Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на инструкции

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

В универсальной инструкции и половину нет того что необходимо.Поэтому универсалка не пойдет.

0

32

Anatoly
В универсальной инструкции есть практически все (за исключением некоторых функций) - это мы проверили, когда начали писать инструкцию для iPhone F003, Nokia TV C1000.

0

33

Здравствуйте!
Помогите найти инструкцию к сотовому Porsche A8
Заранее спасибо
Mbormann

0

34

нужна инструкция  для nokia tv c1000. cgfcb,j

0

35

Nokia TVE71
нужна инструкция, можно ли телефонную книгу хранить на карте? как выбрать мелодию на все звонки? как в МРЗплеер загнать музыку? и многое другое))) буду очень признателен

0

36

Sash177
Ответы на эти вопросы есть в Инструкции - Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)!!!

0

37

Nokia TVE71
Милые мои, ну очень  нужна инструкция на этот телефон.
Помогите!

Отредактировано polshinp (2009-10-20 17:10:36)

0

38

mobilit4 написал(а):

Постраюсь в ближайшее время написать небольшую инструкцию по TVC1000+

извините..не моу найтиинструкцию для TVC1000.....можете скинут ссылку..и еще вопрос ..подскажите пожалуйста какпоменять мелодию смс сообщений...?? где это????        спасибо..

0

39

mobilit4 написал(а):

Sash177
Ответы на эти вопросы есть в Инструкции - Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)!!!

спасибо во всех вопросах разобрался))) , в МРЗ плеер чтобы загнать музыку, нужно все необходимое поместить в папку My music, телефонную книгу со старого телефона перегнал через блтуз, а с нетом похоже придется обламаться(((

0

40

Хотелось бы почитать инструкцыю к  NOKIA TV S75. (на русском).  Не могу настроить интернэт......

0

41

Романов-(царь)
Хочу сразу предупредить, что в инструкциях не пишется как настроить интернет. Описываются только основные функции и пункты меню. Поэтому для настройки интернет Вам лучше скачать "Ответы на часто задаваемые вопрос (FAQ)" в разделе инструкции.

0

42

нужна инструкция по применению инженерного меню Nokia TVE71 , хочу настроить под под себя ...    пожалуйста...

Отредактировано 29yura (2009-10-27 22:12:29)

0

43

Нужна инструкция к тел.F006 ,помогите найти на рус.языке...Заранее спасибо.

0

44

всем  приветик!!!   есть инструкция к чипфону С900 взял, и не понимаю Ломаного русского перевода, помогите кто  чем может!!!   :flag:

0

45

Здравствуйте!
Буду очень признателен если Вы выложите для скачивания инструкцию для Nokia TVE71.
Заранее благодарен.

0

46

Русская инструкция для A9530, китайского происхождения, купил теперь не знаю как настроить, Помогите111111

0

47

Извините, я купил копию Блэк Берри с индексом А9530,

0

48

Здравствуйте, приобрёл iPhone F006, есть русский , но коверканый. Думаю что без инструкции не обойдусть. Если не сложно, скиньте пожалуйсто на мыло. Заранее блогодарен!

0

49

Привет
Помагите плиз -нужна инструкция к с 900+

0

50

дайте инструкцию на iphone 3G A+

Мобильный iphone 3G A+(белый) копия
Стандарт GSM 850/900/1800/1900 МГц
Дисплей 3,2 дюйма QVGA сенсорный
16000000 цветов, с разрешением 320х240
Встроенная камера 2,0 Мп
Поддержка автоматического
разворота экрана при наклоне
Сенсоры Акселерометр,датчик движения
Поддержка JAVA (MSN/QQ/UCWEB)
функция педометра +motion игры
Полифония 64 тональная
Встроенный МР3, МР4 плеер
Поддержка FM радио и записи с него
Два стерео громкоговорителя
Интернет GPRS/WAP/MMS
Функция Bluetooth 2.0
Память телефона 1 Мб
Внутренняя флеш память 16 Гб
Поддержка языков: китайский, английский, русский
В режиме разговора 200-380 минут
В режиме ожидания 200-400 часов
Цвет белый
Размеры: 115х61х11,6 мм
Вес 115 г.

0

51

здравствуйте,у меня телефон tvc1000,забыл русский язык,но правда смс пишет на русском,и не могу войти в интернет.помогите пожалуйста

0

52

cneltynrf
Это как понять забыл рус. язык??? Попробуйте набрать *#0007# Зеленая трубочка

0

53

Здравствуйте, купил это чудо, а инструкции нет . Что делать? Помогите. Телефон мне нравится.

0

54

Прошу прощения, не указал модель телефона - NOKIA TVC-1000 (без+) очень надеюсь на Вашу помощь с инструкцией.

0

55

Здравствуйте,нужна инструкция на F030 и на его навигатор.

0

56

Здравствуйте купил F007.но нет инструкции а хотелось бы,если можете помогите пожалуста,буду ждать  :flag:

0

57

Kenxinda D300
Прошу на мыло скинуть, плиз!!!
alex.lep@mail.ru

0

58

Здравствуйте! нужна инструкция к Nokia E71 Nony (похож на http://mobilike.ru/page.php?211, только вместо блютус написано нони)

Отредактировано Rubik77 (2010-02-08 15:38:37)

0

59

Sash177 написал(а):

Nokia TVE71нужна инструкция, можно ли телефонную книгу хранить на карте? как выбрать мелодию на все звонки? как в МРЗплеер загнать музыку? и многое другое))) буду очень признателен

Подробная инструкция для е71 на русском языке - http://depositfiles.com/ru/files/bc189e9yi

blackwanderer написал(а):

Здравствуйте, приобрёл iPhone F006, есть русский , но коверканый. Думаю что без инструкции не обойдусть. Если не сложно, скиньте пожалуйсто на мыло. Заранее блогодарен!

Подробная инструкция для F006 на русском языке - http://depositfiles.com/ru/files/iz4867ydl

0

60

Nokia t  800

0