma написал(а):

интересно где можно починить телефон если что-то сломалось у меня например телефон(tv1100) перестал заряжаться и компьютер его не видит а само гнездо входа- выхода в телефон как-то подозрительно сильно шатается теперь заряжать приходится через блок вытаскивая аккумулятор на работе телефона это никак не сказалось но в ремонте опасаются его брать в общем сказали что-если это просто контакты отпаялись то могут починить а если (что по их мнению могло произойти) это отскачили какие-то "пятаки" то это уже проблемма подскажите пожалуйста что делать?

Починить могут только в ремонтной мастерской. Совет: обращайтесь только в известные фирмы.
Вы в каком городе?

0

17

mobilit4 написал(а):

Починить могут только в ремонтной мастерской. Совет: обращайтесь только в известные фирмы.
Вы в каком городе?

в Питере

Отредактировано soloma (2008-07-17 15:24:23)

0

18

Здравствуйте!
Хотелось бы знать, есть ли модем в телефоне Nokia N41, опробован выход в интернет через него?
Сколько весит этот телефон?

0

19

Mike написал(а):

Здравствуйте!Хотелось бы знать, есть ли модем в телефоне Nokia N41, опробован выход в интернет через него?Сколько весит этот телефон?

Модем в данной модели есть и работает. По весу сказать не могу, т.к. таких данных в спецификации не было.

0

20

Привет!!! вы бы не могли мне помочь разобраться с телефоном... nokia n818! нужно ли его прошивать?? ну и все такое... у меня самой ничего не получается...  :dontknow:

0

21

Fro написал(а):

Привет!!! вы бы не могли мне помочь разобраться с телефоном... nokia n818! нужно ли его прошивать?? ну и все такое... у меня самой ничего не получается...

В чем именно Вас помочь? Напишите полные вопросы и Я постараюсь на них ответить.

0

22

Всем привет,подскажите пож.Недавно стал обладателем телефона Nokla TV1100,проблема такая,иногда,там где логотип сотового оператора он пишет ошибка,при этом сам он функционирует но не звонит и не принимает звонки,через некоторое время всё впоряде,
1.Что это такое?
2.Поможет ли перепрошивка?
3.Если да то где в Питере сделать можно?

Всем спасибо!

0

23

Crok написал(а):

Всем привет,подскажите пож.Недавно стал обладателем телефона Nokla TV1100,проблема такая,иногда,там где логотип сотового оператора он пишет ошибка,при этом сам он функционирует но не звонит и не принимает звонки,через некоторое время всё впоряде,

Какой оператор? Сколько SIM-ок установлено? Если одна, то в какой разъем?

0

24

Поначалу стоял Мегафон(тоже выдаёт ошибку)Щас ТЕЛЕ2,С симками мутить пробовал,переставлял(если 2) пробывал использовать разные слоты непомогает.

0

25

Crok. Можно попробовать покопаться в настройках Сети (автопоиск или ручной поиск). Скорей всего телефон теряет связь с оператором и потом не может подключиться.

0

26

Спасибо,вроде как всё работает, стойт автопоиск (и доэтого стоял..) терь,когда сеть теряется он пишет: выбор сети=>нет соединения=>ошибка=>TELE2

0

27

Как работают две активные симки? можно сразу звонить с одной, потом с другой без перезагрузки, а то в самсунгах пока перезагрузится замучеешься ждать!!!

0

28

teps2003 написал(а):

Как работают две активные симки? можно сразу звонить с одной, потом с другой без перезагрузки, а то в самсунгах пока перезагрузится замучеешься ждать!!!

Если написано, что 2 SIM-карты активны, то это значит, что переключаться не надо.
Прием звонков идет одновременно на 2 SIM.
Для осуществления звонков, как правило, предусмотрены 2 "зеленые трубочки", т.е. 1-ая соответствует 1-ой SIM-карте, а 2-ая соответвенно - 2-ой...

0

29

Скока будет стоить акум к Nokla tv1100?Как оплачивается?

0

30

Crok написал(а):

Скока будет стоить акум к Nokla tv1100?Как оплачивается?

Аккумуляторы бывают, но очень редко (только под заказ). Примерная цена: 250 руб + 50 руб (доставка). Отправляем посылкой с наложенным платежом.

0