Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программы для китайских телефонов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-=ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРОШИВКИ=-
1. NEW FlashTool v.3.908 - программа для прошивки китайских телефонов.
Для некоторых моделей телефонов требуется именно эта версия!!!
Скачать (RAR-архив; 2,14 Мб)

2. FlashTool v.4.11 - программа для прошивки китайских телефонов.
"Большой выбор настроек, понятный интерфей"
Скачать (RAR-архив, 10.6 Мб)

-=ПРОГРАММЫ ДЛЯ ФОРМАТИРОВАНИЯ =-
3. FormatFS v3.2.2 - Программа MTK Format Fat предназначена для работы с китайскими телефонами на базе процессоров MTK. Используется для форматирования телефонов - помогает в случаях с "моргающими" телефонами, а также с телефонами циклически перезагружающимися с сим-картой.
Скачать (RAR-архив, 679 Кб)

-=ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ=-
4. China INFO
Скачать (ZIP-архив, 183 Кб)

5. MTK Full Scaner 1 4a
Программа для определения версии ПО фулла.
Просто указываем путь к фуллфлеш файлу и программа проводит его анализ.

Добавлено:
Фильтр в окне выбора(*.bin\All)
Возможность сканировать в "два клика"

Порядок действий:
Кликнуть правой мыши на bin-фале,"открыть с помощью...",галку на "Использовать ее для всех файлов такого типа",кликнуть "Обзор" и указать путь к программе,ок....
В итоге: кликаем фулл-запускаеться логгер,жмём "SCAN"....

===============================
Рекомендую сканировать бэкап перед поиском фулла(как и при сохранений для себя рабочих прошив)...
Т.к видно из поста выше(...подобных сообщений очень много в ветках по поиску фуллов) большинство камрадов при поиске подходящего фулла используют только "версию",не беря во внимание что другая "сборка" - другой фулл (белый дисп.другая раскладка и т. д. и т.п.)
Скачать (RAR-архив, 246 Кб)

6. China Fila Infa v2.5 - программа, позволяющая определить версию файла фуллфлеша, количество и название языковых пакетов и тип процессора. Поддерживаются фуллфлеши телефонов на процессорах MTK и SPD.
Скачать (RAR-архив, 109 Кб)

Отредактировано mobilit4 (2009-08-11 00:13:48)

0

2

=Какой версией flashtool лучше шить tve-71?
=Какая вероятность свернуть башку этому аппарату?

0

3

bykastar написал(а):

=Какой версией flashtool лучше шить tve-71?

FlashTool v.4.11 - по-моему, самая последняя версия.

bykastar написал(а):

=Какая вероятность свернуть башку этому аппарату?

Чтоб не было так страшно, не забываем делать бекап (точнее сливаем фулл с вашего и телефона).

0

4

А чем можно прошить TVC 1000? А то уже совсем терпения не хватает... Меню абы какое, мелодию на звонок не переставляет, некоторые файлы вообще не хочет открывать, в общем проблем куча...

0

5

Анастэйшн написал(а):

А чем можно прошить TVC 1000? А то уже совсем терпения не хватает... Меню абы какое, мелодию на звонок не переставляет, некоторые файлы вообще не хочет открывать, в общем проблем куча...

данную модель можно прошить только в сервисном центре на специальном оборудовании. в домашних условия это невозможно.

0

6

Ну а например, что должно присутсвовать в сервисном центре для прошивки Нокиа TVC 1000?
Не придешь же в любой сервисный центр, на стол тел не кинешь, укажешь на него пальцем и скажешь - "А ну ка прошейте-ка его!"
Ну к примеру там -  синфрофазотрон и низкочастотный ускоритель частиц нейтрино. Должны быть обязательно. Если нету - сразу покидаем этот "отсталый" сервис.
Вообще это реально? Шил кто-нибудь вот так в сервисном центре?
Да и мне кажется - кто возьмется шить китайцев - там сам черт ногу сломит, а им гарантию давать. Сам шьешь - ответственность на тебе.
Короче походу лучше просто отказаться от прошивки и радоваться, что телефон работает впринципе и без глюков.
Прошивать наверное придется только тем, у кого вообще тел сдох или работает отвратительно.

0

7

Товарищи есть у кого схема как кабель перепоять для  прошивки TVE 71+

0

8

КАК ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН E71, ОН У МЕНЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ И СРАЗУ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАСТРОЙКА СТИЛУСА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЕТСЯ, КРОМЕ КНОПКИ ВЫКЛЮЧЕНИЯ! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! PLEASE!!!////.....

0

9

Подскажите пожалуйста как подключить ммс и gprs для tv e71

0

10

Галина1007 написал(а):

Подскажите пожалуйста как подключить ммс и gprs для tv e71

Услуги включаются у оператора. По настройкам читайте тут Настройка MMS и Интернета

0

11

romzes-suhoff написал(а):

Товарищи есть у кого схема как кабель перепоять для  прошивки TVE 71+

Инструкция по изготовления одинакова для всех телефонов (см. ht … /0hi52kp2e ). Нужно только найти распин для своего аппарата (точнее нужно определить где Rx, Tx и GND)

0

12

как пользоватся программой FormatFS v3.2.2 у меня NOKLA n 81 она с этим телом поможет ?

0

13

Добрый день, у меня такой вопрос, можно ли прошить Китайский Nokia TV E71, чтобы у него работала java и Т9? Если да то какой прогой.
За раннее спасибо.

0

14

Makind написал(а):

Добрый день, у меня такой вопрос, можно ли прошить Китайский Nokia TV E71, чтобы у него работала java и Т9? Если да то какой прогой.За раннее спасибо.

Такое сделать возможно, если вы найдете такой же аппарат, но с перечисленными функциями (но это еще не гарантирует 100% успех).

Druppi написал(а):

как пользоватся программой FormatFS v3.2.2 у меня NOKLA n 81 она с этим телом поможет ?

А спец. кабель для прошивки телефонов имеете?

0

15

Всем привет,у меня такая просьба:объясните как пользоваться программами я не аллё в этом,у знакомого тоже сотик китай е71 тв,прошива с поддержкой джава,только разница у меня 2 симки у него 3,хочу попробовать его прошиву,если получиться выкину её для всех,кто понимает в прогах подскажите что и как. скайп troffim3

0

16

да совсем забыл,какой кабель нужен для этого

0

17

troffim написал(а):

Всем привет,у меня такая просьба:объясните как пользоваться программами я не аллё в этом,у знакомого тоже сотик китай е71 тв,прошива с поддержкой джава,только разница у меня 2 симки у него 3,хочу попробовать его прошиву,если получиться выкину её для всех,кто понимает в прогах подскажите что и как. скайп troffim3

Нужно не просто знать как пользоваться программами, а знать что такое вообще знать устройство аппаратной и программной части телефона. Для начала выясните одинаковые ли на этих аппаратах процессоры МТ6235, МТ6325 и т.д. Потом выяснить тип памяти NAND или NOR и самое главное их объемы... В общем и т.д. и тому подобное. Так то я сомневаюсь, что эти два аппаратно программно взаимозаменимы. Недавно только разбирал два аппарата TV E71 и TV E71+ вроде внутри практически одинаковые, но как оказалось, что на одном GSM передатчик одночастнотный, а на втором двухчастнотный.

0