Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на инструкции

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Делайте заявки на нужную Вам инструкцию. Постараемся найти или написать.
Писать инструкции будем по приоритету.

Т.к. на написание полной инструкции уходит ооочень много времени, некоторые инструкции будут платными (100 руб., для клиентов mobilike.ru БЕСПЛАТНО)

Примечание: убедительная просьба не писать вопросы в этой теме!!!

0

2

TV 1100i надо бы.

0

3

vsams написал(а):

TV 1100i надо бы.

На эту модель инструкцию написать проблематично, т.к. ее уже не выпускают и в наличии у нас ее уже давно нет...
Для этой модели должна подойти универсальная инструкция и FAQ.

0

4

Nokia TV A318 - хотелось бы
а есть зеркало для скачивания инструкции с "Инструкции к телефонам" а то походу мои админы на работе заблочили  что-то или если возможно но выслать оба файла мне на мыло?

Отредактировано Аrtem (2009-06-23 15:46:25)

0

5

Аrtem
У нас такого нет, но модель очень похожа на ТВС1000. Постраюсь в ближайшее время написать небольшую инструкцию по TVC1000+

0

6

на phone c900

0

7

МИХАИЛ007
Постаремся чего-нить похожее подобрать.

0

8

NOKIA TV E71+ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ

0

9

nokia tve71

0

10

Nokia TVE71

0

11

Nokia TVE71
Очень нужна инструкция

0

12

Присоединяюсь ....nokia tve71

0

13

А налогично tve71 + 8800 art carbon

0

14

Универсальная инструкция должна подходить для ТВ Е71 - отличается только некоторыми пунктами меню

0

15

а можно было бы выложить какой софт подходит для телефона, в данном случае меня интересует в каком формате надо скидывать электронные книги, txt и doc не хочет понимать или не хватает кодировки

0

16

Электоронные книги нужно подготавливать в Unicod (Юникод). Телефоны читают только txt.

0

17

спасибо. уже попробовал, толко вот не устраивет то как он располагает текс на эране, слишком маленько еокно и не на весь экран, клавиатура с циферками мешает а в полноэкранном приложении  тоже на половину

0

18

Mr Anderson
Так нужно настроить программу под себя. Заходим в опции => параметры. Или пользуемся горячими клавишами (цифровая клавиатура внизу экрана).
0 - параметры
1 - помощь (расписаны все действия быстрого доступа)
2 - добавление закладки
3 - поиск
4 - переход
5 - переход к закладке
6 - поиск сл. элемента
7 - вкл./выкл автопрокрутки
8 - удаление закладки
9 - вкл/выкл. полноэкранного режима!!!!

Для того, чтобы было оптимально для Вас измените настройки размера шрифта, стиль шрифта. Ну или можете посмотреть другие кодирования, которые поддерживают рус. язык (н-р: UTF8)

0

19

Приобрел три недели назад мобильный телефон китайского производства проходящий по некоторым источникам Nokia TV618,по другим А618.Но к нему нет инструкции предлагали похожие но они отличаются.большая просьба ко всем помогите пожалуйста с инструкцией или руководством пользователя к данному телефону.

0

20

Anatoly написал(а):

Приобрел три недели назад мобильный телефон китайского производства проходящий по некоторым источникам Nokia TV618,по другим А618.Но к нему нет инструкции предлагали похожие но они отличаются.большая просьба ко всем помогите пожалуйста с инструкцией или руководством пользователя к данному телефону.

http://mobilike.ru/page.php?181. У Вас такой телефон? Если да, то в ближайшее время мы сможем написать Вам инструкцию.

0

21

Да у меня такой телефон.Большое спасибо.С огромным нетерпением буду ожидать инструкцию.

0

22

Вы обещали инструкцию на Nokia TV 618.Когда приблизительно можно ее ожидать.

0

23

Приобрёл телефон iPhone F003, разобрался но не вовсём подскажите где скачать инструкцию.  Заранее благодарен.

0

24

Anatoly написал(а):

Вы обещали инструкцию на Nokia TV 618.Когда приблизительно можно ее ожидать.

Ваш телефон схож с моделью TV C1000, поэтому инструкция будет по нему, скоро она будет готова.

0

25

Andru написал(а):

Приобрёл телефон iPhone F003, разобрался но не вовсём подскажите где скачать инструкцию.  Заранее благодарен.

В ближайшее время для вас будет разработана инструкция.

0

26

Инструкция на Samsung S9402

0

27

Инструкция на NOKIA TV E71

0

28

Здравствуйте!
Хотелось бы получить инструкцию на телефон iPhone mini 3G-TV .

0

29

Уважаемый модератор,наверное я так и не дождусь инструкции на свой телефон.Я смотрю здесь многие просят инструкции, но никто конкретно на свой телефон так и не получил их.Зачем тогда обманывать всех обещаниями.Или может преследуются другие цели?

0

30

Anatoly написал(а):

Уважаемый модератор,наверное я так и не дождусь инструкции на свой телефон.Я смотрю здесь многие просят инструкции, но никто конкретно на свой телефон так и не получил их.Зачем тогда обманывать всех обещаниями.Или может преследуются другие цели?

Созданием инструкции занимается только один человек, и это занимает довольно много времени. Если Вам не хочется ждать, то Вы можете скачать универсальную инструкцию, которая почти по всем пунктам соответствует любому телефону. Здесь можно ее скачать Инструкции к телефонам

0