Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нокия 8800 Арте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер!У меня возникла проблемка такого толка!Купил себе на днях выше указанный телефончик,доволен всем,но есть одно маленькое НО!На дисплее всё время отображается функция активного джойстика!В меню сия функция не отключается!Подскажите как быть!Спасибо!

0

2

vjron написал(а):

Добрый вечер!У меня возникла проблемка такого толка!Купил себе на днях выше указанный телефончик,доволен всем,но есть одно маленькое НО!На дисплее всё время отображается функция активного джойстика!В меню сия функция не отключается!Подскажите как быть!Спасибо!

Поточнее плизз, если он активный, что происходит при этом. Настройки сбрасывать не пробовал?

0

3

Все время на дисплее отображается навигация джойстика!В верх камера,в низ записная книжка ну и т.д.!Нет не сбрасывал я даже не знаю как их сбрасывать!!!Вернуться к заводским настройкам!?

0

4

vjron написал(а):

Все время на дисплее отображается навигация джойстика!В верх камера,в низ записная книжка ну и т.д.!Нет не сбрасывал я даже не знаю как их сбрасывать!!!Вернуться к заводским настройкам!?

К сожалению посмотреть как это убрать не могу, т.к. на модели, которая имеется сейчас в наличии другой интерфейс (сменилась прошивка).

0

5

mobilit4 написал(а):

К сожалению посмотреть как это убрать не могу, т.к. на модели, которая имеется сейчас в наличии другой интерфейс (сменилась прошивка).

Спасибо!

0

6

VМОЖНО ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН НОКИЯ N95 8GB И 8800 БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛЮЧИТЬ????

0

7

medvezonok
Вопрос не понял...

0

8

подскажите, а возможно на 8800 увеличить громкость динамика? и если да то каким образом?

0

9

Rogoza написал(а):

подскажите, а возможно на 8800 увеличить громкость динамика? и если да то каким образом?

Если Ваш динамик подсел, то возможно его замена. Также можно попробовать почисть щель динамика. В любом случае программно ничего сделать нельзя.

0