Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 424

31

Здравствуйте у меня nokia n95 на 2 симки я что то сделал и теперь у меня не показывает название сети какую бы карту из двух не включил подскажите что можно сделать чтоб было написана кокая сеть

0

32

ang137 написал(а):

Здравствуйте у меня nokia n95 на 2 симки я что то сделал и теперь у меня не показывает название сети какую бы карту из двух не включил подскажите что можно сделать чтоб было написана кокая сеть

В настройках телефона должен быть пункт "Название оператора".
На n95 точно не помню где, но можно попробовать меню > Настройки > Настройки телефона > Дисплей > Название оператора
Если не смогли найти, то ищете в пункте меню где осуществляется выбор картинки на заставку, показывать дату/время и т.д. Удачи!!!

0

33

mobilit4 спвсибо все зделал как вы написали

Отредактировано ang137 (2008-09-28 13:20:59)

0

34

что-бы заблокировать дисплей, удерживайте стилус на значке замка(вверхней части экрана tv 1100) примерно секунды 3-4...

0

35

подскажите я хочу себе взять Nokia A9000 а вот не знаю в нем есть модем или нет

0

36

ang137 написал(а):

подскажите я хочу себе взять Nokia A9000 а вот не знаю в нем есть модем или нет

В нем есть GPRS модем

0

37

привет,вот такой вопрос:купил стерео гарнитуру, подсоединяется через стереоджек 2,5 , а при приеме вызова она неработает, я так понимаю надо покупать только ту, которая работает через другой разьем?

0

38

аппарат TV 1100i

0

39

coco-nuts написал(а):

привет,вот такой вопрос:купил стерео гарнитуру, подсоединяется через стереоджек 2,5 , а при приеме вызова она неработает, я так понимаю надо покупать только ту, которая работает через другой разьем?

- Не понятно как Вы подключили к телефону гарнитуру???? На ТВ1100 разъем один и он прямоугольный!!!
- У нас бывают такие гарнитуры в наличии. Стоимость 150 руб.
- Также есть выход - купить беспроводную стерео-гарнитуру

0

40

нет, два входа, один правильно-прямоугольный,а второй под наушники(2,5мм) . Пробовал беспроводную,при нажатии кнопки на гарнетуре аппарат перезегружается((((((. может я не настроил правильно... незнаю. а может не все подходят. в салонах связи практически все отказываются помочь с поиском аксессуаров для телефона, типа ваш телефон китайское говно и к нему ничего нет, а опробовать гарнитуры только после покупки, ну покупай и пробуй сам, вот так-вот.

0

41

Подскажите как настроить асю у меня ни как не получается телефон А9000 очень надо

Отредактировано ang137 (2008-10-09 00:12:09)

0

42

ang137 написал(а):

Подскажите как настроить асю у меня ни как не получается телефон А9000 очень надо

Тебе интернет соединение наверно нужно настроить, а не асю, асю то вообще настраивать не нужно

0

43

coco-nuts написал(а):

нет, два входа, один правильно-прямоугольный,а второй под наушники(2,5мм) . Пробовал беспроводную,при нажатии кнопки на гарнетуре аппарат перезегружается((((((. может я не настроил правильно... незнаю. а может не все подходят. в салонах связи практически все отказываются помочь с поиском аксессуаров для телефона, типа ваш телефон китайское говно и к нему ничего нет, а опробовать гарнитуры только после покупки, ну покупай и пробуй сам, вот так-вот.

:dontknow: смотреть надо, что и как

0

44

Раскажите подробно об А 9000?Хочу купить.Стоит не стоит,и что в нем есть?

0

45

Юрий написал(а):

Раскажите подробно об А 9000?Хочу купить.Стоит не стоит,и что в нем есть?

Все вопросы по А9000 сюда Nokia A9000

0

46

Здравствуйте.Помогите настроить GPRS в ePhone M8 Duos со стилусом.Пробовал по разному,не выходит.Вхожу в услуги,Data account;GPRS.Открывается "Считайте 1" ,редоктирую пишу Beeline Inet, в APN internet.beeline.ru, имя и пароль beeline.Потом возвращаюсь в услуги и выбираю Wap и так далее(wap зароботал,но с перенастройками gprs я его потерял).В итоге телефон пишет"Связь не удалась".Три покета услуг у меня подключено.Правда один раз значок G загорелся но я нечаянно сбросил настройки(в тот момент я был зол на телефон).Может надо менять GSM данные,там чтото непонятное написано.Если можно,то напишите поподробнее как настроить GPRS,WAP,MMC.Может надо чтото удалять или активировать,а то с этим переводом крыша уже едит.И ещё вопрос: какие игры можно установить,где их скачать,и как они устанавливаются?Можно скачать игру на ПК а с него на флешку,или обязательно напрямую в телефон?Через кабель он пишет какуюто ерунду.Между прочим у моего товарища(взял эту модель по его совету)работает всё,даже установил Jawa (хотя ярлыка нет)две недели назад встречались и у него точь в точь такой(я приобрёл после встречи),правда живёт в Канаде но покупал в Москве. А про новый 188 читал что он Jawa всёравно не поддерживает.Может Вы знаете адресок сайтика где есть перевод паспорта,он на английском.   Заранее благодарю. Андрей

0

47

Андрей
- Процесс настройки описан тут Настройка MMS и Интернета
- Для переключения GPRS на постоянный режим (т.е. постоянно отображается "G") необходимо зайти Настройка/Настройка сети/GPRS-соединение
- Для установки Java-приложений необходимо иметь поддержку на телефоне и хотя бы один файл с расширением jar... Если это все есть, то закачивайте на флешку телефона, с телефона заходите в опции файла и выбираете самый первый пункт "Установить"... Дальше всё само пойдет. Часто встречаются модели, когда на одном телефоне есть Java, а на другом нет
- iPhone 188i Java поддерживает, но есть iPhone 188 который действительно не поддерживает Java
- адрес сайта не знаю

0

48

подскажите нормальную ася на А9000 чтоб стилусом упровлять было удобней

0

49

tv1100i нужна распайка зарядки

0

50

ang137 написал(а):

подскажите нормальную ася на А9000 чтоб стилусом упровлять было удобней

Ставишь обычный JIMM и поехал

0

51

обычный JIMM не очень удобен на нем стилом упровлять
посткажите какую надо прогу чтоб мой А9000 подключить как модем к компу через провод

Отредактировано ang137 (2008-10-11 02:35:08)

0

52

ang137 написал(а):

обычный JIMM не очень удобен на нем стилом упровлятьпосткажите какую надо прогу чтоб мой А9000 подключить как модем к компу через провод

Программное обеспечение есть на сайте http://mobilike.ru
Для использования А9000 в качестве модема необходимо иметь драйвера модема и драйвера COM-порта. Все это можно найти на сайте.
Процедура очень проста:
- подключаем в режиме COM-порт
- устанавливаем драйвера COM-порта
- вручную устанавливаем драйвера модема
- создаем подключение к интернет через модем (используем настроки для конкретного оператора)
и всё

Можно воспользоваться программой Phone Suite. В ней уже заложены все выше перечисленные процедуры...

0

53

Телефон Nokia TV1100 с прямым русским переводом.

-Как поставить мп3 мелодию на звонок?
-Возможно ли выставить индивидуальную мелодию ( на имя в записной книжке)?
-Есть ли возможность сменить мелодию на оповещение о СМС?

Спасибо.

0

54

kvitaliy написал(а):

-Как поставить мп3 мелодию на звонок? -Возможно ли выставить индивидуальную мелодию ( на имя в записной книжке)? -Есть ли возможность сменить мелодию на оповещение о СМС?

- Для установки мелодии на звонок необходимо выполнить следующие действия:
1. Зайти в меню
2. Выбрать "Профили"
3. Выбрать профиль, на котором хотитет установить мелодию.
4. "Опции", "Изменить", "Установка тонов", "Входящий вызов"
5. Выбрать <Пусто>
6. "Выбор", "Заменить"
7. Выберите мелодию, которая Вам необходима.
8. После Выбора мелодии ее необходимо Активировать
9. Для этого выбираем мелодию, "Выбрать", "Активировать"
P.S. Названия пунктов меню на моделях могут отличаться.

- Для установки мелодии на абонента записной книги необходимо выполнить следующие действия:
1. Зайти в телефонную книгу и убедится в том, что номер абонента занесен в память телефона (т.к. при занесении в SIM эта функция не работает)
2. Выбрать абонента, на которого Вы хотите установить индивидуальную мелодию, картинку или видео
3. Выбрать "Изменить" в опциях
4. Как правило 9 пункт - выбор картинки (подсказки см. вверху экрана)
10 - Присвоить видео
11 - Индивидуальная мелодия

- Настройка мелодии на SMS сообщение
1. Такой пункт меню находится в настроках "Профиля"... Установка тонов...Сообщение на SMS

0

55

а есть усилителе к телефону чтобы тв ловил с лучшим сигналом там где сигнал слабо ловит

Отредактировано ang137 (2008-10-11 23:32:09)

0

56

ang137 написал(а):

а есть усилителе к телефону чтобы тв ловил с лучшим сигналом там где сигнал слабо ловит

Нет, такого устройства нет.

0

57

mobilit4 написал(а):

Для установки мелодии на звонок необходимо...

Спасибо!

0

58

как поставить на Nokia N28 словарь Т9?

0

59

иван написал(а):

как поставить на Nokia N28 словарь Т9?

Такие операции возможны только путем перепрошивки, но необходимо найт прошивку с такой функцией.

0

60

Когда у вас появится  CiPhone i88i.

0