Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nokia TV108 расскажите по подробнее

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!
Расскажите по подробнее про Nokia TV108, а то про него очень мало инфы.
какие сети ловит GSM 1800Мгц что еще?
Сколько контактов?
динамики громкость? руссификация? к компу можно модемом?
сколько будильников? есть ли ява?
какие карты поддерживает?
что можно на контакт? длина имен?
АКБ сколько на самом деле держит?
стилусом можно в нем рисовать?
что еще можете добавить?

Отредактировано ru106523 (2009-04-19 15:39:15)

0

2

ru106523

ru106523 написал(а):

Расскажите по подробнее про Nokia TV108, а то про него очень мало инфы.какие сети ловит GSM 1800Мгц что еще?Сколько контактов?динамики громкость? руссификация? к компу можно модемом?сколько будильников? есть ли ява?какие карты поддерживает?что можно на контакт? длина имен? АКБ сколько на самом деле держит?стилусом можно в нем рисовать?что еще можете добавить?

1. GSM 900/1800Мгц
2. отвечу немного позднее
3. Для своих размеров очень громкий. Руссификация отличная. Можно.
4. 5 будильников. Java не поддерживает.
5. Поддерживает карты памяти microSD до 2-х Гб
6. отвечу немного позднее
7. В среднем данная модель работает до 5 дней.
8. Нет, рисовать нельзя.
9. Очень хорошая и недорогая модель. Телефон очень компактный. Выглядит аккуратно. Сборка высокого качества. Нареканий со стороны клиентов не было. Выигрышный цвет - серый.

0

3

mobilit4
я думаю его заказать, (как раз именно из-за размеров). Мне в выходные приносили Nokia TV1100 посмотреть, я просто обалдел от его огромных размеров.
Осталось дело за малым - нужно знать Сколько контактов? что можно на контакт? длина имен?

0

4

ru106523 написал(а):

Сколько контактов?

2. 500 контактов в память телефона + контакты на SIM-карту

ru106523 написал(а):

что можно на контакт? длина имен?

6. Имеются следующие поля контакта:
- имя
- название компании
- адрес эл. почты
- рабочий номер
- номер факса
- День рождения
- Прикрепить фото
- Прикрепить мелодию
- Прикрепить видео
Длина имен: 14 символов на рус. языке; 30 символов на англ. языке

На данный момент (22.04.09) в наличии есть только в 2-х цветах: полностью черный (без золотого обрамления) и розовый.

0