Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia N28+

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня при подключении usb кабеля появляется меню с 2мя пунктами: 1. Flash-диск, 2. COM порт.
При выборе Ком порта выскакивало сообщение о том, что надо дрова установить. Скачал, установил - сообщение больше не появляется. Но и действий больше никаких ни в телефоне, ни в ПК.
В инструкции было написано, что можно телефон использовать в качестве Веб-камеры, выбрав пункт WEB камера. У меня такого пункта при подключении кабеля нет.
Подскажите плиз, как все ж ее настроить - хочется использовать весь функционал (или хотя бы максимум) аппарата.

0

2

Да вот еще одна проблема: не могу загрузить фото, полученное по ММС - размер 224 байта. При загрузке выходит сообщение, что размер файла слишком большой. Можно ли и где настраивается размер на получение файла. При отправке фото он его сжимает, но передает - другие получают и вроде нормально. А вот я получить не могу.

0

3

С ММС вышел из ситуации - просто прошу, чтобы фото отправляли размером 160 х 120 и все нормально. Теперь закачал себе книжку - перевел в юникод. На карте памяти она видна - даже в память телефона в папку Ebook перенес. Но вот прочесть не знаю как. В меню так и не нашел чем ее "читать".

0

4

Bektrust написал(а):

У меня при подключении usb кабеля появляется меню с 2мя пунктами: 1. Flash-диск, 2. COM порт.При выборе Ком порта выскакивало сообщение о том, что надо дрова установить. Скачал, установил - сообщение больше не появляется. Но и действий больше никаких ни в телефоне, ни в ПК.В инструкции было написано, что можно телефон использовать в качестве Веб-камеры, выбрав пункт WEB камера. У меня такого пункта при подключении кабеля нет.Подскажите плиз, как все ж ее настроить - хочется использовать весь функционал (или хотя бы максимум) аппарата.

Если при подключении к ПК не появляется подключить как WEB-камера, значит такой функции нет. Возможно такая прошивка.
После выбора способа подключения как COM-порт и установки драйверов, никаких действий происходить и не должно. Это необходимо для того, что программы-синхронизации увидели телефон. Программы есть на нашем сайте. А также для использования телефона в качестве GPRS-модема (требуется установить модем).
Для использования максимума аппарата скачайте программу MobTime Cell Phone Manager v6.3.1. Имеется возможность отправки СМС.

Bektrust написал(а):

Да вот еще одна проблема: не могу загрузить фото, полученное по ММС - размер 224 байта. При загрузке выходит сообщение, что размер файла слишком большой. Можно ли и где настраивается размер на получение файла. При отправке фото он его сжимает, но передает - другие получают и вроде нормально. А вот я получить не могу.

На счет ММС не знаю, т.к. не проверял именно на этой модели. На некоторых есть ограничения по объему, на некоторых нет.

Bektrust написал(а):

еперь закачал себе книжку - перевел в юникод. На карте памяти она видна - даже в память телефона в папку Ebook перенес. Но вот прочесть не знаю как. В меню так и не нашел чем ее "читать".

Выберите текстовый файл, который Вы закачали на телефон. Нажмите Опции. Если в представленном меню есть строка читать, то на Вашем телефоне есть Читалка, а если нет, то, думаю, все понятно...

0