Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Телефоны с тв и 2 активными симками

Телефоны с тв и 2 активными симками

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скажите какие телефоны с тв и двумя активными сим-ми имеют wар 2:0,поддержку jаvа,rаr,ziр, 3G, возможно использовать как модем?Как бы сказать смартфон что ли?Спосибо

0

2

Телефонов с перечисленными возможностями нет.
Есть только один коммуникатор http://mobilike.ru/page.php?35 у которого функциональность схожа с перечисленной выше: 3G нет.

0

3

А можите по подробней описать нокия тв 300?Что бы вы посоветовали тв 300 или А 9000?На сайте слишком малое описание тв300.спасибо.Немогу определиться может лучше IPFONE но какой?Погите выбрать хотябы из выше перечесленых.Спасибо

Отредактировано Юрий (2008-10-08 10:56:23)

0

4

Посоветуйте какое тело лучше преобрести?

0

5

Выбор телефона в первую очередь зависит от того, какие функции для Вас важны и важен ли внешний вид. Исходя из отзывов по китайским телефонам, могу сделать вывод:
- Одна из самых функциональных моделей - А9000, но не имеет 2 активные SIM
- Просто, но со вкусом ТВ300 (Минус: неочень качественный перевод и отсутствие Java)
- Iphone сочетает в себе и 2 активные SIM, и Java, но одним из пользователей были выявлены недостаки (можно почитать в соответствующем посте), с которым конечно не все согласны, но некоторые действительно присутствует
- Iphone c ТВ - нет Java

Если Вам действительно нужен функциональный телефон, то советую А9000

0

6

А можно узнать подробные характеристики тв 300?Поддерживат ли джпс ,вап 2.0,можно использовать кай модэм,веб камиру,видит ли его комп и т.д.

0

7

всё поддерживает толька я тв настроить не могу каналы показывает чётка а звука нет

0

8

Юрий всё поддерживает. толька я тв настроить не могу, каналы показывает чётка, а звука нет

0

9

помогите настроить на Nokia T6699   ТВ

0

10

В настройках ТВ, для того, чтобы был звук необходимо выбрать страну - "Китай"!!! Тогда звук появится.

0

11

Здравствуйте немогли бы вы помочь мне настроить интернет gprs нокиа tv300

0

12

html
Настройки интернет на телефоне Настройка MMS и Интернета

0

13

блок кнопок как вкл ???

0

14

vsams написал(а):

блок кнопок как вкл ???

Какой блок кнопок?

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Телефоны с тв и 2 активными симками