Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 90 из 424

61

dimo написал(а):

Когда у вас появится  CiPhone i88i.

Такую не встречали. Заказали Сiphone 3G:
phone3G face
Bluetooth
Silde to unlock
TV-out function
JAVA 2.0
FM radio
E-book reader

Features

1.3.2 touch screen, 260k QVGA ; PX: 240*320
   2.300 group contacts
   3.87M/Built-in 2G memory,T-Flash Card  Suphporting(need open the back cover)
   4.1.3 Mega pixel camera for Picture & Video capability,solomobi.com test  put out biggest size is 1280*1024
   5. Stereo Loud speaker, 64 chord ring tone
   6. MP3 & MP4 player
   7. GPRS & WAP connectivity, MMS Transceive
   8. U disk support function to keep the information storage
   9. Bluetooth
  11.calendar,To do list,Alarm,World Clock,Spotwatch
  12.caller picture,caller Ring Tone,caller video
  13. Telephone directories:300groups of contacts, support incoming call with big head  sticker,group ring an Messages &Multimedia messaging:SMS, support MMS; can use downloaded MP3 as SMS rings
  14. Schedule power on/off: support to start/close under set time
  15. Alarm clock:4 groups,  support alarm clock when machine’s closed, can set from Monday to Sunday
  16. Games: 2 common games,bulit-in gravity inducer,support to download JAVA and can be set up in the memory card 

17.MP3/MP4/Handsfree/SMS group sending/Voice recorder/WAP/Handwritten input/Radio/Bluetooth/GPRS download/MMS/E-book/Coming call firewall/calendar/alarm clock/remit converter/unit converter/world time/quad-band/succinct appearance/JAVA2.0/gravity inducer/sliding unlock

Ждем!!!

0

62

Как не встречали, наберите в поиске CiPhone i88i o.O Tак вы и написали его параметры.

Отредактировано dimo (2008-10-19 20:42:57)

0

63

dimo написал(а):

Как не встречали, наберите в поиске CiPhone i88i  Tак вы и написали его параметры.

Я не смотрел в интернете. У нас есть поставщики по Китаю. Они и предоставляют нам полный список телефонов, изготовляемых на фабриках. В этих списках написана именно модель Ciphone 3G+

0

64

www.CiPhone i88i.ru

0

65

Хотел узнать, правда что некоторые программы TV на телефоне показывает  чёрно-белое.

0

66

dimo написал(а):

Хотел узнать, правда что некоторые программы TV на телефоне показывает  чёрно-белое.

Хочу огорчить. Все каналы в ч/б изображении.
Подробнее описано Выбор покупки нового телефона :
"...Правда  он принимает цветной ТВ сигнал только в системе PAL, что обусловлено стандартами страны производителя, для которой телефон в первую очередь и создан. В нашей стране государственным стандартом эфирного телевещания является SEKAM, поэтому телевизор будет работать, но только в черно-белом изображении. Но почти во всех городах есть частные вещатели телевидения, кабельные сети или эфирные, которые зачастую вещают в стандарте PAL, тут он себя и проявит во всей красе!..."

0

67

Cейчас читал про новый китайский телефон название "iOrange" полная копия "iPhone"

0

68

dimo написал(а):

Cейчас читал про новый китайский телефон название "iOrange" полная копия "iPhone"

Помотрел я эту модельку, это обычный тел Iphone188, который у нас в каталоге

0

69

А такой телефон CVSL-112 c проэктором.Это тоже кит. Но в ващем каталоге его нету.СiPhone i88i  тоже oтсутствует.

Отредактировано dimo (2008-11-08 15:02:53)

0

70

Купил чудо НокиУ ТВ1100, радио ловит замечательно, а вот телевизор только шипит, антенну вставил, выдвинул... крутил вертел... автопоиск результатов никаких...
подскажите как нормальный прием поймать!!! может в настройках что-то не так???

И еще вопрос! читалка .txt открывает, но шрифт уж слишком жестокий книгу не почитаешь - очень крупный (даже на минимуме) и карявый (даже нормал) может есть какие "альтернативы" встроенной евоок??

PS неужели бесплатный сыр только в мышеловке...

0

71

Матвей написал(а):

Купил чудо НокиУ ТВ1100, радио ловит замечательно, а вот телевизор только шипит, антенну вставил, выдвинул... крутил вертел... автопоиск результатов никаких...подскажите как нормальный прием поймать!!! может в настройках что-то не так???
            И еще вопрос! читалка .txt открывает, но шрифт уж слишком жестокий книгу не почитаешь - очень крупный (даже на минимуме) и карявый (даже нормал) может есть какие "альтернативы" встроенной евоок??
            PS неужели бесплатный сыр только в мышеловке...

- Для настройки ТВ необходимо правильно выбрать страну - Китай. Для этого запустите ТВ на телефоне, зайдите в Настройки => страна => Китай
После чего запускаем поиск ТВ. Примечание: качество приема зависит от уровня сигнала.
- txt-файлы необходимо сохранять в Unicode. Для этого откройте txt в WordPad (стандартная программа Windowos) => Сохранить как => Тип файла: Текстовый документ в Юникоде
Качество шрифта зависит от уровня руссификации.
- ТВ1100 является самой "древней" моделью, поэтому многие моменты на ней не доработаны, поэтому и возникают некоторые трудности. На данный момент эта модель снята с производства и ее продают только из запасов.

0

72

Вот вы пишите,посылку до оплаты не вскрывать.Это не правильно. 1 Я должен посмотреть что мне пришло.2 Проверить работает или нет,вместе с приёмщиком,а потом уже платить. Я прав или нет. :tomato:

0

73

dimo написал(а):

Вот вы пишите,посылку до оплаты не вскрывать.Это не правильно. 1 Я должен посмотреть что мне пришло.2 Проверить работает или нет,вместе с приёмщиком,а потом уже платить. Я прав или нет.

Посылку в любом случае придется вскрывать до оплаты, т.к. наложенный платеж находится внутри посылки. При этом Вам должны выдать ОПИСЬ содержимого.

0

74

Так, прочитал я пару постов. Разъясняю некоторым. iPhone i88i = CiPhone 3G (одно и тоже). По мне, так эту модель лучше не закакзывать, ибо меню очень тормозит, т.к. встроенной памяти очень мало и будет много проблем.

iOrgane!!! Никаких iOrange, это вроде допустили ошибку администраторы сайта, конкурирующего этому. Эта модель наиболее приближена к оригиналу, но на данный момент русского языка для этой модели нету, идет разработка.

Отредактировано Chester (2008-11-15 13:39:45)

0

75

Подскажите мне а изображение TV черно-белое или на некоторых моделях цветное. Если есть цветное то на каких моделях?

0

76

OKC9 написал(а):

Подскажите мне а изображение TV черно-белое или на некоторых моделях цветное. Если есть цветное то на каких моделях?

На всех моделях ТВ-цветное, но в России показывает в черно-белом изображении. Это связано с тем, что в России используется SEKAM, а в телефонах PAL.

0

77

mobilit4, получается выхода из этой проблемы нет, кроме как поехать в другую страну?

З.Ы.: Так вы заказываете CiPhone 3G?

0

78

Chester Выход есть -  в Китае появились телефоны с поддержкой SEKAM!!! Мы заказали один на пробу.
А также в некоторых городах постепенно переводят на PAL.

Chester написал(а):

З.Ы.: Так вы заказываете CiPhone 3G?

Мы заказали iPhone 3Gi+, т.к. этот телефон поддерживает рус., а CiPhone 3G нет. Как показала практика телефоны, которые изначально не поддерживают рус., руссифицировать практически невозможно.

0

79

mobilit4 написал(а):

iPhone 3Gi+

а с тормозами проблема решена?

0

80

Помогите выбрать из Nokia TV66, Nokia TV55, Nokia TV300, Nokia TVF480. Какие у них плюсы или минусы. Качество экрана. Подерживают HTTP или нет. Качество приема TV и т.д. :dontknow:

0

81

Доброго времени суток! Вот видимо  и я попал в сети китайских телефоностроителей! Решил купить себе, но нужна помощь в выборе модели.
Так вот \, критерии следующие: ТВ, JAVA, Русский ввод с экрана, возможность записи длинных имен на русском языке, GPRS, камера не особо важна, но хотелось бы 1.3.
Вот наверно и все.
Заранее всем спасибо!!!

Отредактировано Вадим И. (2008-11-18 14:55:47)

0

82

Вадим И.
Если Вам нужен телефон с Java, то выбор не большой:
- A9000 (ТВ, 2 SIM, ввод с экрана, камера 1.3, GPRS) http://www.mobilike.ru/page.php?30
- N802 (камерофон, камера 3,2 Мпг, ввод с экрана, 2 активные SIM, GPRS) http://www.mobilike.ru/page.php?33
- копия Iphone 188i (2 акт. SIM, камера 0.3, управление полностью пальцем, GPRS) http://www.mobilike.ru/page.php?72

Выбор за Вами!

0

83

Chester
Мы пока его даже в руках не держали, поэтому о тормозах ничего сказать не могу. Как только придет, полностью протестируем.

OKC9
Эти телефоны практически не отличаются по характеристикам. Выбирать впервую очередь необходимо по внешнему виду, а потом уже оценивать характеристики. Для начала определитесь, какой форм-фактор Вам нужен - традиционный моноблок (очень удобно пользоваться, есть клавиатура), моноблок без клавиатура - iphone подобный телефон (управление полностью при помощи сенсорного экрана, быстрый набор СМС, удобная навигация, необходима привычка к управлению), раскладушка (тут все зависит от модели), слайдер (как показала практика, это на любителя).
После того как определитесь с форм-фактором, выберите основные показатели по которым будете оценивать модели. Например, для Вас важен такой фактор как размер, тогда выбираем по размеру, если нужен емкий АКБ, то по емкости и т.д. Программные функции примерно на всех моделях схожи.

Лично я рекомендую ТВФ480 или 5800 - это новые модели, которые выполнены в современно-популярном форм-факторе с применением металлических частей корпуса, имеют небольшие габариты, емкий АКБ, отличную руссификацию и дополнительную функцию в виде функции "встряски"!!!!
Из традиционных моноблоков Я бы выбрал ТВ66 или ТВ55, т.к. ТВ300 имеет ошибки в руссификации.

0

84

И еще один вопросик. А гарнитуры там какие? есть возможность подключать  3.5 джек? 
А нет модели в которой сочитаются все мои пожелания? В 802 все супер, но нет ТВ.

Отредактировано Вадим И. (2008-11-18 16:01:18)

0

85

Вадим И. написал(а):

И еще один вопросик. А гарнитуры там какие? есть возможность подключать  3.5 джек?  А нет модели в которой сочитаются все мои пожелания? В 802 все супер, но нет ТВ.

Такой модели, чтоб было все нет :(
Гарнитуры имеют свои разъемы, подключить 3,5 джек нельзя.
Выход: припаять другую гарнитуру, спаять переходник на 3,5 джек, приобрести беспроводную стерео-гарнитуру или пользоваться той, что идет в комплекте.

0

86

Вопрос:Возможно-ли изминить PAL на SECAM ? Может с тюнером провести какую-небуть операцию?

0

87

dimon написал(а):

Вопрос:Возможно-ли изминить PAL на SECAM ? Может с тюнером провести какую-небуть операцию?

Нет, это не возможно

0

88

Влагозащищенные часы мобильный телефон W08. Кто и чего, мог бы про них сказать? Спасибо.

0

89

Подскажите пажалуста что токое ( АВ РЕТРАНСЛЯТОРЫ ) в телефоне?

0

90

Здравствуйте! Вопросы по Nokla tv1100i:

1. Можно ли достать инструкцию?

2. Компьютер при подключении по USB не проявляет никакой активности. Телефон только заряжается, подключения не происходит. Как решить проблему?

3. Неужели у этого китайца совершенно неизведанная ОС ? Никаких приложений не существует?

4. Bluetooth отказывается принимать файлы. Сначала выводится вопрос "Редактировать "Мою карту?"", а затем, в независимости от ответа Да или Нет, говорит, "Просмотр"
и обрывает соединение. Пробовал соединиться со своим SE w810i, кит спокойно лазает по его папкам, видит его файлы, но опять же-таки, скопировать их в свою память не может. В чем может быть дело?

5. ...вроде больше нет, но сейчас еще тут потыкаюсь, возникнут...))

Заранее спасибо.

Отредактировано Mr.Boo! (2008-11-29 00:07:37)

0