К tv e71 подходит ли какой нибудь аккумулятор от нокии, и есть ли инструкция на 8800
Вопросы и ответы
Сообщений 211 страница 240 из 424
Поделиться2122009-07-29 15:06:49
1) Можно ли на F003 прогноз погоды?
2) как менять заставки на экране ?
Поделиться2132009-07-29 19:27:13
На nokia 8800 art carbon через Bt не загружаются файлы весом более 160 kb, что с этим делать?
Поделиться2142009-07-30 14:57:49
К tv e71 подходит ли какой нибудь аккумулятор от нокии, и есть ли инструкция на 8800
Нет, АКБ подходит только оригинальный. Инструкцию можете использовать универсальную, а также FAQ.
1) Можно ли на F003 прогноз погоды?2) как менять заставки на экране ?
1) Можно установить только Java-приложения.
2) Какую именно заставку? (см. в Настройках телефона)
На nokia 8800 art carbon через Bt не загружаются файлы весом более 160 kb, что с этим делать?
Телефон оригинальный или кит? Напишити, что у Вас написано в настройках bluetooth.
Поделиться2152009-07-30 15:44:16
tve71 фильмы весом более 40mb звук опережает изоброжение, что делать
Поделиться2162009-08-04 12:56:47
to mobilit4
Вопрос по синхронизации контактов с OUTLOOKом остается открытым!!!
Поделиться2172009-08-04 18:44:03
Добрый день! У меня следующий вопрос: телефон Nokia TVC 1000/ Решил проверить функцию блокировки телефона, ввел в соответствующем пункте меню 1122, выключил и попробовал включить. Телефон запросил этот пароль, я его ввел, да только потом после некоторого перерыва (поиска сети) телефон написал "Ошибка доступа к СИ" До этого все было нормально, СИМ-карта была установлена во второе гнездо. И после ввода пароля для блокировки телефона этот самый телефон перестал видеть СИМ-карту во втором гнезде. Я переставил СИМку в первое гнездо, телефон ее увидел. А второе работать перестало. Пароль блокировки телефона несколько раз ставил-удалял, в меню работы с СИМ-картами (первой, второй, обоими) тоже вносил недонократно различные изменения, но результат тот-же: СИМку во втором гнезде телефон не видит. Помогите, пожалуйста!
Поделиться2182009-08-05 17:44:20
Задаем вопросы, получаем ответы
Добрый день! Разрешите задать вопрос. Приобрел на той неделе китайский телефон Nokia TVC 1000, к нему шел USB-кабель с адаптером для зарядки. Я решил его подсоединить к компу. При подсоединении комп выдает информацию, что найдено непонятное ЮСБ-устройство, а примерно через минуту вылетело сообщение "Для USB Mass Storage превышены ограничения по питанию его порта концентратора" После этого комп виснет, не помогает даже Ctrl + Alt + Delete, чтобы перезагрузить, приходится кнопкой перезапускать. В итоге подключить телефон к компу пока не могу. Скачал с данного сайта программу Flash Tool v_4.11, запустил ее, вылетело окно, я вновь подключил телефон, и вновь та же картина, описанная мной ране. Скорее всего мне вообще нужно телефон переформатировать, поскольку после того, как я по неосторожности изменил в заводских настройках ускорение СИМ, теперь телефон вообще включить не могу, и к компу подключить тоже. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать?
Поделиться2192009-08-05 22:43:53
Вопрос по синхронизации контактов с OUTLOOKом остается открытым!!!
Ужо выложил
Добрый день! У меня следующий вопрос: телефон Nokia TVC 1000/ Решил проверить функцию блокировки телефона, ввел в соответствующем пункте меню 1122, выключил и попробовал включить. Телефон запросил этот пароль, я его ввел, да только потом после некоторого перерыва (поиска сети) телефон написал "Ошибка доступа к СИ" До этого все было нормально, СИМ-карта была установлена во второе гнездо. И после ввода пароля для блокировки телефона этот самый телефон перестал видеть СИМ-карту во втором гнезде. Я переставил СИМку в первое гнездо, телефон ее увидел. А второе работать перестало. Пароль блокировки телефона несколько раз ставил-удалял, в меню работы с СИМ-картами (первой, второй, обоими) тоже вносил недонократно различные изменения, но результат тот-же: СИМку во втором гнезде телефон не видит. Помогите, пожалуйста!
Для того, чтобы понять Вашу проблему задам встречные вопросы:
1. В каком пункте меню Вы вводили этот самый пароль?
2. Активирован ли у Вас второй разъем SIM? Посмотрите в настройках.
3. Вы пробовали с другими сим картами?
Добрый день! Разрешите задать вопрос. Приобрел на той неделе китайский телефон Nokia TVC 1000, к нему шел USB-кабель с адаптером для зарядки. Я решил его подсоединить к компу. При подсоединении комп выдает информацию, что найдено непонятное ЮСБ-устройство, а примерно через минуту вылетело сообщение "Для USB Mass Storage превышены ограничения по питанию его порта концентратора" После этого комп виснет, не помогает даже Ctrl + Alt + Delete, чтобы перезагрузить, приходится кнопкой перезапускать. В итоге подключить телефон к компу пока не могу. Скачал с данного сайта программу Flash Tool v_4.11, запустил ее, вылетело окно, я вновь подключил телефон, и вновь та же картина, описанная мной ране. Скорее всего мне вообще нужно телефон переформатировать, поскольку после того, как я по неосторожности изменил в заводских настройках ускорение СИМ, теперь телефон вообще включить не могу, и к компу подключить тоже. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать?
Какой режим работы на телефоне Вы выбираете при поключении к ПК: карта памяти, КОМ-порт или ....?
Могу предположить, что не хватает питания на концентраторе USB по одной их двух причин:
1. Слишком много устройств подключено к USB или Ваш блок питания не выдает нужной мощности. С таким сталкивался, но обычно с принтерами или со сканерами.
2. В кабеле идет короткое замыкание, поэтому ПК не может выдать такой мощности.
Для подключения телефона к ПК Вам нужна программа не Flash Tool v_4.11, а Phone Suite или какая-либо другая программа для синхронизации с ПК (см. меню "Скачать" в верхней части форума). Flash Tool v_4.11 используется только для перепрошивки и кабель идущий в комплекте с телефоном для этого не подходит.
Можете еще попробовать Сбросить телефон до заводских настроек.
Поделиться2202009-08-05 23:17:43
tve71 фильмы весом более 40mb звук опережает изоброжение, что делать
Только методом ухудшения качества видео и методом уменьшения эффекта сжатия
Поделиться2212009-08-09 09:51:40
Здравствуйте приобрел вот себе копию iPhone 3G 16GB и у меня возникло пару проблемм немоглибы вы мне помоч
1:устанавливаю ICQ запускается нормально, пытаюсь создать учет запись ввожу номер ICQ нажимаю ок потом появляется окошко с номер Icq и паролем, НО пароль ввести немогу так как сразу же переносится на предьидущую страницу (подключение, настройки и т.д.)
2: возможно ли как нибудь удалять значки со стола ??? (а то игры поудалял китайские а значки остались на месте
)
3: и можно как нить программы которые я установил вытащить на стол?
Отредактировано Crash (2009-08-09 10:05:41)
Поделиться2222009-08-11 16:29:53
Люди добрые, помогите!!! Налазил в инженерном меню тела NOKIA TVE71 он умер с компом законектить немогу опишите подробно чё и как делать
Поделиться2232009-08-12 13:01:30
Люди добрые, помогите!!! Налазил в инженерном меню тела NOKIA TVE71 он умер с компом законектить немогу опишите подробно чё и как делать
Попробуйте сначала сделать сброс телефона до заводских настроек. Код 1122.
Поделиться2242009-08-12 22:16:00
Crash
1:устанавливаю ICQ запускается нормально, пытаюсь создать учет запись ввожу номер ICQ нажимаю ок потом появляется окошко с номер Icq и паролем, НО пароль ввести немогу так как сразу же переносится на предьидущую страницу (подключение, настройки и т.д.)
Проверяйте:
Запускаем JIMM => настройки => Учетная запись => Выбираем UIN => ОК (и в этот момент перескакивает в меню настройки?) => Пароль => ok => Menu и выбираем Сохр.
Попробуйте установить др. версию
2: возможно ли как нибудь удалять значки со стола ??? (а то игры поудалял китайские а значки остались на месте )
только путем "ковыряния" прошивки
3: и можно как нить программы которые я установил вытащить на стол?
Нет.
Поделиться2252009-08-13 12:28:42
И еще ни как не могу разодраться как смотреть клипы один за одним (подрят)
У меня почему то каждый клип нужно отдельно воспроизводить
или так у всех?
Поделиться2262009-08-13 14:51:58
И еще ни как не могу разодраться как смотреть клипы один за одним (подрят) У меня почему то каждый клип нужно отдельно воспроизводить или так у всех?
Каждый клип воспроизводится отдельно и с этим, к сожалению, ничего не сделать.
Поделиться2272009-08-14 22:24:49
Подскажите, есть ли возможность заменить (убрать) обои в е-book readere в телефоне e71+ tv.
Поделиться2282009-08-15 18:51:18
Проверяйте:Запускаем JIMM => настройки => Учетная запись => Выбираем UIN => ОК (и в этот момент перескакивает в меню настройки?) => Пароль => ok => Menu и выбираем Сохр.
Да после ввода UIN нажимаю Ок появляется мой UIN на пару сек и сразу на меню настройки 
да пробывал уже версий 5 все никак неполучается:(
Спасибо за советы)
Поделиться2292009-08-17 10:22:11
Подскажите, есть ли возможность заменить (убрать) обои в е-book readere в телефоне e71+ tv.
Такой возможности нет. Единственный вариант - искать другую прошивку.
Поделиться2302009-08-17 10:23:38
Да после ввода UIN нажимаю Ок появляется мой UIN на пару сек и сразу на меню настройки да пробывал уже версий 5 все никак неполучается:(Спасибо за советы)
Никогда с этим не было проблем. Не знаем даже, что еще можно сделать.
Поделиться2312009-09-03 09:23:45
mobilit4
модель телефона TV108
Здравствуйте!
у меня при записи видео на телефоне, спустя приблизительно 5 секунд после включения записи, появляется сообщение "Storage busy or boo. Please reduce quality" и после этого запись прекращается, что оно означает, и с чем это связано. Сообщение иногда появляется иногда нет. Как это исправить, что сделать?.
Отредактировано ru106523 (2009-09-09 13:41:26)
Поделиться2322009-09-03 12:26:26
модель телефона TV108Здравствуйте!у меня при записи видео на телефоне, спустя приблизительно 5 секунд после включения записи, появляется сообщение "Storage busy or boo. Please reduce quality" и после этого запись прекращается, что оно означает, и с чем это связано. Сообщение иногда появляется иногда нет. Как это исправить, что сделать?.
Говорит, что места не хватает. Проверьте куда осуществляется запись: на карточку или на память телефона. Если на память телефона, то сделайте на карточку. Если же стоит на карточку, то скорей всего проблема в карточке (временами отваливается) или просто не хватает места. В этом случае можно попробовать отформатировать карточку на ПК или почистить ее.
Поделиться2332009-09-04 04:24:14
Всем доброго времени суток!
А может ли кто нить рассказать о китайском VERTU?Очень интересует качество сборки и материалов.Ну и вообще каково сходство с оригиналом.
Заранее всем благодарен.
Поделиться2342009-09-04 11:43:39
Всем доброго времени суток!А может ли кто нить рассказать о китайском VERTU?Очень интересует качество сборки и материалов.Ну и вообще каково сходство с оригиналом.Заранее всем благодарен.
Китайский VERTU является копией оригинальных аппаратов. Некоторые модели при этом - точные внешние копии, а некоторые отличаются от своих оригинальных собратьев. Естественно при изготовлени копии не используются дорогостоящие ценные материалы: золото, серебро, драг. камни и др., тем не менее в большинстве моделей применяют натуральную кожу, а в некоторых и ручную выделку. Не смотря на это, все используемые при изготовлении материалы качественные: пластик, стекло, металл и др. Качество сборки соответствующее. Начинка моделей отличается от оригинальных телефонов, но часто меню очень схоже с оригиналом. В некоторых моделях также как на оригиналах нет камеры. Все модели VERTU имеют очень красивую коробку, которая выполнена либо из дерева, либо обшита кожей или бархатом, поэтому еще не открыв коробку, начинаешь восхищаться приобретенной новинкой. Сама уже больше года пользуюсь VERTU и очень довольна.
Поделиться2352009-09-09 13:44:04
mobilit4
модель телефона TV108
Здравствуйте!
Скажите а с чем связано отставние звука от видео (в настройках 50Гц), а когда (60 Гц) то наоборот - звук идет вперед видео. Как это исправить.
И еще вопрос - что означает частота в настойках видео 50Гц и 60Гц, какая разница по факту.
Отредактировано ru106523 (2009-09-09 14:00:18)
Поделиться2362009-09-10 20:03:30
ru106523
Вы имеете ввиду при записи видео или воспроизведении?
Поделиться2372009-09-12 20:04:07
Раскажите пожалуйста о телефоне Nokia e71x. Что это за телефон?
Поделиться2382009-09-15 08:53:20
Раскажите пожалуйста о телефоне Nokia e71x. Что это за телефон?
Очень хорошая моделька! Возвратов не было и брака практически нет.
Сочетает в себе 3 основных плюса:
- небольшая стоимость
- небольшие размеры
- высокая функциональность
Могу еще отметить, что телефон в составе корпуса имеет металлические части, что положительно влияет на его стойкость к падениям.
Поделиться2392009-09-15 21:30:18
Доброго времени суток.
Подскажите как устанавить java приложение на телефон F006
Спаибо.
Поделиться2402009-09-16 10:06:28
churl
Скачиваете файл с расширением *.jar => переписываете в память телефона или на карту памяти => заходите на телефоне через файловый менеджер в папку куда записали файл *.jar => выбираете этот файл и нажимаете опции => после этого должен начаться процесс установки