Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Аппаратный ремонт китайских телефонов » помогите найти запчасти для китайских моделей телефонов

помогите найти запчасти для китайских моделей телефонов

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Люди подскажите пожалуйста где можно приобрести экран и сенсор для него к Nokia N180(Duos)!!!!!!!!!

0

2

@lex
Есть возможнось привозить запчасти под заказ.
Для заказа необходимо:
- фото телефона
- фотозапчасти, которая требуется
- маркировка, если есть.

+ Для экранов обязательно фото шлейфа и маркировка.

0

3

Сможите под заказ привести экран для Nokia N180 и восколько мне это обойдётся? Фото экрана и шлейфа есть, куда их отправлять?

0

4

@lex
Заказы на зап. части отправлять на мыло: mobilap[собака]mobilike.ru

0

5

Приобрёл у Вас телефон iPhone F008 2 месяца назад. Хороший аппарат, внучке очень нравится. Но в школе упала сумка с телефоном и разбился (потрескался тачскрин). Помогите приобрести данную деталь. Я из Новочеркасска Ростовской области.

0

6

wik1 написал(а):

Приобрёл у Вас телефон iPhone F008 2 месяца назад. Хороший аппарат, внучке очень нравится. Но в школе упала сумка с телефоном и разбился (потрескался тачскрин). Помогите приобрести данную деталь. Я из Новочеркасска Ростовской области.

Тачскрин мы для Вас заказали из Китая. Как только придет, напишем Вам.

0

7

приветствую как мне приобрести тачскрин для айфона F008.как долго ждать.я из москвы мой емал vokintolp@rambler.ru

Отредактировано плотников олег (2009-10-29 23:44:10)

0

8

orfey
Тача на складе нет, поэтому в этом помочь не могу.
Тач на этой модельки не менял, но могу предположить, что под тачем подразумевается лицевая часть (экран с черной окантовкой) без клавиш. Тач приклеивается к рамке, поэтому для снятия нужно просто отодрать. Если порвался только шлейф, то его можно пропаять или кинуть перемычку (контактов не должно быть много).

0

9

добрый день помогите найти тачскрин для модели F003

0

10

Добрый день не подскажите, как и где можно купить сенсорный экран для телефона f-008

0

11

orfey
Доброго времени. Спасибо за разъяснение по замене тачскрина, но подскажите где его найти на F008? Адрес сайта?
  Вероятно надо знать данные тачскрина?  Где это узнать? Телефон iPhone F008.
C уважением wik1. (Виктор)

0

12

IriSka
Как долго ждать заказанного у Вас тачскрина?  Я заказал его месяц назад.

0

13

добрый день помогите найти тачскрин для модели F003, а также интересует вопрос тачскрин идет с окантовкой и с шлейфом?

0

14

wik1
Иногда ждать приходится долго, т.к. искать их приходится прямо в Китае, а там выбор такой  o.O

0

15

markelovag написал(а):

а также интересует вопрос тачскрин идет с окантовкой и с шлейфом?

С какой еще окантовкой?
Тачскрин выглядит как обычное стекло (состоит их двух токопроводящих резистивных пленок), сверху идет защитное стекло (от защитного стекла нужно отклеивать). Шлейфик идет в комплекте.

0

16

Здравствуйте, помогите найти тачскрин для sciphone i68+ буду очень признателен , а то обшарил весь инет тоолько в украине нашел но они с Россией не работают  такая надпись на шлейфе DRT0136F-02

0

17

Ребят помогите найти тачскрин на fly ying f003, а при возможности сделать 8(926)730-30-01

0

18

привет всем!а есть ли вообщще на  nokia tve72 дисплеи?

0

19

а подойдет ли от nokia twe 71?

0

20

Добрый день помогите нужен тачскрин для Flying F008 я из Брянской области очень жаль треснул после падения. Мой емал poceluj@inbox.ru

0

21

Всем постараемся помочь. Скоро в этой теме будет работать мастер по ремонту, который сможет решить проблемы некоторых.

0

22

Всем доброе время суток. по всем вопросам запчастей и комплектующих теперь можете обращяться ко мне!!!!

0

23

Куда обращаться точнеее писать.

0

24

Шог написал(а):

Куда обращаться точнеее писать.

0

25

Спасибо

0

26

alex-dxs
Помогите найти тачскрин на iPhone F008. после падения треснул.
С уважением wik1.

0

27

приобрел tv-e72 все вроде ничего но звук на максимуме хрипит. реально ли поставить на него динамики от нокиа 3250 очень четко и громко играют?

0

28

добрый день. нужна сенсорная  с тепловизором для Iphone 3G-32gb, односимовый, марку незнаю, номер на шлейфе сенсора 200710-017с, 200711-2433 REV.C

аська для связи 396407297

0

29

alex-dxs
Здравствуйте! Нужен LCD+тачскрин к nokia n95 8GB односторонний слайдер на шлефе написано М403А748 М30112А812 FPC-FTM240F23Z-00 2009-04-21. C обратной стороны дисплея M423A243 MF FTM240F23W-00 09 09 13.
И на SciPhone S18 LCD дисплей , на шлейфе написано FPC6089A-VO, на обратной стороне дисплея BL 2264F 09.07.23 CYX-BLG2264G-VO-090617

0

30

Добрый день.Чезез 2года сдох аккумулятор На нём натпись 3.7v и внизу 4,2v и 2200mAH остальное иерографы. 4 контакта в верху с лева.Модель телефона Nokia M90+   Может ВЫ чем сможете помочь

Отредактировано tbv73 (2010-01-18 23:18:59)

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Аппаратный ремонт китайских телефонов » помогите найти запчасти для китайских моделей телефонов