Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Программы для китайских телефонов на ПК » Необходимые драйвера (COM-порт; WEB-камера; Модем)

Необходимые драйвера (COM-порт; WEB-камера; Модем)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Драйвера COM-порта необходимы при синхронизации телефона с ПК; при использовании телефона в качестве модем.

Скачать (RAR-архив 219 Кб)

Драйвера WEB-камеры необходимы для правильной работы телефона в режиме подключения WEB-камеры.

Скачать (RAR-архив 184 Кб)

Телефон можно использовать для выхода в интернет. Для этого необходимо установить драйвера COM-порта и установить драйвер Модема (обязательно настройте модем на правильный COM-порт)

Скачать (RAR-архив 126 Кб)

0

2

Как  настроить модем?

0

3

О настройке узнавайте у оператора или на официальных сайтах Вашего оператора.

Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к компьютеру.

1. Откройте на компьютере: Пуск => Настройка => Панель управления => Телефон и модем
2. В появившемся окне выберите закладку «Модемы»
3. Выберите свой установленный модем и нажмите кнопку «Свойства»
4. В окне «Свойства модема» выберите закладку «Дополнительные параметры связи»
5. В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:
Оператор BeeLine: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru",0,0
Оператор MTS: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru",0,0
Оператор Megafon: AT+CGDCONT=1,"IP","internet ",0,0
Примечание: Если не получилось, то уберите последние нули.

Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов
6. Нажмите «ОК» — модем настроен, приступайте к настройке соединения

0

4

спасибо !

0

5

для nokia tve71 драйвера работают? кто ставил?

0

6

alex3f

alex3f написал(а):

для nokia tve71 драйвера работают? кто ставил?

ТВ Е71 так же как и остальные основаны на базе процессора MTK, поэтому драйвера должны подойти, если не подойдут, то можно поискать в сети. Для этого нужно определить тип Вашего процессора (указывается при подключении к ПК в режиме модема). Если не получится найти, то всегда можно использовать bluetooth подключение к ПК.

0

7

не пойму, почему как вебка работать не может? в моем компе, камеру видет, но как только я ее включаю, выдает "сбой предварительного просмотра видео" что же делать?

0

8

maks_zlo
Попробуйте проверить камеру не через Винуду, а через какую-нить программу (Н-р.: Skype).

0

9

у меня тоже не работает

0

10

здравствуйте,у меня большая проблема....
купила кабель (СА-62),для нокии Е 65...драйвера которые были на диске то ли не подходят,то ли я не знаю как правильно установить их....мучаюсь уже 5 день!!!помогите плиз!!

0

11

galyxa написал(а):

здравствуйте,у меня большая проблема....купила кабель (СА-62),для нокии Е 65...драйвера которые были на диске то ли не подходят,то ли я не знаю как правильно установить их....мучаюсь уже 5 день!!!помогите плиз!!

Телефон то оригинал??? Если да, то Вы не туда написали

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Программы для китайских телефонов на ПК » Необходимые драйвера (COM-порт; WEB-камера; Модем)