Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами

Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Спасибо! Нет не критично! Надеялся на такой ответ - в ближайшем будующем куплю.
А про настройки видео в видеоконвертере кто-нибудь знает?

0

62

добрый день, купила себе игрушку, по вашим рекомендациям настроила ММС и Интернет, большое вам человеческое спасибо :jumping: , можно еще пару вопросов? подключаю блютус значек горит, типа работает но другой телефон найти мой телефон не может, может тоже настроить нужно, подскажите как? и я поняла, что можно скачивать электр книги из интернета на телефон, через юзби? Спасибо  :writing:

Отредактировано valmedik (2010-03-02 18:15:02)

0

63

и еще вопросик где и как искать wap?

0

64

День добрый! (извиняюсь за повтор)
С1000!
Подарил сыну. Проблема была с настройкой стилуса. В меню нажатие на левую иконку давало сработку правой. При наборе текст в левом краю дисплея шло несовпадение букв со смещением на 1-2.
Калибровка превращалась в бесконечное тыканье в мишень на экране. Сделал возврат к заводским установкам - 1122. При включении тлф. начинает калибровку и никуда не выходит . Только можно включить и выключить и бесконечно тыкать стилусом в мишень.
Чего делать?

0

65

Здравствуйте!
Вопрос по функции изменения голоса.
Можно ли установить эту функцию, чтобы она была постоянной, а не вибирать каждый раз при ответе уровень смещения?
Заранее спасибо!!!

0

66

установил все настройки для инета и ммс как написано,но все равно пишет соединение не установлено!почему?помогите!скоро без инета загнусь!у меня билайн!

0

67

valmedik написал(а):

можно еще пару вопросов? подключаю блютус значек горит, типа работает но другой телефон найти мой телефон не может, может тоже настроить нужно, подскажите как? и я поняла, что можно скачивать электр книги из интернета на телефон, через юзби? Спасибо

В настройках Bluetooth включите видимость и отключите Авторизацию. В FTP-доступе обязательно сделайте Полный контроль к данным.
Книги можно скачать из Интернета на ПК, а потом уже переписать на телефон через USB. Книги скачивайте в формате TXT (обычный текстовый файл), ну или на ПК переделайте. Это не сложно.

valmedik написал(а):

и еще вопросик где и как искать wap?

Зайдите на Wap.yandex.ru и сделайте запрос wap-сайты или любой запрос.

ЕЕ написал(а):

День добрый! (извиняюсь за повтор)С1000!Подарил сыну. Проблема была с настройкой стилуса. В меню нажатие на левую иконку давало сработку правой. При наборе текст в левом краю дисплея шло несовпадение букв со смещением на 1-2.Калибровка превращалась в бесконечное тыканье в мишень на экране. Сделал возврат к заводским установкам - 1122. При включении тлф. начинает калибровку и никуда не выходит . Только можно включить и выключить и бесконечно тыкать стилусом в мишень.Чего делать?

Ответил тут Вопросы и ответы

0

68

den написал(а):

Здравствуйте!Вопрос по функции изменения голоса. Можно ли установить эту функцию, чтобы она была постоянной, а не вибирать каждый раз при ответе уровень смещения?Заранее спасибо!!!

Нет, необходимо активировать каждый раз, но это и к лучшему. Был у меня один случай, когда я не отключил эту функцию :) Каждый звонил и спрашивал Сергея к телефону, а я им втирал, что это Я :)

nevercry написал(а):

установил все настройки для инета и ммс как написано,но все равно пишет соединение не установлено!почему?помогите!скоро без инета загнусь!у меня билайн!

Ответил тут

0

69

У меня получилось настроить MMS и для Mегафона и для TELE2, но возник другой вопрос. Поскольку в телефоне внутренней памяти меньше 100 кб, но эти самые MMS просто невозможно принять, при загрузке МMS  телефон пишет: "Память заполнена". Можно ли как настроить телефон на работу с флешкой?

0

70

melted
К сожалению нет  :no:

0

71

den написал(а):

Здравствуйте!Вопрос по функции изменения голоса. Можно ли установить эту функцию, чтобы она была постоянной, а не вибирать каждый раз при ответе уровень смещения?Заранее спасибо!!!

А как вообще включить функцию изменения голоса. Щелкал опции в момент разговора, все равно ничего не нашел :'(

0

72

melted
Во время разговора нужно зайти в Опции и выбрать функцию изменения голоса (вроде последний пункт), активировать ее (предварительно нужно выбрать стиль изменения).

0

73

Неподскажите какими клавищами блокируется клавиатура, а то замучался ждать когда выйдет нужное количество секунд чтобы она заблокировалась. а без блокировки телефон так и наровит комунибудь позвонить. И еще вопрос: как вывести на горячую клавищу фонарик?

0

74

хочу скинуть фильмы на телефон!в каком формате телефон будет их воспроизводить?кроме 3gp можно какой нибудь?и в каком конвертере делать!

0

75

nevercry написал(а):

хочу скинуть фильмы на телефон!в каком формате телефон будет их воспроизводить?кроме 3gp можно какой нибудь?и в каком конвертере делать!

Поддерживает форматы: mpg и avi
По конвертированию есть тут http://www.gsmforum.ru/threads/56040-Ин … post354377

melted написал(а):

Неподскажите какими клавищами блокируется клавиатура, а то замучался ждать когда выйдет нужное количество секунд чтобы она заблокировалась. а без блокировки телефон так и наровит комунибудь позвонить. И еще вопрос: как вывести на горячую клавищу фонарик?

Вроде, в нем есть только автоблокировка (попробуйте различные комбинации: меню и *, меню и #, правая софт-клавиша и #, правая софт-клавиша и *). И как альтернатива - уменьшите время срабатывания автоблокировки.
Включить фонарик можно удерживанием "вниз" навигационной клавиши.

0

76

у меня Nokia Tv c1000
Случайно нашел какое меню Application: зашел в меню и нажал 0. там скачал какую то игру с расширением .app, запускаю, вроде что-то установки идет и потом прерывается. только квадратики. подскажте что делать

0

77

MaximAl написал(а):

у меня Nokia Tv c1000Случайно нашел какое меню Application: зашел в меню и нажал 0. там скачал какую то игру с расширением .app, запускаю, вроде что-то установки идет и потом прерывается. только квадратики. подскажте что делать

На сколько я понял это приложения для Китая и с Российскими сим картами они не работают.

0

78

Такая проблема отформатировал флеш-капртаб а она пропала полностью б телефон ее не находит, что делать?

0

79

Nikita написал(а):

Такая проблема отформатировал флеш-капртаб а она пропала полностью б телефон ее не находит, что делать?

Форматировали в телефоне или на ПК??? Если на телефоне, то попробуйте отформатировать на ПК (файловая система FAT). Если не ПК, то попробуйте еще раз отформатировать с другой файловой системой.

0

80

как икакую оперу установить на ноклу тв 1000 как выйти в интернет

0

Вы здесь » Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike » Обсуждаем китайские телефоны » Nokia TVC1000+ - телефон с цветным ТВ и 2 активными сим картами