Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Java и Java-приложения для китов

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здравствуйте. Nokia TV 8800 это обновлённый TV 808 (который именно с двумя камерами,дизайн 1:1). Позвонил продавцу и мне говорят Java есть(этим он отличается от TV 808),но в меню только понятие "игры".Две игры в телефоне,две папки для игр,одна в тел. другая на флешке.Не поможете с сайтиком,где можно попробовать качнуть игры для такого телефона?Потом сказали что есть GPRS,скинули настройки но я в тел. таких пунктов не нашёл ( продавец утверждает что есть).Хотя GPRS класс 10 я видел,но настроек нет.C синхронизацией разобрался,работает при выключеном телефоне. На счёт магнитолы.У меня SONY DVX-7800  2din китай.Чтото не ловит ТВ. Антена активная на крыше.И там есть блютуз телефон (без рук),но меня не слышат,надо орать.Нашёл где стоит микрафон,очень маленькая дырочка как в телефоне.Можно-ли вывести от микрофона провода в заднюю часть магнитолы?Может знаете куда обратится?Я бы подсоединился к штатному микрафону авто. Чуть не забыл спросить:а зарядка стакан под аккамулятор для него бывает?Если да,то сколько стоит и как получить?   Зарание благодарю.  Андрей.

Отредактировано Андрей (2008-09-28 21:34:45)

0

2

Андрей

Андрей написал(а):

Позвонил продавцу и мне говорят Java есть(этим он отличается от TV 808),но в меню только понятие "игры".Две игры в телефоне,две папки для игр,одна в тел. другая на флешке.Не поможете с сайтиком,где можно попробовать качнуть игры для такого телефона?

Если есть Java, то:
- скачайте любое Java-приложение (это должен быть файл с расширением *.jar). Например, http://www.jimm.org/download/0.4.0/MIDP … U/Jimm.jad , программа интернет-пейджинга (ICQ).
- закачайте этот файл на флешку телефона в каталог GAMES.
- зайдите с телефона на флешку. Выберите опции файла. Если в опциях будет пункт установить, то устанавливайте. Если нет, то данная модель не поддерживает Java.

Андрей написал(а):

Потом сказали что есть GPRS,скинули настройки но я в тел. таких пунктов не нашёл ( продавец утверждает что есть).Хотя GPRS класс 10 я видел,но настроек нет

Найтройки интернета и ММS Настройка MMS и Интернета

0

3

здравствуйте я хочю установить асю на телефон чего мне надо сделать

0

4

Если у Вас трудности в установке Java-приложений, то Вам сюда.
Нажли инетересные программы, то обязательно напишите об этом остальным!!!

0

5

УСТАНОВКА JAVA-ПРИЛОЖЕНИЙ

В телефонах с поддержкой JAVA можно установить дополнительные программы. Такие программы можно скачать в Интернет. При выборе java-приложений учитывайте особенность модели, т.е. разрешение экрана, доступ к файловой системе. Т.к. эти программы произведены сторонними фирмами, производители телефонов не гарантируют работу этих программ.

Для этого необходимо:
- Дата-кабель, который идет в комплекте с телефоном
- Java-приложения (файлы с расширением JAR)

1. Подключите телефон в режиме FLASH-карты (см. стр. 7)
2. Запишите файл(ы) с расширением jar (Н-р.: Jimm.jar) на карту памяти телефона
3. Отключите телефон от ПК. Обязательно воспользуйтесь «Безопасным отключением»
4. Запустите файловый менеджер на телефоне: «Меню» => «Файловый менеджер»
5. Зайдите в папку, в которую Вы переписали файл(ы) с расширением jar
6. Выберите требуемый файл и нажмите «Опции». В данному меню выберите «Установить»
7. Теперь java-приложение установлено и его можно найти в «Меню» => «Игры» => «Java»

0

6

Здраствуйте, есть вопрос, на кит. тел. Nokia TV998 можно установить Java-приложения? или нужна особая прошивка?

0

7

VIPAZIZ написал(а):

Здраствуйте, есть вопрос, на кит. тел. Nokia TV998 можно установить Java-приложения? или нужна особая прошивка?

Установить Java-приложения не возможно, т.к. в прошивке телефона отсутствует Java-машина. Прошивки для TV998 с Java нет.

0

8

А можно установить java игры на nokia tv c702

0

9

@Влад@97 написал(а):

А можно установить java игры на nokia tv c702

Нет, эта модель не имеет поддержки Java.

0

10

а на TVe71?

0

11

Sash177
Nokia TV E71 так же не имеет поддержки Java. На нашем сайте есть подробные описания телефонов. Если в описании не указано, что есть Java, то ее там нет.

0

12

Есть вопросик.....есть тело: Nokia N95s NHL-10 БЕЗ ТВ!!!!!2сим.есть ли прошивка с Java-мишина?

0

13

странно вот в моем nokia e71 ява естьа тамже есть,и магент,скайп(бета.)опера мини,смапер,я онлайн и тд,вот только я не могу загризить любое ява прилажение себе на тел пищет Java прилажение остановленоо,и так скаждой программой что делать?(

0

14

Cyber
Нет

SoL
С такой проблемой еще не встречался. Скорей всего Java-машина на вашем аппарате имеет какие-то особенности при установке...

0

15

mobilit4 написал(а):

Sash177
Nokia TV E71 так же не имеет поддержки Java. На нашем сайте есть подробные описания телефонов. Если в описании не указано, что есть Java, то ее там нет.

Разве существует модель Nokia TV E71 ??? Это вы про китайский НОКЛА e 71 tv ?

0

16

rassvet написал(а):

Разве существует модель Nokia TV E71 ??? Это вы про китайский НОКЛА e 71 tv ?

Да. Вот описание и фото http://mobilike.ru/page.php?224
Помимо этой модели еще есть: TV E71X, TV E71i, E71 Wi-Fi и еще другие

Если Вы про оригинальный Nokia, то есть только одна модель, которая называется Nokia E71 (в ней нет никаких ТВ и 2 сим карт).

0

17

черт!значит на китайский nokla tv E72 невозможно установить асю?и еще одна проблемма-при получении ммс сообщения пишет недостаточно памяти...хотя все папки вроде пустые.что можно сделать?и снятое видео не отправляется.пишет максимальный размер сообщения...что делать?

0

18

lizap
Ну, если он такой же как и E71, то ничего дополнительно на него установить нельзя. Проблема с ММС решается путем правильной настройки.

0

19

Здравствуйте.у меня кит с5000.скачал jimm.jad на флешку.установить-пишет файл не найден.в свойсвах размер451в.что можно предпринять.заранее спасибо

0

20

nik2670
Нужно скачать еще и jar-Файл

0

21

.а не подскажете.где скачать jar файл.и еще один вопрос.выключаю все приложения на пк.нажимаю безопасное извлечение.ответ-б.извл.невозможно так как задействаны приложения

Отредактировано nik2670 (2010-01-08 16:01:42)

0

22

nik2670
Обычно JAR идут сразу с JAD.

nik2670 написал(а):

выключаю все приложения на пк.нажимаю безопасное извлечение.ответ-б.извл.невозможно так как задействаны приложения

Возможно на Вашем ПК вирус.

0

23

модель f030 скачал jimm jar и jad cкопировал на флэш он мне пишит не верная инфа jad

0

24

turkov написал(а):

модель f030 скачал jimm jar и jad cкопировал на флэш он мне пишит не верная инфа jad

Возможно не подходит версия (например не соответствует разрешение экрана и приложения). Попробуйте скачать другую версию.

0

25

Здравствуйте, приобрел на днях китайский Fly-Ying F066. Настроил интернет, установил Оперу и Джим. Запустил Джим, в настройках полазил и телефон завис минут на 5 (Стоп экран и не гасла подсветка). Спустя 5 минут приложение выключилось и высветился рабочий стол... телефон перестал видеть Сим карту ("Ошибка доступа SIM"). Помогла перезагрузка.
Ладно, думаю джим кривой, запустил оперу, загрузил 2 сайта и такой же стоп экран, и все повторилось как после запуска джима. Перепробовал несколько других версий Джим и Оперы, одно и тоже(
Установил первую попавшуюся игру, все нормально, зависаний нет.

0

26

Craager написал(а):

Здравствуйте, приобрел на днях китайский Fly-Ying F066. Настроил интернет, установил Оперу и Джим. Запустил Джим, в настройках полазил и телефон завис минут на 5 (Стоп экран и не гасла подсветка). Спустя 5 минут приложение выключилось и высветился рабочий стол... телефон перестал видеть Сим карту ("Ошибка доступа SIM"). Помогла перезагрузка.Ладно, думаю джим кривой, запустил оперу, загрузил 2 сайта и такой же стоп экран, и все повторилось как после запуска джима. Перепробовал несколько других версий Джим и Оперы, одно и тоже(Установил первую попавшуюся игру, все нормально, зависаний нет.

Скорей всего проблема не в Java, а в том, что Java работает через СОКЕТ (выходит в интернет). Можно попробовать в настройках выставить прокси и задать адрес порта. Обязательно выставите в настройках Java профиль выхода в инет.
С такой проблемой сталкиваюсь впервые, поэтому пока придумать решение не могу.

0

27

Java-приложения для телефонов с сенсорным экраном http://letitbit.net/download/23154.2865 … a.rar.html
много интересных программ, каждый найдет что-то для себя

0

28

Возможно ли удалить java приложения которые уже были установлены на телефон, (в функциях "удалить" не значится)???

0

29

Всем привет! Приобрёл у приятеля Нокиа ТВС1000 и уже думаю, что можно об этом сожалеть. Обратно не понесёшь и придётся или подарить или выкинуть.
Это бы не писал, если не возникли бы проблемы......То что  java приложения не работают, я уже узнал. Но это пол беды, так как возникают проблемы с выходом в интернет....
Если в этой теме это не обсуждается, прошу выслать ссылку в личку туда, где можно этот вопрос или вопросы обсудить.

0

30

Помогите найти игры для китайского нокиа тв100

0