Неплохо было бы описать оптимизацию java приложений под телефон iPhone V800. Какой программой и каков алгоритм действий. Также необходимо выложить на сайт или форум самые популярные уже адаптированные приложения: opera mini, jimm, почтовый клиент и переводчик. Надеюсь на понимание. При виде необходимых приложений под этот телефон спрос может вырасти. При вашем положительном отклике я буду вашим клиентом, т.к эти приложения мне очень нужны в телефоне. Спасибо за внимание.
Java приложения!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-07 15:10:25
Неплохо было бы описать оптимизацию java приложений под телефон iPhone V800. Какой программой и каков алгоритм действий. Также необходимо выложить на сайт или форум самые популярные уже адаптированные приложения: opera mini, jimm, почтовый клиент и переводчик. Надеюсь на понимание. При виде необходимых приложений под этот телефон спрос может вырасти. При вашем положительном отклике я буду вашим клиентом, т.к эти приложения мне очень нужны в телефоне. Спасибо за внимание.
Обязательно сделаем!!!
Сейчас действует поддержка для наших клиентов, т.е. есть инструкции, приложения, ПО и т.д...
Поделиться32009-12-24 21:46:04
1)выложте пожалуйста игры и программы на iphone 3G A+(белый) копия.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2)сделайте пожалуйста чтобы можно было бы скачивать файлы с Letitbit.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
зарание спасибо 
Поделиться42009-12-28 08:26:57
1)выложте пожалуйста игры и программы на iphone 3G A+(белый) копия.
На форуме есть программа для адаптирования Java-приложений сенсорных экранов. Можете попробовать использовать эту программу. Так же должны подойти приложения от F003 и V800.
2)сделайте пожалуйста чтобы можно было бы скачивать файлы с Letitbit.
Учтем Ваше пожелание.