Здравствуйте. Nokia TV 8800 это обновлённый TV 808 (который именно с двумя камерами,дизайн 1:1). Позвонил продавцу и мне говорят Java есть(этим он отличается от TV 808),но в меню только понятие "игры".Две игры в телефоне,две папки для игр,одна в тел. другая на флешке.Не поможете с сайтиком,где можно попробовать качнуть игры для такого телефона?Потом сказали что есть GPRS,скинули настройки но я в тел. таких пунктов не нашёл ( продавец утверждает что есть).Хотя GPRS класс 10 я видел,но настроек нет.C синхронизацией разобрался,работает при выключеном телефоне. На счёт магнитолы.У меня SONY DVX-7800 2din китай.Чтото не ловит ТВ. Антена активная на крыше.И там есть блютуз телефон (без рук),но меня не слышат,надо орать.Нашёл где стоит микрафон,очень маленькая дырочка как в телефоне.Можно-ли вывести от микрофона провода в заднюю часть магнитолы?Может знаете куда обратится?Я бы подсоединился к штатному микрафону авто. Чуть не забыл спросить:а зарядка стакан под аккамулятор для него бывает?Если да,то сколько стоит и как получить? Зарание благодарю. Андрей.
Отредактировано Андрей (2008-09-28 21:34:45)