samuil_74
1 - номер голосовой почты... Меняется в настройках телефона.
Вопросы и ответы
Сообщений 301 страница 330 из 424
Поделиться3012009-12-20 16:37:00
Поделиться3022009-12-21 01:46:47
mobilit4
Спасибо за ответ, а нельзя ли поподробнее. Я все настройки вроде излазил, так и не нашел. Может не догадался из-за кривого русского перевода
....
Поделиться3032009-12-22 12:55:30
а Вы не могли бы помочь с выбором кит айфона....чтобы разрешение экрана было неплохое, тв неплохо работал,звук хороший был, wi-fi работал, более менее не тормозил ну и схожесть внеш более или менее была с айфоней???))))
Поделиться3042009-12-22 13:12:25
и на скока подходит под мои ожидания iPhone N2 TV ????
зарнее спасибо))) 
Поделиться3052009-12-23 17:01:49
помогите пожалуста, у меня выключился китайский нокиа е71 и не включается, что можно сделать ?
Поделиться3062009-12-23 17:36:50
люди help! включается телефон E71 до экрана приветствия, потом сразу пишет "батарея разряжена" и вырубается. хотя до этого заряжал его ночь! кто может, ПОМОГИТЕ!
Поделиться3072009-12-23 23:56:37
maks_zlo
Меняй АКБ. А лучше отнести в мастерскую телефон и АКБ. АКБ пусть проверят на анализаторе АКБ (покажет ресурс АКБ), а телефон проверят на короткое замыкание!!!
Поделиться3082009-12-23 23:57:58
Уля&Лёша
iPhone N2 TV очень хорошая моделька и полностью попадает под Ваши запросы. Могу еще посоветовать iPhone F003 и НОВИНКУ iPhone 3GS (еще не разместил информацию на сайте).
Поделиться3092009-12-24 00:23:20
samuil_74
Зайдит в Меню => Сообщения. Там есть пункт "Голосовая почта". В этом пункте и задаются номера голосовой почты...
Поделиться3102009-12-24 02:38:35
maks_zlo
Меняй АКБ. А лучше отнести в мастерскую телефон и АКБ. АКБ пусть проверят на анализаторе АКБ (покажет ресурс АКБ), а телефон проверят на короткое замыкание!!!
хорошо! спасибо! я отнесу! а может это прошивка слетела? или нет? а сколько их вообще заряжать надо! вот он у меня обычно пару часов заряжался, а позавчера всю ночь на зарядке пролежал и на след день, под вечер началось...
Поделиться3112009-12-24 19:47:55
maks_zlo
я это все сегодня сделал, мне поменяли батарею и он включился. но теперь после экрана приветствия сразу же появляется настройка стилуса и все на этом. никуда не выходит и кикуда не заходит. только включается и выключается. вы мне можете что-нибудь посоветовать?
Отредактировано maks_zlo (2009-12-24 20:04:20)
Поделиться3122009-12-25 08:10:27
maks_zlo
Посоветую написать тут - http://mobility.mybb.forum/viewforum.php?id=14 В этих темах работает мастер по ремонту, он сможет подсказать больше
А так выхода всего 2:
1. Попробовать перепрошить, но это не всегда помогает
2. Поменять тач - это однозначно поможет
Ну, есть еще 3-ий - нужно замкнуть все контакты на тач во время работы (взять проводящую фольгу). Таким образом можно обойти калибровку экрана, но при этом может сбиться калибровка.
Поделиться3132009-12-25 15:10:22
mobilit4
Администратор
спасибо за советы. тему я разместил уже по вашей ссылке. а вот только как его прошить без программатора????! я этого не знаю. у меня до этого был ericcson k750i. но я думаю, что тут процесс перепрошивки будет выглядеть иначе. даже и не знаю с чего начать этот процесс перепрошивки...
Поделиться3142009-12-31 16:11:52
полазил в инженерном меню и телефон выключился и не включается,что делать?NOKIA TVE71
Отредактировано александрович (2009-12-31 16:33:18)
Поделиться3152010-01-02 03:41:35
Помогите купил китайский 8800 , а меня плохо очень слышат
Поделиться3162010-01-02 12:39:07
александрович
А что нажали в инженерном меню?
tvb123
Меняйте микрофон.
Поделиться3172010-01-05 18:43:33
как на iPhone i9 3G в домашних условиях на экранное меню установить русский язык
Поделиться3182010-01-11 17:30:56
помогите пожалуйста узнать модель телефона!!!2 сим карты,TV,java,под аккамулятором написано Т908
Поделиться3192010-01-22 01:25:06
Всем доброго времени суток! Подскажите мне в вопросе который меня мучает уже несколько лет....
Хочу себе преобрести NOKIA 8800 Arte (китай), на оригенал затратится руки не доходят =)))
Если кто то приоблел, либо знает (+\-):
- есть ли в этой модели такие выражения как ("виставте симу") или там оригенальный перевод?
- есть ли какая нибудь гарантия?
- не глючат ли функция две симкарты?
За ранее спасибо!! Всем удачи =))))
Поделиться3202010-01-24 09:44:04
Vovka
Мы иного привозим под заказ некоторые модельки 8800 Arte. Хорошая копия 8800 arte всегда идет с 1 SIM. На 2 SIM карты как правило не идут неточными копиями, т.е. есть некоторые внешние отличия от оригинала. Вот, что могу сказать по односимникам:
Достоинства
+ небольшой телефон, который является точной копией 8800
+ стоит в пределах 4 000 - 4 500 руб.
+ является хорошим вариантом, если Вам нужна звонилка
+ хорошая русификация (тут конечно уже от продавцов зависит. Изначально на телефоне идет кривой русский язык: вставьте сима, убить контакт и т.д.)
+ гарантия 3 мес.
Недостатки
- с завода идут со слабыми АКБ (оригинальные Нокиевские). Рекомендуется заменить на усиленный CRAFTMAN.
- нет поддержки JAVA
- если хотите получить вообще как "настоящий", то можно еще и полифонический динамик поменять на Нокиевский от XpresMusic.
2-х симники 8800 не привозили, поэтому ничего сказать не могу.
Поделиться3212010-01-24 14:44:50
Благодарю за информацию, через вас можно ведь сделать заказ, во сколько обходится доставка??
Поделиться3222010-01-24 20:09:36
Доброго времени суток! Спасибо создателям этого форума - благодаря Вам приобретенный вчера С5000 не отправился в мусорное ведро. Хотя вопросы остались. 1. Как выяснилось из прочитанного здесь: при разговоре по первой симке, звонящий на вторую услышит сигнал занято. Это так? 2. Как активировать услугу ожидание вызова? (Хоть это я надеюсь возможно?) 3. Почему из примерно десяти звонков на телефон в пяти случаях телефон занят, хотя на самом деле это не так? Я чего-то не понимаю, или мне достался неисправный аппарат??? 4. Ну и наконец как удалить целую кучу разноязычных версий оперы из папки Java, а так же китайские игры, при запуске которых каждая пытается (а некоторые вполне успешно, спасло лишь отсутствие денег на балансе
) отправить какие-то смски ?????????? Извините, если на заданные мной вопросы Вы уже отвечали, просто осилить всю инфу не получается.
Поделиться3232010-01-26 18:21:59
В телефоне Nokia TV A328 при использовании симки Beeline стала периодически теряться связь ("неспособен соединяться") даже в зоне уверенного приема . Вторая симка MTS работает без проблем. Купил другую симку Beeline : бесполезно. Отключал вторую симку , менял симки местами , но тоже безрезультатно. В чем может быть причина? Где взять мануал для этой модели? Где найти описание инженерного меню? Инженерное меню вызывается вводом *#3646633#. Могли ли повлиять на вышеуказанный сбой изменение настроек UART setting?Менял эти настройки для синхронизации с компом.
Поделиться3242010-01-30 22:51:03
всем привет!!! купил с500. как мне телефонные контакты переместить из компа в телефон(телефонную книгу)? подскажите пожалуйста кто нибудь!!! по одному я не справлюсь, у меня их больше 500(((
Поделиться3252010-01-31 05:34:28
ребят... как слить контакты в телефон из компа, если они хранятся в компе в отдельной папке?
Поделиться3262010-01-31 17:00:56
Люди ПрЮвет!
История такая, подарили мне чудо-игрушку TV E71 – признаюсь честно прикололо)))). Целый день игрался, и вот засада – один из слотов симку видеть перестал, а то и вовсе отключаться стал пожеланию. Настроение близко к истерике, как же? любимую игрушку сломали. Зову товарища , что подарок покупал – поехали продавца искать дружище. На удачу этот подозрительный тип нам сразу попался, ну наехали конечно для приличия и отвоевали новый телефон. Сразу все проверил, зная на что нужно обратить внимание, как мне казалось в тот момент))). И только приехав домой обнаружил, что самое главное для меня достоинство этого телефона – телевизор! работает хреново. А именно – звук отличный, а вот изображение тормозит. Диктора с новостей рассмотреть можно, но если кто-то побежит, то нет. Обратно уже не поеду – стремно, да врятли найду того бедолагу.
Так подскажите ктонить, что это за недуг? Можно ли настроить или перепрошить(я имею ввиду телефон), только предупреждаю, я с этим программным обеспечением – чайник расписанный по гжель. Так если кто что знат – расскажите поподробнее.
Спасибо!
Поделиться3272010-02-11 08:43:07
Доброго времени суток! Спасибо создателям этого форума - благодаря Вам приобретенный вчера С5000 не отправился в мусорное ведро. Хотя вопросы остались. 1. Как выяснилось из прочитанного здесь: при разговоре по первой симке, звонящий на вторую услышит сигнал занято. Это так?
Конструктивно в телефоне находится один GSM модуль, который периодически переключается с одной сим карты на другую (таким образом реализованы 2 активные сим карты). Если в аппарат установить в GSM модуля, то это ОПАСНО, т.к. будет высокий уровень излучения и повышенное энергопотребление (придется ходить в свинцовой каске и носить с собой автомобильный аккумулятор
) Исходя из этого получается, что при разговоре по одной СИМ карте, вторая сим карта становится недоступна.
2. Как активировать услугу ожидание вызова? (Хоть это я надеюсь возможно?)
Услуга активируется у оператора и активна только на одной из СИМ карт. Т.е. при разговоре по одной сим карте и входящем звонке на эту же сим карту возможно удержание звонка и переход на вторую линию.
3. Почему из примерно десяти звонков на телефон в пяти случаях телефон занят, хотя на самом деле это не так? Я чего-то не понимаю, или мне достался неисправный аппарат???
Возможно Вам звонят именно в момент, когда активна другая СИМ карта, но переключение длится несколько долей секунд, поэтому такая статистика исключена. Последите за телефоном. Возможно Ваш аппарат временами теряет СИМ карту.
4. Ну и наконец как удалить целую кучу разноязычных версий оперы из папки Java, а так же китайские игры, при запуске которых каждая пытается (а некоторые вполне успешно, спасло лишь отсутствие денег на балансе ) отправить какие-то смски ?????????? Извините, если на заданные мной вопросы Вы уже отвечали, просто осилить всю инфу не получается.
Удалить ненужные приложения можно напрямую с памяти телефона - папка Java. Возможно папка называется по-другому, но найти ее очень просто. В этой папке должны быть файлы с расширением JAR. Примечание: Если у Вас на ПК отключена функция отображения Скрытых и системных файлов, то обязательно ее включите.
Поделиться3282010-02-11 08:51:09
В телефоне Nokia TV A328 при использовании симки Beeline стала периодически теряться связь ("неспособен соединяться") даже в зоне уверенного приема . Вторая симка MTS работает без проблем. Купил другую симку Beeline : бесполезно. Отключал вторую симку , менял симки местами , но тоже безрезультатно. В чем может быть причина? Где взять мануал для этой модели? Где найти описание инженерного меню? Инженерное меню вызывается вводом *#3646633#. Могли ли повлиять на вышеуказанный сбой изменение настроек UART setting?Менял эти настройки для синхронизации с компом.
В этом случае может быть две причины:
1. Повышенное энергопотребление сим картой (Если сеть теряется только на Beeline). На аппаратах с одной сим картой - может работать. Решение проблемы: поменять сим карту у оператора, но попросить не новую сим карту, а старого образца.
2. Возможно Ваш телефон подменяет коды СИМ карты и берет значения из пункта Предпочтительные сети. Решение проблемы: удалите все предпочтительные сети.
Описания инженерного меню точно нет и лучше туда не лазить. Настройки УАРТ не влияют.
Поделиться3292010-02-11 08:53:13
vexik2
Для этого у нас на форуме есть спец. инструкция - http://depositfiles.com/files/m4kay5flf (На форуме находится тут Инструкции к телефонам (универсальные и персональные))
Поделиться3302010-02-11 08:57:34
ТАРТЮФ
Про работу СИМ карты. Скорей всего бракованный аккумулятор был - повышенное сопротивление. При больших нагрузках на такой АКБ ток не повышается, а остается на определенном уровне и как следствие не хватает тока для работы каких-либо устройств. Решение: менять аккумулятор.
Чаще всего проявляется при разговоре (теряет сим карту).
По ТВ. Проверьте настройки ТВ, а именно Страну ("Регион", "Окружение" или др. название). Скорей всего в телефоне выбрана другая страна, а должна быть РОССИЯ!!! Если выбрана РОССИЯ, то это брак телефона.