Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами

Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Витал написал(а):

Скачал программу Cell Phone Manager Последнюю версию однако мой телефон не опознает. при подключении к компу воспринимает как флэш карту. Какой прогой воспользоваться для управления файлами .

Компьютер видит телефон в режиме флеш карты. В этом режиме заходите на флешку и управляете своими файлами, записываете или удаляете.

0

32

На больших файлах пишет превышен размер 1230 кb, видимо для больших памяти маловато.
А на маленьких - "Неизвестный формат", хотя с компа я эти файлы вижу.

0

33

А как поменять тогда прошивку?его же комп не видел. Если какие программы нужны подскажи  где скачать их.

0

34

ben1164
Для перепрошивки нужен спец. кабель или спец. прошивочный бокс, поддерживающий процессоры MTK (Инфиниум, Ксинтел и др.). Если через кабель, то можно взять любой кабель с соответствующим разъемом на основе микросхемы PL... и перепаять его под свой телефон (найти в разъеме 3 контакта: Tx, Rx и GND). Если на разъеме их нет, то нужно будет искать "пяточки" на плате... Вот такая небольшая вводная инструкция для тех, кто хочет самостоятельно перепрошить телефон.

Все для перепрошивки iPhone V800 (full, pinout, инструкции...) - софт для перепрошивки и некоторые инструкции.

0

35

Не подскажите как поставить игры на TVC 1000  некоторые варианты обладают возможность поставить игры, в играх-Игра Simu- Game List! Но только те видно у кого в играх стоит так называемый "Game List" Если есть возможность всё таки впихнуть игры в TV С1000 без пункта "Game List" - ОТЗОВИТЕСЬ. Поскольку папка MyNes у меня на флэшке всё же есть.

0

36

Да,за информацию по прошивке спасибо. Мне уже сделали ее))))))))

0

37

ben1164
Если не получилось, то попробуйте MRP-игры. На форуме разместил сборку из 75 игр и инструкцию по их запуску - MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)

0

38

Люди помогите купил Nokia TVC 1000 не видит не одной сим карты !!! что делать???

0

39

Lep1k
На 90% это брак. Недавно попался телефон с аналогичной проблемой. Разобрал, прозвонил и ничего не обнаружил. Скорей всего проблема в процессоре. Еще есть шанс, что поможет перепрошивка, но наверняка сказать не могу.

0

40

Привет , нашел как установить игры на NOKIA TV 1000

вот CCЫЛКА       http://china-gsm.ru/forum/3-37-1

У кого получиться поиграть прошу отписать!!!

0

41

gyter
Так и на нашем форуме есть эта тема MPR-игры и приложения для Китайских телефонов (NEW)

0

42

КАК СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ???

0

43

танябак
В разделе инструкции есть "инструкция для Nokia TV C1000". В этой теме представлена тестовая версия инструкция, в которой есть описание способов приобретения полной версии.

0

44

Ребят!!!! подскажите пожалуйста........ у меня каким то образом экран перестал поворачиваться и когда его тряхнешь  картинка не меняется хотя должна........... я никак не могу найти в меню пункт настройка  акселерометра.......подскажите как его найти этот пункт в меню или как настроить?

0

45

Подскажите, вот в Нокия TVC 1000 есть список стандарнтых мелодий, в который можно добавить 5 своих с карты. Можно ли как-то увеличить количество своих мелодий, удалив стандартные?
Вопрос 2 : те же проблемы с  смс, только там вообще стандартные только(((
Может поможет прошивка определенная, либо как-то по другому можно решить эти проблемы?
Качаю софт с сайта.

0

46

Кристина
Попробуйте сделать сброс до заводских настроек. Код телефона: 1122

0

47

Хмурый
Это можно только путем вмешательства в прошивку. Есть спец. программы для извлечения мультимедиа данных из прошивки и их подмене.
Если Вас интересует это подробней, то задавайте вопросы уже в программном ремонте телефона.

0

48

Кристина
Меню - Настройки - Акселерометра настройки(такм галочки поставить при каких случаях переворачивать) или акслерометра калибровки(там чуствительность настраивается)

0

49

Еще вопрос: не меняется код телефона - невозможно поставить свой код(допустим скопировал контакты с сим на телефон, а удалить их все не могу)
Базовый код - 1122?

0

50

mobilit4 написал(а):

ХмурыйЭто можно только путем вмешательства в прошивку. Есть спец. программы для извлечения мультимедиа данных из прошивки и их подмене.Если Вас интересует это подробней, то задавайте вопросы уже в программном ремонте телефона.

Не совсем понял де искать и задавать вопросы....=) А интересует поподробней)))

0

51

Можно ли поставить на Нокиа тв 1000 Opera Mini? Если можно, то каким образом?

0

52

Хмурый написал(а):

Можно ли поставить на Нокиа тв 1000 Opera Mini? Если можно, то каким образом?

Этого сделать невозможно, т.к. TV C1000 не поддерживает Java.

0

53

задавайте вопросы уже в программном ремонте телефона. Что это?
Где найти ответы?

0

54

Хмурый
Если Вы хотите задать вопрос по замене прошивки, то пишите свои вопросы в специальной теме форуме http://mobility.mybb.forum/viewforum.php?id=14 В ней работает специалист по ремонту, который ответит на все Ваши вопросы. В этих темах отвечаем на общие вопросы, которые не касаются программного и аппаратного ремонта.

0

55

чем хорошим можно заменить оперу мини на телефоне данной модели?
заранее спасибо.

0

56

adynadyn
Данная модель телефон не поддерживает Java, поэтому поменять программу браузера невозможно.

0

57

Подскажите пожалуйста, как установить ICQ ?

0

58

вопрос: где и как добыть инструкцию к нокиа TVC1000? подарили без любого описания. М.б. даже на английском

Всем большое спасибо даже что прочли. И совсем большое, кто поможет по делу.

С ув. БВП

0

59

Как думаете? Стоит ли покупать Nokia TVC1000?
Читал много отзывов, как и отрицательных так и положительных и не знаете ли какие задавать в конвертере видео(частота кадров,размер экрана)чтобы фильмы не подвисали(спрашиваю для друга)

Отредактировано ROmiK (2010-02-14 16:01:07)

0

60

Alfa812 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как установить ICQ ?

Никак... TV C1000 не поддерживает Java, поэтому в миллионный раз пишу ссылку на статью http://mobilike.ru/page.php?296

БВП написал(а):

вопрос: где и как добыть инструкцию к нокиа TVC1000? подарили без любого описания. М.б. даже на английском

Инструкция есть на нашем форуме Инструкция для Nokia TV C1000+ Инструкция платная, но 100 руб. это уж не такие огромные деньги!!!
Описание телефона есть на нашем сайте http://mobilike.ru/page.php?219

ROmiK написал(а):

Как думаете? Стоит ли покупать Nokia TVC1000?

Думаю, что стоит, если для Вас не критично отсутствие Java!!!

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами