Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Инструкции к китайским телефонам » Инструкции к телефонам (универсальные и персональные)

Инструкции к телефонам (универсальные и персональные)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой теме размещаем файлы с инструкциями к китайским телефонам на русском языке.

1. Инструкция к телефону - универсальная инструкция, подойдет для многих китайских телефонов.

http://mobilike.ru/For%20forum/Tel.JPG
   Скачать (PDF-файл; 1,3 Мб)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

2. Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) - в этой инструкции вы найдете ответы на самые главные вопросы: как настроить интернет, как установить мелодию на звонок, как подключить телефон к ПК и многое другое.

http://mobilike.ru/For%20forum/FAQ.JPG
   Скачать (PDF-файл; 1,1 Мб)

3. Инструкция для переноса контактов из одного телефона в другой - подробная инструкция для переноса контактов на китайский телефон. Дополнительно потребуется PhoneSuite и Outlook Express.

http://mobilike.ru/For%20forum/Kontakt_instr.jpg
   Скачать (PDF-файл; 945 Кб)

0

2

Подойдет ли выложенная инструкция для е71?

0

3

выложенная подойдет к ниму TVE71

0

4

MONOPOLIST
allino
Инструкция для другой модели, но многие пункты совпадают, поэтому выложенную инструкцию нужно адаптировать для Вашей модели.
FAQ - универсальный, подойдет для многих моделей.

0

5

как скачать прогу???

0

6

а на F008 эта инструкия подойдет?

0

7

Все ограничения на скачивание сняты... Пользуйтесь!!!

0

8

Добавлена "Инструкция для переноса контактов из одного телефона в другой"!!!!

0

9

Нужна родная инструкчия на nokia tv e71+, спасибо зарание.

0

10

К сожалению ни одна ссыдка на инструкции у меня не работает

0

11

kve47 написал(а):

К сожалению ни одна ссыдка на инструкции у меня не работает

Это вполне вероятно, т.к. данные ссылки имеют ограничения по времени. В ближайшее время будут обнавлены все ссылки.

0

12

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТЕЛЕФОН TVC 1000+. МНЕ НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ. КАК УСТАНОВИТЬ ЗАКАЧЕННУЮ ПЕСНЮ НА ЗВОНОК??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

0

13

танябак написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТЕЛЕФОН TVC 1000+. МНЕ НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ. КАК УСТАНОВИТЬ ЗАКАЧЕННУЮ ПЕСНЮ НА ЗВОНОК??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Ответ на этот вопрос есть в этой инструкции "Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)". Ссылка на скачивание есть выше.

0

14

Подойдет ли приведенная универсальная инструкция  к телефону(кмтафйской копии)модели iphone  c900+tv?Если ответ будет положительный,то поподробнее,пожалуйста,как  скачать её на компьтер,чтобы я смог свободно прочитать её(некоторые скачанные файлы просто не расскрываются) С уважением Микаил

Отредактировано mikail (2010-01-15 12:12:50)

0

15

mikail написал(а):

Подойдет ли приведенная универсальная инструкция  к телефону(кмтафйской копии)модели iphone  c900+tv?Если ответ будет положительный,то поподробнее,пожалуйста,как  скачать её на компьтер,чтобы я смог свободно прочитать её(некоторые скачанные файлы просто не расскрываются) С уважением Микаил

Эта инструкция подойдет, но только на 60-70%.

0

16

здравствуйте у меня телефон К599 хочу настроить что бы разговоры записывались в универсальной инструкии (которая у меня) ни чего не сказано. Заранее спасибо

0

17

У меня NOKIA E71 TV китайский,как получить инструкцию?

0

18

IGOR051961 написал(а):

У меня NOKIA E71 TV китайский,как получить инструкцию?

В бесплатной версии инструкции есть инструкция по приобретению платной инструкции :)

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Инструкции к китайским телефонам » Инструкции к телефонам (универсальные и персональные)