Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia TVF480

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

bulldog e1 написал(а):

тоже недавно купил nokia tvf480 оч. понрвился,но не могу найти программы или игры которые на нём идут,помогите плиззз?

Ну насчет софта не знаю, но игры на него вряд ли найдешь, т.к. Яву тел не поддерживает, а игры, насколько я понимаю, идут вместе с прошивкой. Прошивок на эту модель в Инете пока не видел, но есть вероятность (хотя она очень мала) что в новых прошивках будет присутствовать Ява. Но это мои размышления и дело времени. Ручаться не буду, дабы не обнадеживать Вас.

0

32

и еще вопрос когда в фото увеличиваеш картинку немогу передвинуть её :(

0

33

Наконец то получил аппарат!!!Разбираться и разбираться теперь!!Почему то инструкция пользователя не до конца!!В Оглавлении 70 страниц!!А на самом деле 40!!На бумаге шоли съэкономили китаёзы:)))Не могу найти функцию изменения голосаЕсть она в этом аппарате или нет????Без флеш карты не хотит не фоткать не делать видео:(((Кто нить подскажет как найти функцию с голосом???Записывает он разговоры или нет??По первым впечатлениям аппарат неплохой но ещё надо разобраться что куда:)))

0

34

eugeene79 написал(а):

как найти функцию с голосом???Записывает он разговоры или нет??

после того как тому кому ты звонишь взял трубку нажми "опции" - 7 уровеньсмещения,чтобы записать разговор "опции" - 6 диктофон.

Отредактировано bulldog e1 (2009-02-03 17:49:52)

0

35

Natural написал(а):

но теперь столкнулся с новой проблемой: не получается настроить Интернет.

Подскажите пожайлуста как настроить ИНТЕРНЕТ на этом аппарате???Пожайлуста опишите последовательность По шаговое!!Очень нужно Буду благодарен ОЧЕНЬ!!!

0

36

Настройка MMS и Интернета - все по настройке Интернета и MMC

0

37

mobilit4 написал(а):

Т.к. телефон не имеет Java, встроенный Браузер поддерживает только ограниченное кол-во скриптов, поэтому некоторые сайты могут открываться не корректно или вообще не открываться. Как показала практика, практически 100% открываются wap-страницы. Для открытия WAP-страниц необязательно использовать WAP-протокол для выхода в интернет, можно использовать HTTP протокол (GPRS).

Подскажите а как открывать Wap-страницы?????через GPRS

0

38

обычно wap страницы вместо www имеют wap... Например, wap.ya.ru - используя этот поисковик можно искать сайты, с поддержкой wap.

0

39

У меня TVF-480 как установить мр3 и фото на контакт звонка
заранее спасибо

0

40

Wlad23

УСТАНОВКА МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК

В качестве мелодии на звонок можно установить MP3 или MIDI-файл. Практически каждый телефон имеет ограничение на количество установленных мелодий на звонок.

Для этого необходимо:
- Дата-кабель, который идет в комплекте с телефоном
- MP3-файлы

1. Подключите телефон в режиме FLASH-карты (см. стр. 7)
2. Запишите файл(ы) с расширением mp3 (Н-р.: Battle_City.nes) на карту памяти телефона в папку «My music». Если папка отсутствует, то создайте ее.
3. Отключите телефон от ПК. Обязательно воспользуйтесь «Безопасным отключением»
4. Зайдите в раздел настройки мелодий на звонок: «Меню» => «Профили» => Выберите профиль, в котором будет использоваться данная мелодия в качестве звонка => «Изменить» => «Установка тонов» => «Входящие звонки» => Выбираем пустое место => «Назначить» => Выбираем место на карте памяти, где был сохранен mp3-файл
5. Теперь можно активировать данную мелодию в качестве входящего звонка.
6. Используя такой же принцип, можно назначить мелодию на различные события (входящий звонок на SIM B, SMS уведомление, будильник, напоминание и т.д.)

Для записи mp3 и фото на контакт наобходимо, чтоб контакт был записан в памяти телефона... Заходим в тел. книгу, ищем конкретный контакт => "Опции" => "Изменить" => 11. Мелодия (или 9. Картинка или 10. Видео на звонок)

0

41

mobilit4 написал(а):

Отключите телефон от ПК. Обязательно воспользуйтесь «Безопасным отключением»

Подскажите, please, как им пользоваться и где оно находится.
Я всегда просто выдёргиваю кабель.
В Total Commandere нашёл "безопасное извлечение устройств", но как им пользоваться я не понял. Или это всё-таки не то?

0

42

да фиг с этим «Безопасным отключением» все время выдергиваю кабель никогда ниче небыло!!!

0

43

Leff
Необходимость "безопасного отключения":
1. Если отключать во время записи/считывания на подлюченное устройство, может возникнуть искра, которая может привести к пригоранию контактов, сбою при записи/считывании или самое страшное к сгоранию материнской платы.
2. При записи на флеш носитель (через USB) последний бит информации не записывается, это происходит только при использовании безопасного отключения (свойственно не для всех устройств).

При подключении телефона в режиме флеш-карты в нижней правой части экрана (Операционная система Windows XP и выше..., при стандартном расположении панели задач) появляется значок (см. рисунок 1). Для безопасного извлечения устройства "кликаем" по этому значку 2 раза. В появившемся окне выбираем устройство, работу которого требуется остановить и нажимаем клавишу "Остановить" (см. рисунок 2).

0

44

Leff в Тотале (как я понимаю пользуешся плагином "отключение флешки-DevEject") нужно прописать в свойствах кнопки (именно кнопки) букву флеш-диска/телефона/карточки и т.п., например F или H или G в зависимости от того на какю букву вешается флеш носитель. В винХР и Висте буква назначается автоматически (следующая свободная за физическими устройствами), можно конечно закрепить за флеш носителем постоянную букву, но для этого надо либо через консоль ММС колдовать, либо реестр править, да и не к чему это =)
Ближе к телу =) Кликни прямо по кнопке "Отключение флешки" правой кнопкой мышки, выпадет меню, выбери свойства и в длинной строчке выбери в конце между двумя двоеточиями будет стоять буковка, просмотри на какую буковку садится телефон её (буковку) и пропиши вместо той которая там стоит. Жмяк "ОК" или "Применить" и вуаля, можно этой кнопочкой на панели Тотала отключать флешки и т.д. Толко устройство не должно быть открыто на левой или правой панелях, иначе эффекта ноль.

Отредактировано Olle (2009-02-13 21:43:48)

0

45

Спасибо за подсказку

0

46

mobilit4
Olle
Спасибо, помогло, разобрался.

Отредактировано Leff (2009-02-16 20:20:42)

0

47

Natural написал(а):

можно ли ставить блокировку вручную, а не ждать автоматической?

Нажимаеш и удерживаеш кнопку фотоаппарата, телефон блокируется, аналогично можно разблокировать

0

48

bulldog e1 написал(а):

как найти функцию с голосом???Записывает он разговоры или нет??

во время разговора нажми и удерживай несколько секунд кнопку громкости +, разговор начнет записываться на диктофон

0

49

eugeene79 написал(а):

Не могу найти функцию изменения голосаЕсть она в этом аппарате или нет????Без флеш карты не хотит не фоткать не делать видео:(((Кто нить подскажет как найти функцию с голосом???Записывает он разговоры или нет??По первым впечатлениям аппарат неплохой но ещё надо разобраться что куда:)))

Входиш в установки- обычная настройка- Pitch Shift- OK- (если нажать: да пойдёт  запись вашего голоса (10 секунд), и как время кончиться выбрать измененный голос, нет: сразу выбрать голос). Всё это можно проделать и во время разговора)

0

50

Добрый день...
Администратор, у меня к Вам большущий вопрос!!!! Как включить функцию встряски???

0

51

Телефон nokia TVF480

0

52

Blok
Если Вы приобрели данный аппарат недавно, то никак :( Последний партия телефонов этой модели оказалась без функции "встряски". Поставщики о таком изменении даже не предупредили :(

0

53

Здравствуйте, такая проблема... приобрел данную модель но не могу понять как поставить и снять блок клавиатуры, вы не могли бы это описать по подробнее?

0

54

Альберт написал(а):

Здравствуйте, такая проблема... приобрел данную модель но не могу понять как поставить и снять блок клавиатуры, вы не могли бы это описать по подробнее?

Блокировка и разблокировка осуществляется удержанием кнопки камеры (2-3 сек), или перетаскиванием ползунка слева направо (при разблокировке).

У меня следующая проблема: Вот уже пол года, как являюсь владельцем данного аппарата, гарнитуру из комплекта поставки потерял, приобрел BlueTooth гарнитуру Jabra BT3030. Все эти пол года пользовался ей и наслаждался. Но вот, на днях хотел получить файл через Bluetooth, список устройств был переполнен, я его очистил (удалить все) и спокойно принял файл. Вот только мою Jabru телефон находить больше отказывается. В чем проблема? Help me, please!

0

55

Natural
Проверьте, все ли Вы делали по инструкции
1. Включаем на гарнитуре режим поиска (удерживая клавишу ответа на гарнитуре)
2. Включаем найти аудиоустройство на телефоне (в меню bluetooth).
3. Из списка выбираем Вашу гарнитуру.
4. По запросу пароля набираем 0000.
Гарнитура подключилась?!

А также читаем инструкцию http://mobility.mybb.forum/viewtopic.php?id=87

+1

56

mobilit4 написал(а):

Гарнитура подключилась?!

Да, огромное спасибо. Проблема была в том, что я не удерживал клавишу ответа.

0

57

Здраствуйте.приобрел у вас данный аппарат уже пол года назад в принципе все устраивает,но вот проблема меня плохо слышат при разговоре на громкой связи нормально.что это может быть динамик или связь плохая?работал он так с новья...

0

58

минусы этого телефона царапется экран,вылетает палочка два раза терял в итоге вообще сломалась пополам причем так легко вытаскивать начал а она бах и все...теперьь уж пальчиком тыкаю все привык...еще отлетела блестящая железка где кнопки наклеена просто она...

0

59

romeo написал(а):

Здраствуйте.приобрел у вас данный аппарат уже пол года назад в принципе все устраивает,но вот проблема меня плохо слышат при разговоре на громкой связи нормально.что это может быть динамик или связь плохая?работал он так с новья...

С таким как-то встречался. Заменил микрофон и все стало Айс :) Микрофон подходит от Самсунга (подобрать по параметрам). Заменить его тоже очень легко и просто. Еще можно попробовать войти в инженерное меню (если телефон поддерживает такую возможность) и поменять чувствительность микрофона.

0