Форум магазина и ремонтной мастерской mobilike

Объявление

MOBILIKE.RU вот уже более 7х лет занимается продажей аксессуаров к мобильным телефонам в городе Пермь. В своем ассортименте имеем большой ассортимент чехлов, зарядных устройств, кабелей USB, аккумуляторных батарей (АКБ) для Apple iPhone, iPad, iPod, Samsung, Lumia и т.д. Также в нашем магазине Вы можете сдать устройство в ремонт. Сервисный центр Global IT осуществляет профессиональный ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов в Перми. К нам в ремонт можно сдать: - ремонт iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 plus, iPod, iPad Air, MacBook, iMac и др. - ремонт Samsung - ремонт Microsoft (Lumia, Nokia) - ремонт Lg - ремонт HTC - ремонт Sony - ремонт Explay - ремонт Fly - и т.д. Ремонт любой сложности - от модульной замены до пайки BGA-микросхем. Вступайте в нашу группу Вконтакте (vk.com/mobilike_remontiphoneperm) и получайте скидки на аксессуары и ремонт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

Спасибо за ответ,но тут дело было в другом,надо было просто подождать секунд 30 и книга загрузится полностью,я рано поднял панику

0

122

mobilit4 написал(а):

Задаем вопросы, получаем ответы

Подскажи где найти в Перми батарею и зарядку к телефону TV1100???????

0

123

В модели TVF-480 указано что ставится фото, видео, mp3 на контакт, но на практике все вышеперечисленное могу поставить только на группы контактов, а на отделный контакт только видеофайл. Это действительно так или я не до конца разобрался в модели при отсутствии интрукции?

0

124

Добрый день!
Подскажите как установить программу ICQ на телефон Nokia N818.

0

125

Анжелика написал(а):

Добрый день!
Подскажите как установить программу ICQ на телефон Nokia N818.

Анжелика, я же Вам уже писал, что на ваш тел. не поавить аську, можно выйти на WAP сайт ICQ, и посылать сообщения от туда

0

126

casper написал(а):

Анжелика, я же Вам уже писал, что на ваш тел. не поавить аську, можно выйти на WAP сайт ICQ, и посылать сообщения от туда

Спасибо, видимо я вас не правильно поняла...... :blush:

0

127

SLIPKNOT Здарова! объясни плизз как настоить инет на NOKIA 802 и чтобы аська работала...? пробовали много раз увы..(((

0

128

У меня тв 1100.Спасибо!!Пользуясь Вашими подсказками настроил ММS?GPRS тоже вроде настроил и буква "G" в верхнем правом углу высвечивается,но нет соединения пытался на разные сайты заходить пишет"соединение не возможно установить"И на Вашь сайт пытался зделав адрес домашней страничькой.Может я чего не так делаю?Подскажите плиз,как пользоваться??

0

129

извиняюсь возможно не в ту тему но все же, жутко хочу приобрести телефон Nokia A9000, недавно купил друг и возникли трудности с настройкой GPRS, что меня как постоянного юзера сети очень сильно пугает... С чем могут быть связаны данные трудности с непосредственно моделью либо с корявостью рук? Поясните есть возможность пользования GPRS?

0

130

Паскаль написал(а):

извиняюсь возможно не в ту тему но все же, жутко хочу приобрести телефон Nokia A9000, недавно купил друг и возникли трудности с настройкой GPRS, что меня как постоянного юзера сети очень сильно пугает... С чем могут быть связаны данные трудности с непосредственно моделью либо с корявостью рук? Поясните есть возможность пользования GPRS?

Да, возможность использования GPRS есть. На этих телефонах бывает, что возникают трудности с настройкой, т.к. для правильной работы необходимо настраивать вручную. Сссылки: Настройка MMS и Интернета настройки Интернет, Nokia A9000 обсуждение A9000

0

131

Как установить мелодию на контакт и на сообщение смс в телефоне TVF-480?
Яуже задавал такой вопрос - ответ не соответствует действительности
Прошу пожалуйста дать ответ

0

132

Wlad23 написал(а):

Как установить мелодию на контакт...?

Зайдите в телефонную книгу. Выберите контакт, на который Вы хотите установить мелодию => "Опции" => "Изменить" => "Мелодия" (если у Вас нет этого пункта, значит Ваша запись сохранена на SIM. Мелодию на контакт можно установить только при условии сохранения в памяти телефона)

Wlad23 написал(а):

...и на сообщение смс в телефоне TVF-480?

Изменять мелодии на входящий звонок, на СМС, будильник нужно звуковом профиле (на улице, основной, совещание и т.д.). После чего этот профиль должен буть активирован.
Если при выборе в одном из пунктов настройки мелодии, Вы не обнаружили пустых пунктов, то добавлять свои мелодии невозможно (например часто встречается в SMS)

0

133

подскажите где приобрести дисплей NOKIA V55

0

134

MVAD83 написал(а):

подскажите где приобрести дисплей NOKIA V55

Если отправите фото телефона, то искать будет проще. А также желательно сфоткать в разобранном виде в месте где соед. шлейф экрана с платой. Еще желательно переписать маркировку экрана. Фото и всю информацию моно отправить на почтовый ящий mobilap{собака}mobilike.ru

0

135

Всем привет!  Помогите! Сломалось зарядное от Iphone A510. не могу нигде найти новое. Купил "Лягушку" замучился постоянно телефон отключать

0

136

alekandr написал(а):

Сломалось зарядное от Iphone A510. не могу нигде найти новое

Что именно у Вас полетело??? Сам блок ЗУ или кабель???
Блок ЗУ есть в наличии http://mobilike.ru/page.php?170 Цена с "рус. вилкой": 200 руб., с плоской вилкой: 150 руб.
На счет кабеля тож посмотрю... Должны быть!!! Цена: 320 руб.

0

137

полетел кабель, но если чё возьму с вилкой (не плоской)

0

138

alekandr написал(а):

полетел кабель, но если чё возьму с вилкой (не плоской)

Кабель есть в наличии. Цена: 320 руб. Доставка почтой РФ: 300 руб.
Для заказа пиши в личку

0

139

Здравствуйте! Возник такой вопрос. У меня телефон Flying F698 китайский, подскажите, на него игры вообще устанавливаются? Если да то какие и как, помогите пожалуйста!

0

140

ЮЛИшна
К сожалению на эту модель установить дополнительные программы и игры не возможно.

0

141

Здравствуйте!
Почему а Вас нет в продаже S700 Ultra Thin 2GB: телефон - телевизор на две сим карты (цветное тв)?

0

142

ru106523 написал(а):

Здравствуйте!
Почему а Вас нет в продаже S700 Ultra Thin 2GB: телефон - телевизор на две сим карты (цветное тв)?

Здравствуйте!

Мы зависим от поставщика, новинки, которые появляются у него, мы размещаем. Может в скором будущем, появится и такая модель

0

143

Ув! mobilit4,   спасибо драйвер MTK GPRS USB MODEM для TV 902 китайца, я все распоковал , позвонил оператору , взял настройки на MTS Hyher.net  для этого телефона , установил их в телефоне, вроде по вашым подсказкам настроил модем в компе  СОМ-1 на МТS Heper.net, затем подсоевиняю кабель к телеф. и к USB в ПК , а в телефоне снова одно и то же (  Выберете : или USB диск или Вебкамеру) , раздела СОМпорт или модем не появляется, а на ПК ни чего не происходит !!! Когода выбираешь USB-диск , то ПК показывает папки из телефона , когда выбераешь Вебкамера , ПК не как не реагирует ! А я бы хотел ,чтобы я подключая кавель к Китайскому TV902 и к ПК смог ВЫЧОДИТЬ в интернет из ПК через КИТАЙЦА TV 902 через мовильную связь MTS Heper.net . Прошу помоги !!! может перепрошыть телефон? А не изменится ли меню или начнет глючить? А может и не надо перепрошывать ?

0

144

_километр
Попробуй связать телефон с ПК через bluetooth.
Для этого необходимо:
- Установить Bluetooth-адапер на телефон
- Найти на ПК через "синий зуб" телефон
- Связать ПК и телефон как COM-порт
- Настроить модем на этот порт

Можно сделать еще проще...
На "синем зубе" ПК уже предустановлен модем, поэтому
- Найти на ПК через "синий зуб" телефон
- Связать телефон с ПК в режиме Dial-UP соединения
После этого появится окно, в которое необходимо набрать номер *99***1#
и все...

0

145

ru106523

ru106523 написал(а):

А чем он лучше остальных? По характеристикам он схож с многими моделями

0

146

mobilit4 написал(а):

А чем он лучше остальных? По характеристикам он схож с многими моделями

А в них есть:
1.ТВ тюнер: (Pal - Secam - NTSC Multizone) цветное тв!
2.Чёрный список
3. Запись ТВ передач в видеофайл
4.Автоответчик, причем не виртуальный который предоставляют все операторы связи а физический.
Просто ни в одном из представленных телефонов я не видел что бы все это было. Такие функции на них есть?

0

147

ru106523 написал(а):

А в них есть:1.ТВ тюнер: (Pal - Secam - NTSC Multizone) цветное тв!2.Чёрный список 3. Запись ТВ передач в видеофайл4.Автоответчик, причем не виртуальный который предоставляют все операторы связи а физический.Просто ни в одном из представленных телефонов я не видел что бы все это было. Такие функции на них есть?

Перечисленные функции есть на многих моделях, которые представлены на нашем сайте.
Телефоны с цветным ТВ смотрите в разделе SECAM - http://mobilike.ru/page.php?128

0

148

подскажите пожалуйста как включить функцию  - "shake"??

0

149

подскажите, пожалуйста, в чем отличие моделей iphone V800. i68. i9+++ и А520? что посоветуете выбрать?

0

150

Nansy написал(а):

подскажите пожалуйста как включить функцию  - "shake"??

Функция включена по умолчанию. Работу функции можно проверить в аудио-плеере. При воспроизведении композиции встряхните телефон. При этом должны меняться композиции.

Tamara написал(а):

подскажите, пожалуйста, в чем отличие моделей iphone V800. i68. i9+++ и А520? что посоветуете выбрать?

Данные модели отличаются характеристиками. Н-р: V800 имеет камеру 2 мпг, а i9+++ камеру 0,3 мпг.
Поэтому в первую очередь определитесь с характеристиками, которые для Вас важны.

Могу порекомендовать одну из последних моделей - iPhone V800

Преимущества:
- сенсорный экран 320x480 - более качественная картинка!!! (на остальных 230x320)
- Java MIDP 2.0 - можно устанавливать современные Java-приложения
- отличное меню (3 рабочих стола)
- емкий АКБ
- отличное качество сборки (из личного опыта)
- достаточно мощный процессор, что позволяет воспроизводить видео на полный экра

0