Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

подскажите почему когда я звоню номер мегафона неопределяется а вторая активная симка(теле2) определяется !?   
С чем это может быть связано т.к в настройках я всё установил верно?

0

242

ФанФанТюльпан
Разъясните, пожалуйста, более подробно, а то не понятно кто кому звонит...

0

243

У меня в телефоне nokia tve71 вставлено 2-е симки. Когда я звоню с симки мегафона то (у того кому звоню) номер неопределяеться. А вот с теле2 всё впорядке.

0

244

ФанФанТюльпан
Телефон прятать номер не умеет  :canthearyou: . Это возможно сделать только через Вашего оператор, включить антиАОН. Узнайте у своего оператора по поводу включенной функции АНТИАОН.

0

245

эта функция выключена

0

246

ФанФанТюльпан
Тогда очень странно... А если SIM поменять местами?

0

247

такой вопрос где можно найти подробное описание инженерного меню к nokia tv c1000  а то там на кривом языке всё написано и ещё почему при входе на wap сайты вместо букав там квадратики ?

0

248

Somoff написал(а):

такой вопрос где можно найти подробное описание инженерного меню к nokia tv c1000  а то там на кривом языке всё написано

Таких не встречал. Инженерное меню используется только на заводах для того, чтоб проводить проверки и окончательные настройки. На некоторых моделях доступ к этому меню закрыт.

Somoff написал(а):

ещё почему при входе на wap сайты вместо букав там квадратики ?

Кодировка сайта не соответствует кодировки телефона.

0

249

На телефоне С1000 после сброса заводских настроек идет циклическая калибровка экрана.Попытки калибровки ни к чему не приводят. Что делать? Помогите!

0

250

Привет всем! Подскажите полезные проги для TVC1000 И еще у меня стоит 1 симка но вверху рядом с сотой показывает значек в виде звукового сообщения с цифрой 1 (так во всяком случае я понимаю ) и никак это не снимается
Как назначать мелодию для контакта если он выдает только стандартные и как назначать фото если ограничение по объему (мах 20 кб) Спасибо

0

251

Junctor написал(а):

На телефоне С1000 после сброса заводских настроек идет циклическая калибровка экрана.Попытки калибровки ни к чему не приводят. Что делать? Помогите!

В этом случае поможет только перепрошивка.

0

252

Витал написал(а):

Подскажите полезные проги для TVC1000

Все полезное ПО есть на нашем сайте и форуме, выбирайте!

0

253

Витал написал(а):

Как назначать мелодию для контакта если он выдает только стандартные

Необходимо сначала записанную MP3 сохранить как мелодию, и только потом будет возможно поставить ее на звонок.

0

254

Витал написал(а):

у меня стоит 1 симка но вверху рядом с сотой показывает значек в виде звукового сообщения с цифрой 1 (так во всяком случае я понимаю ) и никак это не снимается

Скорей всего цифра 1 - номер линии. Проверьте все ли сообщения вы прочитали.

0

255

можете подсказать как на nokia s75 поставить игру , создать список в проигрывотеле

0

256

алексей15 написал(а):

можете подсказать как на nokia s75 поставить игру , создать список в проигрывотеле

Ответ на Ваш вопрос здесь ht … /hkfrmdggx

0

257

IriSka написал(а):

у меня стоит 1 симка но вверху рядом с сотой показывает значек в виде звукового сообщения с цифрой 1 (так во всяком случае я понимаю ) и никак это не снимаетсяСкорей всего цифра 1 - номер линии. Проверьте все ли сообщения вы прочитали.

Привет! Я подозреваю что это висит голосовое сообщение но как убрать этот значек т к. в СМС все прочитано ММс я не пользуюсь Сервер голосовой почты не установлен ИС-сообщений получение выкл. В общем уже не знаю где посмотреть. ПОМОГИТЕ! Спасибо!

0

258

IriSka написал(а):

Необходимо сначала записанную MP3 сохранить как мелодию, и только потом будет возможно поставить ее на звонок.

Да, с этим понятно, но как контролировать сам список?

0

259

IriSka написал(а):Ответ на Ваш вопрос здесь
несовсем понял где?

0

260

Витал написал(а):

у меня стоит 1 симка но вверху рядом с сотой показывает значек в виде звукового сообщения с цифрой 1 (так во всяком случае я понимаю ) и никак это не снимается

У меня подобная фигня на TVE71. Стоят 2 симки. Странный значок, в виде двух желтых кружочков один над другим, соединённые палочкой с левой стороны (похоже на телефонную трубку), и также стоит цифра 1.
Что это? Как убрать? И оно мне нада?  :canthearyou:

0

261

алексей15 написал(а):

IriSka написал(а):Ответ на Ваш вопрос здесьнесовсем понял где?

http://depositfiles.com/files/hkfrmdggx

0

262

Михаил-0000 написал(а):

У меня подобная фигня на TVE71. Стоят 2 симки. Странный значок, в виде двух желтых кружочков один над другим, соединённые палочкой с левой стороны (похоже на телефонную трубку), и также стоит цифра 1.Что это? Как убрать? И оно мне нада?

Это указывается линия приема звонков. Если например Вам позвонят, то Вы разговариваете по первой линии, если во время первого звонка Вам позвонят, то Выбудете разговаривать уже по второй линии, на телефоне укажется цифра 2, если Вы удерживаете первый звонок (по первой линии). Этот значок никак не убрать.

0

263

IriSka написал(а):

Это указывается линия приема звонков. Если например Вам позвонят, то Вы разговариваете по первой линии, если во время первого звонка Вам позвонят, то Выбудете разговаривать уже по второй линии, на телефоне укажется цифра 2, если Вы удерживаете первый звонок (по первой линии). Этот значок никак не убрать.

кстати, про "стыковые" звонки. При разговоре по одной симне не поступает никакой информации о входящем вызове со второй. У меня TVE71.  Как честным труженикам и обладателям китов общаться полноценно?

0

264

IriSka написал(а):

Добрый день! Ну слава богу разобрался. Спасибо за информацию. Прошу еще просветить на тему Как контролировать список звонков?.
Ведь существующие мелодии в т ч 5 выбранных своих могут надоесть  а изменить рингтоны нельзя т к пишет что список полный. Вопрос- Как контролировать список сигналов? Благодарю.

0

265

Витал написал(а):

Добрый день! Ну слава богу разобрался. Спасибо за информацию. Прошу еще просветить на тему Как контролировать список звонков?.
Ведь существующие мелодии в т ч 5 выбранных своих могут надоесть  а изменить рингтоны нельзя т к пишет что список полный. Вопрос- Как контролировать список сигналов? Благодарю.

в "своих" мелодиях есть функция "заменить"

0

266

IriSka написал(а):

если во время первого звонка Вам позвонят, то Выбудете разговаривать уже по второй линии, на телефоне укажется цифра 2

не, цифра 2 не при каких обстоятельствах не появляется...  Это что-то другое...

0

267

IriSka написал(а):

На телефоне С1000 после сброса заводских настроек идет циклическая калибровка экрана.Попытки калибровки ни к чему не приводят. Что делать? Помогите!В этом случае поможет только перепрошивка.

В сервисе сказали, что проблема не новая. Помогает только замена экрана. Подскажите, куда обратится за новым экраном в Москве. Вчера разобрал телефон - вероятность самостоятельной замены экрана крайне высока(инженер + всё необходимое оборудование имеется)?

0

268

Михаил-0000 написал(а):

Витал написал(а):
Ведь существующие мелодии в т ч 5 выбранных своих могут надоесть  а изменить рингтоны нельзя т к пишет что список полный. Вопрос- Как контролировать список сигналов? Благодарю.в "своих" мелодиях есть функция "заменить"

Привет! А где находится этот пункт меню СВОИ МЕЛОДИИ  не могу отыскать ? Хотя  нет наврал - Заходишь в ПРОФИЛИ ->Выбираешь его -> Затем НАСТРОИТЬ - >Настройку тонов-> Выбираешь нужный режим,затем одну из пяти неосновных мелодий - >после выбора предлагается установить либо Изменить.  Спасибо. Иногда думаю что китайцы  специально придумали такой телефон для развития мозгов и пальцев. :idea:  :tomato:

0

269

Junctor написал(а):

В сервисе сказали, что проблема не новая. Помогает только замена экрана. Подскажите, куда обратится за новым экраном в Москве. Вчера разобрал телефон - вероятность самостоятельной замены экрана крайне высока(инженер + всё необходимое оборудование имеется)?

Запчасти на киты не продаются так просто в обыных магазинах запчастей. Если Ваш телефон еще на гарантии, обратитесь к своему продавцу. Если нет , то можно только заказать неосредственно из Китая.

0

270

как можно самому поставить блок кнопок(не автомат.)

0