Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами

Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Добавляю видео работы меню. В телефоне есть все функции, кроме Java. Всем рекомендую.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lb8ut6HBtd4[/youtube]

0

2

у меня не идет видео! почему

0

3

как установить электронные книги? например, при установке телефонного справочника номера видны, а фамилии - нет! что делать?

0

4

Аrtem
Каким Вы пользуетесь браузером?

Tamara
- Для чтения эл. книг необходимо в каталог ebook на телефоне записать txt файл в Юникоде (Также телефон поддерживает и др. кодировки, но Юникод считается единым стандартом для всех стран).
- Для сохранения текста в Юникод можно воспользоваться программой WordPad. Сохранить как => текстовый документ в Юникоде

0

5

спасибо

0

6

Подскажите у меня при воспроизведения видео файл формата mp4 притормаживает  Nokia TVC1000+  :dontcare:

0

7

И еще один вопрос у меня на Nokia TVC1000+ установлен но приложение msn можно ли им пользоваться? Когда я регистрируюсь он грузит и нечего не происходит   :dontcare:

0

8

Привет , у меня 2 вопроса можно ли скачать хоть какую нибудь аську или джимм на нокиа TVC1000 , и что нада сделать что-бы в фильмах звук не бежал вперед??_) %-)

0

9

VODKA
=.=
Чтоб видео при воспроизведении не тормозило нужно видео-файлы предварительно подготовить. Для этого необходимо скачать конвертер видео и подобрать оптимальные параметры для Вашей модели.
Тут есть конвертер http://mobilike.ru/page.php?79
Тут есть параметры, которыми нужно подбирать оптимальный вариант Видео конвертер

0

10

VODKA

VODKA написал(а):

И еще один вопрос у меня на Nokia TVC1000+ установлен но приложение msn можно ли им пользоваться? Когда я регистрируюсь он грузит и нечего не происходит

Проверьте правильность настройки интернета. Сам не пользовался этой программой, поэтому точно сказать не могу.
Возможно предварительно нужно зарегистрировать аккаунд на сайте.
По MSN можно почитать тут http://www.msn.com/

0

11

=.= написал(а):

Привет , у меня 2 вопроса можно ли скачать хоть какую нибудь аську или джимм на нокиа TVC1000

Нет, данная модель не поддерживает Java. Немного позднее я опишу способ как можно пользоваться полноценной ICQ на телефоне без поддержки Java  :flag:

0

12

до)))) зашол по первой ссыле такая страница не существут , на второй все чисто по китайске  :(

0

13

=.=
Ничего не понял

0

14

ты дал мне 2 ссылы , захожу на первую открываетса страница написано " такая страница не существует "по 2 там все по китайске

0

15

=.=
Давал ссылку на скачивание программ с сайта mobilike.ru (http://mobilike.ru/page.php?79 ). Если отображается, что страница не существует, то необходимо зарегистрироваться на сайте mobilike.ru (обязательно авторизоваться и войти на сайт под свои профилем - в главном меню меню появляется ссылка "Скачать").
Вторая ссылка на пареметры для конвертирования, там должно быть все ОК!!! (http://mobility.mybb.forum/viewtopic.php?id=34) У меня все открывается во всех браузерах.

0

16

corsar
mobilit4
Купил Nokia TVC1000. На заставке перевернутое изображение (или боковое). Как сделать его нормальным, помогите!

0

17

Александр Ю написал(а):

Купил Nokia TVC1000. На заставке перевернутое изображение (или боковое). Как сделать его нормальным, помогите!

Попробуйте: Меню - Настройки - Калибровка акселерометра. Только обязательно при калибровке аппарат должен находиться  горизонтально лёжа на столе.
А вообще потом отключите эту функцию. Раздражает.

0

18

mobilit4 написал(а):

=.= написал(а):
Привет , у меня 2 вопроса можно ли скачать хоть какую нибудь аську или джимм на нокиа TVC1000Нет, данная модель не поддерживает Java. Немного позднее я опишу способ как можно пользоваться полноценной ICQ на телефоне без поддержки Java

Так как же аськой-то нам можно пользоваться? )))) плиз....

0

19

Михаил-0000 написал(а):

Так как же аськой-то нам можно пользоваться? )))) плиз...

http://mobilike.ru/page.php?296 Наша статья уже давно вышла.

0

20

IriSka написал(а):

http://mobilike.ru/page.php?296 Наша статья уже давно вышла.

Большое спасибо, но можно ли установить звук входящих сообщений?

Отредактировано Михаил-0000 (2009-09-17 13:18:58)

0

21

Михаил-0000 написал(а):

Большое спасибо, но можно ли установить звук входящих сообщений?

К сожалению, звук на входящие сообщения никак установить нельзя

0

22

Люди не подскажите на китайском телефоне nokia tvc1000 зашел в инженерское меню и случайно нажал "высокоскоростная SIM " . Телефон выключился и больше не хочет включаться,даже комп его не видит,что делать???? Никаких признаков жизни...

А как поменять тогда прошивку?его же комп не видел. Если какие программы нужны подскажи  где скачать их.

Отредактировано ben1164 (2009-10-27 17:18:22)

0

23

ben1164
Поможет только перепрошивка

0

24

я немогу включить прикол чтобы икран поварачивался :'(
пишет                      Place Phone on level surface to start Accelerometer calibration         
нажимаю я ок но нечё непоменялось (

0

25

чё делать? помоги пожалуйста

0

26

smit
А в установках Акселерометра у Вас все галочки поставлены?
И еще. При калибровке акселерометра телефон необходимо положить на горизонтальную поверхность и только после этого нажать Ok

0

27

Подскажите pls у меня nokia tvc100 не открывает jpeg картинки.

0

28

Привет всем! Подскажите, пожалуйста как контролировать списки сигналов Я в него записал 5 сигналов , однако интересно как их модно менять. Как можно увидеть инженерное меню . Скачал программу Cell Phone Manager Последнюю версию однако мой телефон не опознает. при подключении к компу воспринимает как флэш карту. Какой прогой воспользоваться для управления файлами . У меня TVC 1000

0

29

Siava написал(а):

Подскажите pls у меня nokia tvc100 не открывает jpeg картинки.

Какое сообщение при этом высвечивается на экране телефона?

0

30

Витал написал(а):

Как можно увидеть инженерное меню

На данной модели доступ в инженерное меню не открыт, поэтому попасть туда нельзя.

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами