Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 424

91

Mr.Boo! написал(а):

1. Можно ли достать инструкцию?
            2. Компьютер при подключении по USB не проявляет никакой активности. Телефон только заряжается, подключения не происходит. Как решить проблему?
            3. Неужели у этого китайца совершенно неизведанная ОС ? Никаких приложений не существует?
            4. Bluetooth отказывается принимать файлы. Сначала выводится вопрос "Редактировать "Мою карту?"", а затем, в независимости от ответа Да или Нет, говорит, "Просмотр" и обрывает соединение. Пробовал соединиться со своим SE w810i, кит спокойно лазает по его папкам, видит его файлы, но опять же-таки, скопировать их в свою память не может. В чем может быть дело?
            5. ...вроде больше нет, но сейчас еще тут потыкаюсь, возникнут...))

1. Инстукции нет. Сейчас только пишем универсальную инструкцию по китам, но пока она не готова.

2. Кабель поврежден. При подключении к ПК на телефоне должно появляться меню выбора подключения: flash, COM-порт, WEB-камера. Если такого не происходит, то скорей всего где-то разрыв или неправильный  распин.

3. ОС нет. Это обычный телефон, у которого есть прошивка, но не более того. Т.к. телефон не поддерживает Java, установить на него другие программы не возможно.

4. Проверьте настройки: - список подключенных устройств максимум расчитан на 10 устройств (Мои устройства; если больше, то просто удалите не нужные); - Обеспечите полный доступ к карете памяти (в настройках bluetooth => настройки => настройки сохранения => контроль доуступа => полный доступ!!!!)

5. Потыкайтесь, пишите, ответим... Но устите, что это самая "древняя" модель. На сегодняшний день существуют более улучшенные модели.

0

92

mobilit4 написал(а):

1. Инстукции нет. Сейчас только пишем универсальную инструкцию по китам, но пока она не готова.
            2. Кабель поврежден. При подключении к ПК на телефоне должно появляться меню выбора подключения: flash, COM-порт, WEB-камера. Если такого не происходит, то скорей всего где-то разрыв или неправильный  распин.
            3. ОС нет. Это обычный телефон, у которого есть прошивка, но не более того. Т.к. телефон не поддерживает Java, установить на него другие программы не возможно.
            4. Проверьте настройки: - список подключенных устройств максимум расчитан на 10 устройств (Мои устройства; если больше, то просто удалите не нужные); - Обеспечите полный доступ к карете памяти (в настройках bluetooth => настройки => настройки сохранения => контроль доуступа => полный доступ!!!!)
            5. Потыкайтесь, пишите, ответим... Но устите, что это самая "древняя" модель. На сегодняшний день существуют более улучшенные модели.

1. Спасибо.

2. Спасибо, кажется я понял, кабель не шел в комплекте, покупал отдельно, а он видимо работает только как питание.

3. Спасибо.

4. Спасибо, входящий файл принял, а вот через удаленный доступ так и не вышло.)

5. Уже в курсе, почти весь ваш форум и сайт изучил. :) Спасибо еще раз))

0

93

Здравствуйте. У меня телефон Nokia TV1100i не могу в настройках профиля MMS TELE2 прописать ip 193.12.40.65   т.к в прошивке вбито при прописке ip только по три цифры между точками. пробовал прописывать 193.012.040.065 не работает Что делать. Подскажите. Оператора менять не хочу.

0

94

здраствуйте , подскажите как подключить Nokia TVF480 к компу через PC Sync manager.
при подключении через usb он выдает только 2 варианта mass_storage и webcam. в менюшке com-порта нет.
ооочень не хочется писать сотни контактов вручную стилусом :(

зы. и еще- как можно отключить ответ на звонок экраном. т.к. при входящем звонке в кармане экран (сенсорный) постоянно нажимается - в результате ты даже не знаешь, что тебе звонили, а там слышат молчание.

зы. а так телефон - супер.

Отредактировано murigo (2008-12-05 18:49:51)

0

95

Вышел Hiphone 3G, планируете ли вы его продавать?

0

96

Chester написал(а):

Вышел Hiphone 3G, планируете ли вы его продавать?

Такую модель мы заказали, получили. Перепрошить на нормальный русский невозможно. Будем искать еще!

0

97

mobilit4, я надеюсь вы что нибудь придумаете, ибо теперь эта модель приближена к оригиналу), надеюсь цены на нифон будут не больше чем у ввв айфон нет)))

0

98

zett
Тут ничем помочь не могу. Такая вот особенность этой модели.
murigo
Попробуйте подключиться через bluetooth.

0

99

Здравствуйте,в телефоне есть вкладка "электронные книги" и на флэш ,даже после удаления,появляется папка e-book. документы в  каком формате я могу читать???
Заранее спасибо

0

100

При подключению к ПК появляется меню с выбором режима: Ж.диск или WEB камера,так вот, где взять дрова на камеру и через какую прогу смотреть изображение с камеры???

0

101

alex_a_m85
- Для чтения эл. книг необходимо в каталог ebook записать txt файл в Юникоде (Также телефон поддерживает и др. кодировки, но Юникод считается единым).
- Для сохранения текста в Юникод можно воспользоваться программой WordPad. Сохранить как => текстовый документ в Юникоде
- Драйвера для WEB-камеры должны подходить стандартные, так же они выложены на сайте mobilike.ru в разделе Скачать.
- Чаще всего WEB-камеру используют в программе Skype.

0

102

Добрый день!
Приобрела себе телефон Nokia N818 и не могу с ним разобраться...
Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли на него закачивать свои темы и как их активировать?
2. Можно ли на смс ставить свои сигналы или только стандартные можно?
3. Сигналы вызова можно закачать только 5 или можно их добавить как-то?
4. Есть ли у этого телефона функция Т9 на русском языке?
5. Как настроить интернет GPRS для того что бы можно было отправлять mms-сообщения и выходить в ICQ?
Заранее спасибо...:)

0

103

Анжелика написал(а):

Добрый день!
Приобрела себе телефон Nokia N818 и не могу с ним разобраться...
Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли на него закачивать свои темы и как их активировать?
2. Можно ли на смс ставить свои сигналы или только стандартные можно?
3. Сигналы вызова можно закачать только 5 или можно их добавить как-то?
4. Есть ли у этого телефона функция Т9 на русском языке?
5. Как настроить интернет GPRS для того что бы можно было отправлять mms-сообщения и выходить в ICQ?
Заранее спасибо...

Привет!
1. Темы туда закачивать нельзя.
2. На СМС сигналы можно ставить, можно закачивать своих мелодий, 5 шт.
3. Читай ответ №2
4. На счет Т9, скорей всего на твоей модели нет, нужно пробовать
5. У этого телефона нет поддержки JAVA, приложения туда не поставить, интернет можно настроить, но ходить только можно будет на WAP сайты, или использовать его в качестве модема.
Настройка интернет вот тут Настройка MMS и Интернета

0

104

casper написал(а):

Привет!
1. Темы туда закачивать нельзя.
2. На СМС сигналы можно ставить, можно закачивать своих мелодий, 5 шт.
3. Читай ответ №2
4. На счет Т9, скорей всего на твоей модели нет, нужно пробовать
5. У этого телефона нет поддержки JAVA, приложения туда не поставить, интернет можно настроить, но ходить только можно будет на WAP сайты, или использовать его в качестве модема.
Настройка интернет вот тут Настройка MMS и Интернета

Большое спасибо за ответ...
А у меня еще вопрос...
Есть ли у вас настройки интернет и MMS для абонента Мегафон?

0

105

Анжелика написал(а):

Большое спасибо за ответ...
А у меня еще вопрос...
Есть ли у вас настройки интернет и MMS для абонента Мегафон?

Нитернет соединение для Мегафон

Точка доступа или APN «internet»
Имя пользователя «gdata»
Пароль Запрос пароля «gdata»
Разрешенные вызовы «автоматически»
IP-адрес «оставить пустым»
Адрес DNS «оставить пустым»

0

106

Здравствуйте, я купил себе Нокиа TV901 или S901(кто как говорит), но написано S901, у него в комплекте очень плохие наушники, где можно кипить хорошие? или можно их перепаять с другими? Дело в том, что я из Белоруссии, и не могу найти у нас

0

107

seregin
Китайцы для таких моделей делают только такие наушники. Можно или перепаять, но если нет опыта, то лучше обратиться к специалистам. Или приобрести беспроводные стерео наушники!!!

0

108

casper написал(а):

Нитернет соединение для Мегафон
Точка доступа или APN «internet»
Имя пользователя «gdata»
Пароль Запрос пароля «gdata»
Разрешенные вызовы «автоматически»
IP-адрес «оставить пустым»
Адрес DNS «оставить пустым»

Огромное спасибо!  :flirt:

0

109

Bluetooth-гарнитура Nokia BH330 имеющаяся в вашем магазине подходит к любым китайским телефонам или как? И ещё вопрос: я живу в Хабаровске и склад у вас,если не ошибаюсь,тоже в Хабаровске,если я сделаю заказ сколько времени будет идти или можно получить самому со склада?

0

110

Ещё вопросик: я на свою трубу записал видео,скинул его через блютуз на другую(тоже китайскую),так вот,когда на второй трубе хочеш это видео просмотреть труба перезагружается и включаются разные приложения (блютуз,будильник и т.п.). Что не так??? Заранее спасибо

0

111

alex_a_m85
- Гарнитуры у нас находятся на складе в г.Владивосток
- Гарнитуры универсальные, подходят ко всем телефонам
- Города находятся рядом, поэтому достака по времени будет очень быстро
- Если бы Вы были во Владивостоке, то там есть курьер (доставка 150 руб.)

По поводу видео: Возможно не выдерживает нагрузки или во время записи произошла запись ошибки в прошивку телефона.
Возможное лечение: перепрошивка. делает любая мастерская, у которой есть прошивочный бокс (инфиниум или ксинтел)

0

112

Приобрел телефон на 2 СИМ-карты с ТВ - Nokia TVF480. Что-то сбил в настройках и перестал появлятся рычажок разблокировки. Не могу войти в заводские настройки, так как пароль доступа отсутсвует (кстати, и поменять пароль не могу). Что можно сделать? И есть на этот телефон подробная инструкция?

0

113

Pollyks написал(а):

Приобрел телефон на 2 СИМ-карты с ТВ - Nokia TVF480. Что-то сбил в настройках и перестал появлятся рычажок разблокировки. Не могу войти в заводские настройки, так как пароль доступа отсутсвует (кстати, и поменять пароль не могу). Что можно сделать? И есть на этот телефон подробная инструкция?

Конкретно на этот телефон инструкции нет, меню у всех телефонов практически одинаковое, мы сейчас уже почти подготовили инструкцию, т.к. китайцы не могут сделать нормальную, в скором времени выставим ее на сайте. Пароль доступа к заводским настройкам 1122, на форуме есть специально созданная тема.

0

114

Скажите, пожалуйста, где можно достать инструкцию по эксплуатации телефона Nokia N818.
Прислали без нее... :'(

0

115

Анжелика написал(а):

Скажите, пожалуйста, где можно достать инструкцию по эксплуатации телефона Nokia N818.

Вообще ни под один китайский телефон нет инструкции, кроме айфона и верту, и то все на английском. Вообще на китайских телах меню практически везде одинаковое, и писать под каждый тел. ее смысла нет, мы скоро уже доделаем описание и выставим его на сайте. Ждите

+1

116

casper написал(а):

Вообще ни под один китайский телефон нет инструкции, кроме айфона и верту, и то все на английском. Вообще на китайских телах меню практически везде одинаковое, и писать под каждый тел. ее смысла нет, мы скоро уже доделаем описание и выставим его на сайте. Ждите

Буду ждать с нетерпением.....

0

117

Здрасте !!! у меня tv1100i ( знаю модель очень старая :(  )

можно ли её использовать  как модем для компа ????? если да, то как это сделать ?

0

118

Привет,закидываю книги в телефон (в юникоде),но почему то одни книги закидываются полностью,а другие только 56 страниц,проверил комп и тело на вирусы не нашёл,в чём проблема понять не могу.

0

119

casper написал(а):

Пароль доступа к заводским настройкам 1122

Методом "научного тыка" определил пароль - 0000 (это было до подсказки админа).

0

120

Storm
Хоть модель и старая ее можно использовать как модем. Для этого необходимо подключить телефон к ПК одним из 2-х способов и перейти в режим COM-порта. Вручную установить модем. Настроить доступ.
2 способа подключения:
- через дата-кабель
- через bluetooth
alex_a_m85
На телефон должен записываться файл любого объема.
Другой вопрос в том, что программа для чтения может иметь ограничение на объем файла. Попробуйте этот файл разбить на 2-текстовых и записать на телефон оба.
Pollyks
Бывают пароли на телефонах (значния по умолчанию): 0000, 12345, 1234, 1122. Если Вы встретите другие пароли, которые действительно были установлены заводом изготовителем, то обязательно напишите нам.

0