не, контакт симкарт видит, т.е. если вставить симки, то пишет нет сети, а если не вставлять, то пишет вставте сим. Если пробовать искать сеть, то пишет ошибка регистрации. Я так понимаю телефон не прошел регистрацию в наших сетях? Перепрошивка поможет? и где взять прошивку? А видео и музыку не видет, и источник показан карта памяти, и карты разные пробовались. Просто такой китайский телефон у меня уже не первый, все что знал уже пробовал.
Вопросы и ответы
Сообщений 361 страница 390 из 424
Поделиться3622010-05-06 15:49:55
товарищи! скажите плиз кто сталкивался с нокиа 8820___? как он?
Поделиться3632010-05-06 21:33:39
товарищи! скажите плиз кто сталкивался с нокиа 8820___? как он?
Отличный аппарат. Недавно только появились (есть в наличии в Перми). Корпус полностью металлический. В комплекте идет стакан-зарядка. Цена: 7 500 руб. Перевод смогли сделать только на твердую 4 (но при необходимости можно и лучше). Полностью протестировать еще не успел.
Поделиться3642010-05-06 21:35:27
не, контакт симкарт видит, т.е. если вставить симки, то пишет нет сети, а если не вставлять, то пишет вставте сим. Если пробовать искать сеть, то пишет ошибка регистрации. Я так понимаю телефон не прошел регистрацию в наших сетях? Перепрошивка поможет? и где взять прошивку? А видео и музыку не видет, и источник показан карта памяти, и карты разные пробовались. Просто такой китайский телефон у меня уже не первый, все что знал уже пробовал.
По перепрошивке лучше задать вопрос тут http://mobility.mybb.forum/viewforum.php?id=14
Но скорей всего поможет (возможно слетела зона безопасности)
Поделиться3652010-05-11 11:23:36
2mobilit4
а я нашла в москве за 3500. они бывают разной сборки? из за чего цена так отличается?
Поделиться3662010-05-17 17:41:31
Здравствуйте! Мне подарили NOKIA C1000tv,всё устраивает,но только одно не понимаю почемуто немогу подключится к компьютеру. Перерыла всю инструкцию делала как там намисано, а толку ноль. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Заранее благодарю. =)
Поделиться3672010-05-17 20:37:04
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! не могу подключить китайский i phone c900 voltage к компу пишет устройство usb не опознано и в телефоне кроме как заряжается ничего не высвечивается. драйверов у меня нет подскажите где скачать???? И как установить
Поделиться3682010-05-21 11:37:38
а я нашла в москве за 3500. они бывают разной сборки? из за чего цена так отличается?
Да, бывают разной сборки. Могут даже и внешне отличаться. Разброс цен зависит от комплектации, гарантии, русификации (кол-во переведенных слов) и надежности продавца (через месяц можете его и не найти).
Здравствуйте! Мне подарили NOKIA C1000tv,всё устраивает,но только одно не понимаю почемуто немогу подключится к компьютеру. Перерыла всю инструкцию делала как там намисано, а толку ноль. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Заранее благодарю. =)
Проблема скорей всего в кабеле. Нужно разобрать разъем со стороны телефона. Проверьте качество пайки или наличия замыкания проводов.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! не могу подключить китайский i phone c900 voltage к компу пишет устройство usb не опознано и в телефоне кроме как заряжается ничего не высвечивается. драйверов у меня нет подскажите где скачать???? И как установить
На телефон появляется сообщение выбора режима подключения? Если нет, то скорей всего тоже проблема в кабеле. Если появляется, то выберите режим - Накопителя информации.
Поделиться3692010-05-28 10:08:33
можно ли устонавливать ява игры на телефон Ciphone a630 через комп? Если можно то как?
Поделиться3702010-05-28 18:42:39
темы для nokia fm e 72 куда скачать и откуда?такие есть вообще?заранее большое спасибо)
Поделиться3712010-05-28 20:44:17
Добрый вечер! Подскажите пожалуиста что может быть за хреновина когда с сим1 совершаеш исходящий звонок с китайского SonyEricsson C5000+ не соединяя пишет "Проверте услугу оператора"
Поделиться3722010-06-04 16:34:08
Здравствуйте. У меня такой вопрос: необходим телефон для биржевых операций в сети на сайте финам. Какой телефон лучше выбрать:
iPhone 3GS 32GB
HTC Touch Diamond T5388+
HTC G3 Hero
Или может быть есть еще варианты?
Благодарю за помощь.
Поделиться3732010-06-05 21:47:07
у меня проблема помагите с помощью программы ChinaPhone(MTK) v2.0 установил звуки на телефоне слишком громкие так что когда я разговариваю по телефону слышны только отвратительный писк я пробовал вернуть обратно но програма не выдаёт те числа которые я водил телефон у меня ipohe f030
Поделиться3742010-06-18 23:16:26
можно ли устонавливать ява игры на телефон Ciphone a630 через комп? Если можно то как?
Можно. Для этого нужно подключить телефон к ПК в режиме карты памяти и переписать на телефон файл с расширением jar (приложение, которые Вы скачали). Потом отключаете телефон и запускаете этот файл уже на телефоне - пойдет процесс установки.
темы для nokia fm e 72 куда скачать и откуда?такие есть вообще?заранее большое спасибо)
Темы эта моделька не поддерживает.
Добрый вечер! Подскажите пожалуиста что может быть за хреновина когда с сим1 совершаеш исходящий звонок с китайского SonyEricsson C5000+ не соединяя пишет "Проверте услугу оператора"
Включилась какая-то из услуг переадресации. Зайдите в настройки звонков и отключите все переадресации.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: необходим телефон для биржевых операций в сети на сайте финам. Какой телефон лучше выбрать:iPhone 3GS 32GBHTC Touch Diamond T5388+HTC G3 HeroИли может быть есть еще варианты?Благодарю за помощь.
Скорей всего Вам нужен именно коммуникатор HTC Touch Diamond T5388+, т.к. на него можно будет больше установить всевозможных специфичных приложений. Мощный проц. позволит решить практически все Ваши запросы.
у меня проблема помагите с помощью программы ChinaPhone(MTK) v2.0 установил звуки на телефоне слишком громкие так что когда я разговариваю по телефону слышны только отвратительный писк я пробовал вернуть обратно но програма не выдаёт те числа которые я водил телефон у меня ipohe f030
попробуйте сделать сброс до заводских настроек. Если не поможет, то придется менять динамик (скорей всего посадили его).
Поделиться3752010-07-21 14:01:36
Добрый день! Заказал себе Nokia N8-00 (цветной ТВ-тюнер,2 активные сим карты,3G чат,2 камеры,JAVA,Wi-Fi). Посмотрел на форуме - никто не обсуждал. Может есть информация по данному аппарату? С уважением.
Поделиться3762010-08-12 21:41:05
Добрый день! Заказал себе Nokia N8-00 (цветной ТВ-тюнер,2 активные сим карты,3G чат,2 камеры,JAVA,Wi-Fi). Посмотрел на форуме - никто не обсуждал. Может есть информация по данному аппарату? С уважением.
На сколько помню. Этот аппарат по ПО полностью идентичен C5000. Выполнен просто в корпусе прототипа Нокиа N8-00 (новая линейка телефонов Nokia).
Поделиться3772010-08-14 00:33:19
тут можно где-нибудь купить шлейф на nokla n 95?
Поделиться3782010-08-14 08:38:01
тут можно где-нибудь купить шлейф на nokla n 95?
Можно. Написал тут Помогите НеLp
Поделиться3792010-08-15 23:12:25
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста!у меня нокиа х6,устанавливаю любое ява приложение,после загружаю его и через какое то время появляется надпись "приложение ява остановлено",можно ли как то это исправить?
Поделиться3802010-08-28 21:36:03
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста!у меня нокиа х6,устанавливаю любое ява приложение,после загружаю его и через какое то время появляется надпись "приложение ява остановлено",можно ли как то это исправить?
А приложение вообще работает или сразу после загрузки вылазит сообщение?
Поделиться3812010-08-30 21:45:00
подскажи пожалуйста. Ciphone a630, все работает кроме "ОК". Что делать ?
Поделиться3822010-08-30 23:03:29
подскажи пожалуйста. Ciphone a630, все работает кроме "ОК". Что делать ?
Не могу понять, что у Вас не работает.
Поделиться3832010-08-31 20:07:41
Друзья посоветуйте, хотел приобрести Nokia AEON? какие плюсы, а главное инусы. Заранее спасибо.
Поделиться3842010-09-15 22:46:43
помогите определить модель моего китайца!пробовал через код не подходит!как?
Поделиться3852010-09-23 21:04:26
Уважаемая администрация ответьте на мои вопрос, приобрел недавно Nokia x6 беда вот в чем спонтанно сам выходит в интернет и что то скачивает, может быть есть какое то автоматическое обновление, которое можно отключить в настройках, либо как то это сделать через компьютер и еще такой вопрос, можно ли как то вытаскивать свои иконки на рабочие столы и последний вопрос, когда переношу иконки на след рабочий стол то он не сохраняется, а сохраняется тогда когда все рабочие столы заполнены, как можно исправить это? И еще нашел одну проблему, txt фал открывается на китайском, хотя в нем русский текст, это тоже хотелось бы узнать как можно исправить:(( Заранее благодарен
Отредактировано NimF (2010-09-23 21:14:12)
Поделиться3862010-10-01 13:29:07
Кто чего знает о китайском 2 sim-ном теле CRTEL C-200
Поделиться3872010-10-06 21:53:15
Друзья посоветуйте, хотел приобрести Nokia AEON? какие плюсы, а главное инусы. Заранее спасибо.
Мне аппарат понравился - маленький. В руке хорошо лежит. Меню простое, поэтому не запутаешься в структуре. Виртуальная клавиатура только мелкая, поэтому если зрение не очень, то лучше не брать. Корпус метал, поэтому прослужит долго.
помогите определить модель моего китайца!пробовал через код не подходит!как?
А под АКБ ничего не написано? Выложите фото, попробую сказать модель.
Уважаемая администрация ответьте на мои вопрос, приобрел недавно Nokia x6 беда вот в чем спонтанно сам выходит в интернет и что то скачивает, может быть есть какое то автоматическое обновление, которое можно отключить в настройках, либо как то это сделать через компьютер и еще такой вопрос, можно ли как то вытаскивать свои иконки на рабочие столы и последний вопрос, когда переношу иконки на след рабочий стол то он не сохраняется, а сохраняется тогда когда все рабочие столы заполнены, как можно исправить это? И еще нашел одну проблему, txt фал открывается на китайском, хотя в нем русский текст, это тоже хотелось бы узнать как можно исправить:(( Заранее благодарен
Автоматического обновления в телефоне нет, поэтому это точно не оно. А что именно он скачивает и как это проявляется?
Свои иконки вытащить на рабочий стол не возможно (не предусмотрено прошивкой). По поводу переноса на след. рабочий стол - действительно есть такой "косяк", но это сделано для того, чтобы не плодить кучу рабочих столов.
По поводу txt файлов уже много раз писал. Сохраняем файлы на ПК в Юникоде. В настройках телефона тоже выставляем Юникод.
Кто чего знает о китайском 2 sim-ном теле CRTEL C-200
Если можно, то фото "в студию".
Поделиться3882010-10-11 10:32:08
Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Запуская игру на своём китайце х10, выходит ошибка "Привод не найден". Что это и с чем это едят?
Поделиться3892010-10-14 21:02:25
Здравствуйте,хочу приобрести китайский телефон,помогите пожалуйста,может что-то посоветуете?
Поделиться3902010-10-18 20:10:44
купил NOKIA TV E71 а игры не идут я видел как 1 парень установил оперу мини я хз как кто знает
заранее спасибо подскажыте как это зделать